Opiniones Saona Triana

5
Toni MM
+5
Un buen menú a buen precio. Los restaurantes de los hoteles Zenit no suelen defraudar. Hotel y restaurante en el corazón de Triana. Servicio de camareros inmejorable, local muy bien climatizado y fresquito que aquí en Sevilla se agradece. Si vuelvo repetiré. Por cierto el costillar a la brasa rico rico.
4
Joan Amengual Valera
+4
La verdad es que la comida estaba muy rica con texturas y sabores interesantes, pero el servicio dejó bastante que desear, ya que entre el entrante y el primer plato pasaron 43min de reloj hasta que nos lo entregaron. Llegamos a sentir que se habían olvidado de nosotros. Además faltaban bastantes tipos de platos con lo que no pudimos pedir exactamente lo que queríamos. Vimos muy buenos comentarios sobre el sitio, el precio es genial, pero la sensación general fue agridulce, sin duda lo recomiendo, pero si no vas con prisa.
5
Elena Carrasco Cobano
+5
Ya he ido a comer varias veces y es acierto seguro. Precio justo para la cantidad y calidad de la comida, muy buen servicio con camareros muy simpáticos, además una decoración muy buena para cualquier tipo de ocasión. Recomiendo el falso risotto, lasaña de boletus y trufa y de postre la tarta de queso. Por poner una pega, siempre que llamamos para reservar, nos dicen que no hay mesa, pero reservando en la web si....algo ilógico.
4
David Aviles
+4
La reserva sin problemas. La sala estaba casi vacía y la mesa asignada estaba muy cerca de la salida de cocina, lo que era algo incómodo existiendo más opciones. Y no se llenó por lo que podía haberse reorganizado el lugar. Tomamos menú de noche, los entrantes llegaron todos de golpe, no era preciso, y algo insípidos. El plato principal y los postres si tenían buen sabor y elaboración. El servicio mejorable, educados pero había poca gente y pedir a dos o tres distintos era algo desorganizado. La decoración, el ambiente del local, mobiliario,luz... acogedor, agradable
5
Nacho Delgado
+5
Un lugar muy bonito en el corazón de triana, con unos camareros muy atentos y una comida espectacular en relación calidad-precio. Además, después puedes subir a la terraza del hotel desde la que se ve la catedral.
5
Janire Cacho
+5
Un verdadero acierto. Los camareros encantadores y la comida deliciosa. El mejor arroz con bogavantes que he probado en mi vida, lo recomiendo al 💯
5
Robert Gallo
+5
Si quieres sorprender a tu pareja/amigos/familiares con un restaurante de calidad sin tener que obtar por menús con precios desorbitados Saona es tu sitio. Ubicación tranquila en el patio de un hotel, perfecto para tener una cena tranquila. Ofrecen menús bastante elaborados con precios que oscilan entre los 12 y 20 euros dependiendo si vas al mediodía o la noche (entresemana o fin de semana), además de suplementos extras dependiendo del plato que escojas por lo que aunque el menú es en un principio cerrado el abanico de opciones es sorprendentemente amplio. Nosotros nos decantamos en primer lugar por una pata de pulpo con alioli de patata (espectacular, no soy muy de pulpo y me encantó cómo estaba cocinanda a la brasa) y una especie de sashimi con salsa ponzu (también delicioso) Como principal un canelón de longaniza trufado (muy presente el sabor de la trufa, me llegan a decir que tiene rabo de toro y me lo creo también) y una ensalada de pasta con pollo empanado, tomates y queso ricotta (lo más normalito, pero tampoco tiene mucho misterio y era bastante refrescante). Por último dos tartas de postre (muy empalagosas para mi gusto, pero estaban buenas) Como puntos negativos, hay que decir que hay algunos momentos que nos sacaron bastante de la experiencia: para empezar la ensalada de pasta que debería de llevar aguacate no lo tenía, simplemente nos lo sirvieron sin él y no nos dijeron nada; una pieza de pollo crujiente estaba cruda por dentro y solo tenían tartas de postre. Le pondría por esto 4 estrellas pero al principio de la velada nos invitaron a una croqueta y un cóctel así que compensó la experiencia general. En conclusión, restaurante muy recomendado que le falta muy poco para ser perfecto, visita obligada en Triana
5
Carlos
+5
Sitio tranquilo y agradable, se crea un ambiente muy bueno en pleno corazón de Triana. Un restaurante bonito, cuidado, limpio y disciplinado. Esta muy bien la relación calidad-precio, no conocía el sitio, pero el tema de los menús, que es bastante comida, hace que pruebes todo su repertorio. Muy aconsejable para estas cenas de Navidad que se vienen, eso sí, reserva.
4
Javier Gaviño
+4
Espectacular, pero no subas. Almorzamos en la terraza del restaurante, en la planta baja del hotel. Espectacular; camareros atentos, educados, el menú perfecto. No podría poner ni media pega. No puedo poner fotos porque no hice, pero la presentación muy cuidada. Seguro volveré. Dónde no volveré es a la terraza de la azotea; nada que ver. Un olor muy desagradable a desagüe, la atención de los camareros deja mucho que desear. Se puede compensar un poco con las vistas. Sin duda volveré a comer abajo. Una experiencia sobresaliente.
5
Adrián Gil G.
+5
Situado en la planta baja del hotel Zenit, cuenta con una terraza y zona interior, ambas decoradas con un estilo moderno y acogedor. Hay que diferenciar de Saona Terraza que se sitúa en en otra planta del hotel y es para picoteo y bebidas. Realizamos la reserva a través de su página web y elegimos la opción de menú degustación que contiene 5 entrantes, plato principal y 3 postres todo por unos 25€ y con varias opciones. El precio al igual que la variedad de platos depende del día de la semana y si es almuerzo o cena. ••••••VALORACIONES•••••• -Calidad-Precio: 10 Los platos a pesar de ser pequeños tienen una gran elaboración. -Cantidad-Precio: 9 Personalmente pensaba que iba a terminar con hambre (no soy muy fan de estos menús degudtación), pero los postres entraron justitos. -Ambiente: 10 -Servicio: 8 Hay bastantes camareros y están pendientes de todo. He de decir que no es de los sitios en los que comes con el camarero en la mesa prácticamente. Por último, me gustaría destacar que una de las camareras que nos estaba atendiendo el 21/10/2022 en la cena, se equivocó al decirnos los platos que podíamos elegir. Acto seguido, vino la que pudiera ser la responsable/superior y nos explicó que ese plato no estaba hoy. La camarera desapareció unos minutos y volvió llorando a su trabajo. Ignoro si puede existir relación entre el error y el llanto de la camarera, a causa o no, de alguna reprimenda por parte de su superiora. En el caso de ser así, le recomiendo que debería aprender a motivar a sus empleados, al menos, hasta que finalice el servicio. El resto se lo dejo a usted como persona, no como profesional.
5
Julia Corral Neira
+5
Restaurante mediterráneo en hotel com ambiente cálido, detalles en la decoración madrea y fibras, muy acogedor. Tienen un menú de finde semana por 14,95€ muy completo con muchos platos para elegir. Pedimos el arroz de bogavante, delicioso 🤤 Pulpo y croquetas todo estaba súper rico, nos encantó.
5
Andrea M
+5
Noche de 10. Nosotras no nos quedábamos en ese hotel, pero reservamos cena en el restaurante y fue un acierto. Espectacular el sitio, espectacular el menú y espectacular la terraza de la azotea. Servicio muy atento y agradable, tanto Nuria como Araceli y el otro camarero estuvieron muy correctos. Nos gustó tanto el sitio que a la mañana siguiente volvimos para el desayuno. Un poco excesivo el precio (12€ por buffet libre) pero los pagué con todo el gusto
Clicca per espandere