Hola :) Me he acordado hoy del gazpacho de pepino con trozos de melón que tomé en la Bodeguita cuando estaba en Sevilla en el hotel de al lado hace un año¡!Muy especial! He tratado de realizarlo. Es uno de mis recuerdos sabrosos de Sevilla
Me acuerdo de la chica de la Bodeguita que me habló de ese gazpacho y de Marcos que me sirvió varias veces. ¡Todos muy amables! He tomado varias tapas sabrosas también. Recuerdos desde Bulgaria, os echo de menos 😘
Agradable, correctos y tapas estupendas
Cuando parece que hemos normalizado la mediocridad en todos los ámbitos, encontrar este local ha sido un descubrimiento. Personal atento,cercano y profesional. Ángel siempre atento y preocupado por todo y todos,Alonso pone la chispa juvenil y desenfadada,Rafa siempre gentil y dispuesto,Diego un artista con el Carisma de un Andaluz de Pro ,siempre resuelto y eficiente. En los fogones ,una Artista del buen gusto y buen hacer. Una carta variada entre platos,tapas y pinikès( vosotros le llamáis montaditos. Jeje). Un lugar imprescindible,agradable,acogedor y familiar. Gracias por cuidarme tan bien,y tantas veces. Palabra de Gallego.!!! Karlos.
Elaboración, sabor y servicio. Hay que pagarlo pero aquí merece la pena pagar el precio. Leves detalles a mejorar: presentación y contenido de la carta y los bancos altos. Lo importante, la comida. Espectacular.
Magnífico servicio, excelente cocina, vale esperar las sugerencias del día...no defraudan. Totalmente recomendable.
Muy bien tratados. Con eso me basta. La comida normal tirando a muy buena.
10/10 fuimos a desayunar. El camarero súper atento, con opción sin gluten y sin lactosa.
Bar situado en el centro de Sevilla junto al corte inglés en la plaza del duque, con parada de taxis a escasos 20 metros del establecimiento, dispone de terraza. Trato perfecto por parte de los trabajadores. Pedimos una tapa de ensaladilla que estaba espectacular y una tapa de caracoles también muy buena. Precios acordes al lugar donde está ubicado. Para tapear es un lugar ideal.
Todo riquisimo, en especial el montadito piripi, el camarero muy servicial, repetiria
Muy buen sitio para comer o cenar. Todo exquisito. La carrillera en salsa está de lujo.
Los postres son caseros y recomiendo mucho su tarta de queso.
Nos atendió Marcos que es un gran camarero, atento y muy amable.
Desayuno exquisito, entera con mantequilla de porción y jamón bueno acompañado de un buen café
M. Victoria Aguilar Sepulveda
+4
Solo tomamos una cerveza, pero el sitio es agradable
An error has occurred! Please try again in a few minutes