Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Eneko Basque

Eneko Basque - Sevilla - Álbum de fotos

Increíble experiencia culinaria con el menú de 59 euros con vino aparte. Comienzan con una recepcion del comensal impecable. Los platos son muy variados, y rapido entre plato y plato. Diversidad de panes a elegir. Imposiblr quedarte con hambre! El segundo postre fue invitación de la casa por el cump
La atención recibida ha sido realmente atenta, correcta y amable, desde la llegada hasta la salida. Hemos elegido comer de carta. Los platos son bien elaborados y la presentación bonita y el sabor acompaña todo lo demas.
Servicio excelente y la cocina igual de excelente, pedimos el menú largo y no hubo ni uno solo que no nos gustara. Extraña que no tenga al menos una estrella o un sol repsol. Volveremos sin duda!!
Es uno de esos restaurantes en el que llega con unas expectativas altas y sales totalmente satisfecho por todo. Empezando por la atención de los camareros, muy atentos y dando todo tipo de explicaciónes sobre los diferentes platos. Todos estaban exquisitos, no sabría decir con cual quedarme. El prec
No tengo palabras para describir el sitio. El trato del personal fue insuperable. Fuimos allí como regalo de mi cumpleaños y ¡qué regalo! La comida espectacular y el ambiente muy agradable. Volveremos.
Excelente restaurante con el sello de Eneko. Los platos sabrosos y originales, estupenda atención por parte del personal y el espacio muy tranquilo y agradable. Lo único que no me ha gustado es que entre los cojines de los asientos había restos de pan, deberían prestar más atención a las limpieza de
Estupendo menú degustación a un precio muy correcto. Buena atención por parte del personal. Restaurante muy recomendable.
Si tuviera que describir con una frase la experiencia vivida en el restaurante Basque Eneko de Sevilla, hablaría de "sinfonía de luz y color para deleite de los sentidos". Desde la atención de camareras y camareros hasta la presentación de los platos, todo está orquestado con el objetivo de hacer pa
Espectacular todo, desde la comida al maridaje y el servicio. Y los boquerones fritos que a mi no me suelen gustar, los mejores que he probado en mi vida.
Fantástica experiencia culinaria! El local es muy moderno y con todo lujo de detalles. La propuesta gastronómica es espectacular con muy buena calidad de todos los productos. Como platos imprescindibles sería la tartaleta de atún, la quisquilla y el salmonete. Tienen una amplia y variada bodega y el
Instalaciones/Localización: Localizado en los bajos de un hotel en el centro de Sevilla . Las instalaciones amplias y con una sobria decoración . Estuvimos comiendo cerca de la zona de cocina por lo que pudimos ver la misma. Local silencioso con buena acústica. Servicio: El personal correcto y agra
Cenamos a mediados de febrero 2023. Menú degustacion largo. Entramos a las 9:15 y terminamos a las 12:00. Lo dijo porque no hay que llevar prisa. Pedimos acompañar el menú con un maridaje (35€): copa de cava (bruto nature); copa de vino blanco (chacolí); copa de vino tinto; y se termina con un Gin t
Comida muy elaborada y bien presentada. Recomiendo sin duda el menú degustación, ya que no es como otros restaurantes, aquí sales lleno con dicho menú y prueba unos sabores exquisitos con alimentos procesentes del Norte de España. El sitio es muy tranquilo y acogedor. El precio es un poco elevado
Estrenamos el menú degustación del Basque todo muy powered by Antonio y Eneko. De los tres menús elegimos el menú Basque (largo), no te quedas con hambre. Platos a destacar: 1️⃣ Vieira y mantequilla ahumada. 2️⃣ Tartaleta de atún y caviar. 3️⃣ Carré de cordero y puré de patatas. Servicio extra
Chef de 5 estrellas Michelín con un menú de 55€, económico para la calidad y cantidad que ofrece. El menú Magdalena era de tamaño medio,si quieres es largo ( el menú Basque) tiene pases muy largos y hay que ir temprano, sobre las 13.30h. Pedimos una botella de Acontia, buen ribera del Duero, a 26€.
Tenía ganas de probar lo nuevo del chef Eneko Atxa en Sevilla, y ha superado mis expectativas. El local es tranquilo y bien decorado. La atención exquisita y los platos totalmente de experiencia Michelin sin pagar los 300€ de este tipo de restaurantes. Nosotros elegimos el Menú BASQUE por 75€ y
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere