Increíble experiencia culinaria con el menú de 59 euros con vino aparte. Comienzan con una recepcion del comensal impecable. Los platos son muy variados, y rapido entre plato y plato. Diversidad de panes a elegir. Imposiblr quedarte con hambre! El segundo postre fue invitación de la casa por el cumpleaños. Uno de los mejores restaurantes en calidad precio. El servicio inmejorable y la decoración muy bonita dejando intimidad a los comensales. Tardamos 2 horas, que se pasaron volando.
La atención recibida ha sido realmente atenta, correcta y amable, desde la llegada hasta la salida.
Hemos elegido comer de carta.
Los platos son bien elaborados y la presentación bonita y el sabor acompaña todo lo demas.
Servicio excelente y la cocina igual de excelente, pedimos el menú largo y no hubo ni uno solo que no nos gustara. Extraña que no tenga al menos una estrella o un sol repsol. Volveremos sin duda!!
Es uno de esos restaurantes en el que llega con unas expectativas altas y sales totalmente satisfecho por todo. Empezando por la atención de los camareros, muy atentos y dando todo tipo de explicaciónes sobre los diferentes platos. Todos estaban exquisitos, no sabría decir con cual quedarme. El precio es acorde a la alta calidad que comes. Te rellenan las copas de bebida conforme se acaban, en el maridaje. Sin duda alguna volveremos al cambio de carta. Gracias++++
No tengo palabras para describir el sitio. El trato del personal fue insuperable. Fuimos allí como regalo de mi cumpleaños y ¡qué regalo!
La comida espectacular y el ambiente muy agradable.
Volveremos.
Excelente restaurante con el sello de Eneko. Los platos sabrosos y originales, estupenda atención por parte del personal y el espacio muy tranquilo y agradable.
Lo único que no me ha gustado es que entre los cojines de los asientos había restos de pan, deberían prestar más atención a las limpieza de los mismos.
José Félix Fernandez Fernandez
+5
Estupendo menú degustación a un precio muy correcto. Buena atención por parte del personal. Restaurante muy recomendable.
Si tuviera que describir con una frase la experiencia vivida en el restaurante Basque Eneko de Sevilla, hablaría de "sinfonía de luz y color para deleite de los sentidos".
Desde la atención de camareras y camareros hasta la presentación de los platos, todo está orquestado con el objetivo de hacer pasar a los comensales unos momentos inolvidables.
Fuimos allí por invitación familiar, no conocía el lugar ni siquiera por referencia y tengo que declarar que los platos que constituyen el menú Luze son una alegría y merecen fotos y la felicitación al diseño y realización de los mismos, el chef Eneko.
La explosión de sabores que se destila en cada uno de ellos contribuye a realzar el aprecio que se disfruta, acompañado por la mirada solícita de todos los miembros del equipo personal desde que se accede al local hasta la despedida.
En resumen, desde mi punto de vista, gratamente recomendable.
Espectacular todo, desde la comida al maridaje y el servicio. Y los boquerones fritos que a mi no me suelen gustar, los mejores que he probado en mi vida.
Fantástica experiencia culinaria! El local es muy moderno y con todo lujo de detalles. La propuesta gastronómica es espectacular con muy buena calidad de todos los productos. Como platos imprescindibles sería la tartaleta de atún, la quisquilla y el salmonete.
Tienen una amplia y variada bodega y el servicio por parte de todo el personal es muy bueno!
Volveremos sin lugar a duda!
Instalaciones/Localización: Localizado en los bajos de un hotel en el centro de Sevilla . Las instalaciones amplias y con una sobria decoración . Estuvimos comiendo cerca de la zona de cocina por lo que pudimos ver la misma. Local silencioso con buena acústica.
Servicio: El personal correcto y agradable, explicando los diferentes pases. Los platos fueron servidos sin agobiar y a buen ritmo ya que pedimos el menú degustación.
Comida: Platos sorprendentes, algunos más que otros, pero sin duda una experiencia. A destacar la yema de huevo de caserío.
Calidad precio correcta.
Un lugar para repetir sin duda.
Cenamos a mediados de febrero 2023. Menú degustacion largo. Entramos a las 9:15 y terminamos a las 12:00. Lo dijo porque no hay que llevar prisa. Pedimos acompañar el menú con un maridaje (35€): copa de cava (bruto nature); copa de vino blanco (chacolí); copa de vino tinto; y se termina con un Gin tonics (Hendrics). El servicio fue muy correcto, buena sincronizacion entre los camareros, control del menú. Muy correcto.
Sin duda merece la pena pegarse un homenaje alguna vez en la vida. El local estaba lleno. Tuvimos que reservar.
Comida muy elaborada y bien presentada. Recomiendo sin duda el menú degustación, ya que no es como otros restaurantes, aquí sales lleno con dicho menú y prueba unos sabores exquisitos con alimentos procesentes del Norte de España.
El sitio es muy tranquilo y acogedor.
El precio es un poco elevado pero merece la pena.
Recomendable sin duda.
Estrenamos el menú degustación del Basque todo muy powered by Antonio y Eneko.
De los tres menús elegimos el menú Basque (largo), no te quedas con hambre.
Platos a destacar:
1️⃣ Vieira y mantequilla ahumada.
2️⃣ Tartaleta de atún y caviar.
3️⃣ Carré de cordero y puré de patatas.
Servicio extraordinario y postre muy ligero.
Gracias por todo.0
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chef de 5 estrellas Michelín con un menú de 55€, económico para la calidad y cantidad que ofrece. El menú Magdalena era de tamaño medio,si quieres es largo ( el menú Basque) tiene pases muy largos y hay que ir temprano, sobre las 13.30h. Pedimos una botella de Acontia, buen ribera del Duero, a 26€.
Los mejores platos fueron el guiso de semillas con huevo cuajado a baja temperatura y la pluma ibérica, que la hacen ahumada. A mi pareja no le gusta la carne y le encantó.
El servicio fue sobresaliente, sin apenas espera entre plato y plato. Un detalle encomiable fue que te servían pan casero en cualquier momento, incluso si lo pedías, con un platito de aceite que estaba espectacular.
Como crítica constructiva, y por añadir algo a la perfección encontrada, decir que todos los platos tenían algo de setas, ya fuera en mayor o menor cantidad, y el problema es que si algún comensal no pudiera comerlas o no les gustara, no podría disfrutar al 100% de la experiencia.
En general, Basque es un lugar en el que perderte saboreando unas combinaciones de ingredientes de alta gama, con un trato de fábula,y en el que se paga la calidad con gusto. Sin duda, para volver y repetir.
Tenía ganas de probar lo nuevo del chef Eneko Atxa en Sevilla, y ha superado mis expectativas.
El local es tranquilo y bien decorado.
La atención exquisita y los platos totalmente de experiencia Michelin sin pagar los 300€ de este tipo de restaurantes.
Nosotros elegimos el Menú BASQUE por 75€ y estaba genial.
Los entrantes increíbles, tartaleta de atún y el Brioche de anguila brutales. La Guiness del bosque muy original y el cordero delicioso. Todas las presentaciones espectaculares.
Muy, muy recomendable y diferente en una ciudad cómo Sevilla.
Lo recomiendo al 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes