#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Chiquilla

Chiquilla - Sevilla - Álbum de fotos

Un pequeño local en una zona céntrica de Sevilla, que se caracteriza por ser un lugar para disfrutar de la comida como experiencia más que por ser un lugar para cubrir la necesidad de comer. Una atención muy profesional en la que se interroga incluso acerca de la opinión de los platos, pero sin ago
La atención perfecta. La comida ni hablar..el atún es toda una experiencia.. No dudes en ir.. José, Fernando y marta nos atendieron muy bien.. Sin duda volveremos
La comida deliciosa, espectacular diría yo. Y la atención al público sublime, llevaba tiempo que no veía camareros tan formados y atentos. El local es pequeño e íntimo, pero muy confortable!!!y los productos son sencillos pero de mucha calidad. Muy recomendable si os dejáis llevar a sevilla!!! La co
Es un lugar acogedor, donde la calidad de lo que comes es inmejorable. Siempre hay buen ambiente y el servios es muy atento. Me encanta el foie, el atún, la ensaladilla de marisco , está buenísima y las croquetas .Para terminar siempre pedidos un buen entrecot a las brasas preparado por el chef del
Cena espectacular, tanto la comida como la atención. Los alimentos son frescos y de primerísima calidad. Buenos vinos y buenas recomendaciones. Cenamos rodaballo a la brasa, almejas a la olorosa, croquetas de jamón y ostras a la tempura y todo estaba delicioso!
Magnífica experiencia gastronómica, comida de vanguardia con excelente materia prima, la atención estupenda,,,,,solo una sugerencia,,, ,,,,,,,el relleno de manzana del donut lo pondría en su agujero y no sobre el.
Muy buen sitio, sobre todo si buscas cambiar un poco de la cocina tradicional andaluza, pero no del todo. Platos con ingredientes de la tierra con toques mas modernos que lo convierten en un sitio que merezca la pena visitar. Trato del servicio muy bueno
Hemos comido muy bien en chiquilla el trato ha sido muy profesional la carta de vinos a chavo muy adaptada a la comida que hemos pedido el Burri que te pasado y en tempura así de excepcional y la verdad es que es un sitio para repetir
Hemos comido con una gran variedad de sabores, espectacular la pavia de corvina con ali oli de higos y el cachopo de Mero. Amplia carta y fuera de carta que te deja un pie para volver. El servicio atento y muy correcto.
Amabilidad, profesionalidad, buen servicio y excente comida a un precio razonable, no se puede pedir más.
Increíble lugar para disfrutar del producto en su máxima calidad. Sólo unos toques de salsas maravillosas muy sutiles y equilibradas realzan los sabores para rozar la excelencia. Las gambas supremas, el atún competiría con el mejor restaurante japonés. El cocinero interactua con el cliente aportando
Local pequeño pero agradable. Buen servicio. Foie espectacular. Tirita de lubina, brioche de salmón ahumado y barriga de atún a la brasa muy buenos. Buena relación calidad precio.
Buen restaurante, pequeño y acogedor, buena carta de vinos (y todos por copas, poco habitual) y muy buen producto. Servicio amable. En mi opinión, falta alguien que sepa de vinos, que hable inglés (disponen de carta en inglés pero nadie que sepa explicarla) y quizás ampliar la variedad en la carta.
Una gran reapertura en pleno corazón de Sevilla. Local pequeño y elegante, con vista directa a la cocina y el producto. Un servicio correcto. Nuestro camarero fue de gran ayuda en la elección de los platos. La comida, espectacular. Las carnes, sobretodo el solomillo, fueron un escándalo. Muy reco
Increíble experiencia gastronómica. Descubrimos este restaurante y fue una grata sorpresa. Elaboraciones con productos de calidad y frescos. Imprescindible pedir pescado acompañado de un buen vino. Atención de 10 por parte de su personal y muy buenas recomendaciones. Pedimos un vino blanco bajo reco
Una gran sorpresa, magnífica comida y estupenda la atención. Se agradece encontrar propuestas gastronómicas diferentes en una Sevilla que se ha vuelto monótona en las cartas. Totalmente recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere