A ver, por partes.
La comida ha estado muy buena, pero lo mejor estaba fuera de carta. Una carta muy muy cortita y que le ha salvado el "fuera de carta".
Lo peor, hemos tenido que esperar más de 15 minutos para que nos pusieran 2 vinos y se nos ha quedado la comida fría, por eso le pongo las 4 estrellas, una imagen mala de unos camareros muy jóvenes que necesitan rodaje.
Es un sitio recomendable. 😃👍
Fuimos a cenar y todo estaba muy bueno, además, los precios muy económicos. El ambiente y la zona no podían ser mejores. El servicio excelente, que gente mas simpática y atenta, de verdad. El plato que quiero destacar, es el abanico ibérico de bellota, no había probado carne tan buena nunca. Lo recomiendo al 100%.
Bar perfecto para tapear en la ciudad de Sevilla. Sirven raciones muy completar y a muy buen precio. El personal muy profesional, nos atendió una chica bajita que era un encanto. Si volvemos a Sevilla no dudaremos en repetir!
An error has occurred! Please try again in a few minutes