Opiniones Chiquilla

5
jesus ttt
+5
Un pequeño local en una zona céntrica de Sevilla, que se caracteriza por ser un lugar para disfrutar de la comida como experiencia más que por ser un lugar para cubrir la necesidad de comer. Una atención muy profesional en la que se interroga incluso acerca de la opinión de los platos, pero sin agobiar, y en la que se recomienda sin que parezca que lo que realmente se quiere es dar salida a algunos platos en concreto. Tanto los entrantes, los platos principales, como postres, estuvieron de 10, observándose tanto una presentación muy cuidada como un sabor exquisito. Y sirviéndose en un tiempo y orden que nos pareció perfecto para disfrutar de los mismos. El hecho de tener parte de la cocina a la vista del cliente denota que precisamente lo que quieren es que veas la calidad del trabajo realizado. El precio obviamente es acorde al servicio recibido, pero nada desmesurado y menos si se compara con otros restaurantes de fama y prestigio cuya relación calidad-precio son claramente inferiores a este. Esperamos poder repetir próximamente y que se mantenga por mucho tiempo el alto nivel que tienen.
5
Liz Flores
+5
La atención perfecta. La comida ni hablar..el atún es toda una experiencia.. No dudes en ir.. José, Fernando y marta nos atendieron muy bien.. Sin duda volveremos
5
Kela Sdp
+5
La comida deliciosa, espectacular diría yo. Y la atención al público sublime, llevaba tiempo que no veía camareros tan formados y atentos. El local es pequeño e íntimo, pero muy confortable!!!y los productos son sencillos pero de mucha calidad. Muy recomendable si os dejáis llevar a sevilla!!! La comida era para 5 personas!!!
5
Belén González
+5
Es un lugar acogedor, donde la calidad de lo que comes es inmejorable. Siempre hay buen ambiente y el servios es muy atento. Me encanta el foie, el atún, la ensaladilla de marisco , está buenísima y las croquetas .Para terminar siempre pedidos un buen entrecot a las brasas preparado por el chef del restaurante. Me encanta el sitio y es uno de los que más me gustan de sevilla.
5
Albert
+5
Cena espectacular, tanto la comida como la atención. Los alimentos son frescos y de primerísima calidad. Buenos vinos y buenas recomendaciones. Cenamos rodaballo a la brasa, almejas a la olorosa, croquetas de jamón y ostras a la tempura y todo estaba delicioso!
5
Mr. JaBan 7
+5
Magnífica experiencia gastronómica, comida de vanguardia con excelente materia prima, la atención estupenda,,,,,solo una sugerencia,,, ,,,,,,,el relleno de manzana del donut lo pondría en su agujero y no sobre el.
5
Ignacio Trevilla
+5
Muy buen sitio, sobre todo si buscas cambiar un poco de la cocina tradicional andaluza, pero no del todo. Platos con ingredientes de la tierra con toques mas modernos que lo convierten en un sitio que merezca la pena visitar. Trato del servicio muy bueno
5
Alberto Sánchez
+5
Hemos comido muy bien en chiquilla el trato ha sido muy profesional la carta de vinos a chavo muy adaptada a la comida que hemos pedido el Burri que te pasado y en tempura así de excepcional y la verdad es que es un sitio para repetir
5
Ruben Rodriguez Merayo
+5
Hemos comido con una gran variedad de sabores, espectacular la pavia de corvina con ali oli de higos y el cachopo de Mero. Amplia carta y fuera de carta que te deja un pie para volver. El servicio atento y muy correcto.
5
Fernando Álvarez
+5
Amabilidad, profesionalidad, buen servicio y excente comida a un precio razonable, no se puede pedir más.
5
Javier Arregui
+5
Increíble lugar para disfrutar del producto en su máxima calidad. Sólo unos toques de salsas maravillosas muy sutiles y equilibradas realzan los sabores para rozar la excelencia. Las gambas supremas, el atún competiría con el mejor restaurante japonés. El cocinero interactua con el cliente aportando un plus a la experiencia gastronómica. Postres sencillos pero riquísimos. Si vas a Sevilla con intenciones gastronómicas no puedes dejar de ir.
5
Alejandro Serrano
+5
Local pequeño pero agradable. Buen servicio. Foie espectacular. Tirita de lubina, brioche de salmón ahumado y barriga de atún a la brasa muy buenos. Buena relación calidad precio.
4
Eduardo
+4
Buen restaurante, pequeño y acogedor, buena carta de vinos (y todos por copas, poco habitual) y muy buen producto. Servicio amable. En mi opinión, falta alguien que sepa de vinos, que hable inglés (disponen de carta en inglés pero nadie que sepa explicarla) y quizás ampliar la variedad en la carta. El fuera de carta lo presentan impreso y con precios, como debe ser siempre. Por último, la luz es intensa, lo habitual por desgracia en Sevilla. Una luz más tenue ayudaría mucho. Muy recomendable en general.
4
Ricardo Errazquin Ciudad
+4
Una gran reapertura en pleno corazón de Sevilla. Local pequeño y elegante, con vista directa a la cocina y el producto. Un servicio correcto. Nuestro camarero fue de gran ayuda en la elección de los platos. La comida, espectacular. Las carnes, sobretodo el solomillo, fueron un escándalo. Muy recomensables también el lobster roll y las croquetas de jamón. Los puntos negativos fueron los postres, sin duda fueron lo peor de la carta y distan mucho del nivel del resto de productos, y la relación cantidad/precio. El precio por comensal es de aproximadamente 35-40€.
5
Patricia Fernández Ramos
+5
Increíble experiencia gastronómica. Descubrimos este restaurante y fue una grata sorpresa. Elaboraciones con productos de calidad y frescos. Imprescindible pedir pescado acompañado de un buen vino. Atención de 10 por parte de su personal y muy buenas recomendaciones. Pedimos un vino blanco bajo recomendación, ensaladilla de gambas, lobster roll con carabineros y pan brioche y tiradito de lubina. Mención especial a su camarero Fernando y el sumiller del restaurante. Repetiremos sin duda.
5
Rosario Rodríguez
+5
Una gran sorpresa, magnífica comida y estupenda la atención. Se agradece encontrar propuestas gastronómicas diferentes en una Sevilla que se ha vuelto monótona en las cartas. Totalmente recomendable
Clicca per espandere