Opiniones La Marimorena Brasas

5
Sandra Suárez Reyes
+5
Todo genial, la atención, la comida exquisita y mucha variedad. Tiene muy buena carta. Nos encantó todo. La única queja es la temperatura, aún teniendo el aire hace bastante calor dentro y es una pena porque el sitio es recomendable 💯.
5
Patricio
+5
Magnífico bar de tapas tradicionales. Raciones bien servidas y buen precio. Excelente servicio. La torrija está para morirse. Por ponerle una pequeña pega, la ensaladilla de gambón tenía un punto de vinagre o de sabor ácido que no me convenció. Todo lo demás, perfecto. Volveremos.
5
Perla Negra
+5
Me ha sorprendido gratamente que en pino montano haya un lugar donde haya platos elaborados y muy ricos. Los empleados son muy agradables y cuidan hasta el más mínimo detalle. Una empleada le puso un plato de agua al perro de mi amiga sin pedirlo, se valora estas atenciones tan especiales.
4
Mary Peña
+4
Bar recomendado para tapear, carta muy variada. Comida de calidad. Atención de 10. Buen ambiente. Precios asequibles. Tiene mesas dentro y fuera. Lugar acogedor, moderno.
5
J.Montero
+5
Buena ubicación, buena comida a precio razonable y buena calidad en la comida, no he encontrado ningún plato que no me guste en la carta, 100% recomendado y por favor pide reserva que casi siempre está lleno...
4
Tania Pérez Sotelo
+4
La verdad que he tenido muy buena experiencia, visitamos el local la semana pasada. Es un sitio muy bonito. No le doy la máxima puntuación por dos cositas. La primera es que todos los camareros fueron super atentos y agradables a excepción de una chica ( joven, delgada y bajita), ya que cuando nos trajo la bebida fue muy desagradable y mirando como con asco, no se si sería un día puntual o porque no le gusta su trabajo, pero tanto mi amiga como yo nos sentimos incomodas en ese momentito. La segunda es que el solomillo al whisky que pedimos, no era solomillo, era lomo. Por lo demás, encantada con el trato, la comida y el precio, así que recomendable ir sin dudarlo.
5
Jesús Roldán Cadena
+5
De los mejores sitios para comer por Pino Montano. Carta amplia y variada, aunque destaca la carne. Pedimos una tapa de ensaladilla de gambón al ajillo que estaba bastante buena, unos dados de queso camembert que llevaba una salsa de tomate que no nos terminó de convencer, y la parrillada de carne, que consistía en 1kg de carne con pimientos, patatas y mojo picón por 24'90€. Nos quedamos con ganas de probar el perol marinero, aunque ya era demasiada comida. Gastamos en torno a 20€ por persona, aunque pidiendo la parrillada dos personas pueden comer perfectamente y se gastarían en torno a 15€ con la bebida Buen servicio por parte de los camareros y al terminar la comida nos invitaron a chupitos
5
Awela Iñiguez
+5
OMG, tenéis que ir sin dudarlo a este local. La comida es espectacular, os recomiendo reservar porque se llena enseguida. No sale caro de precio y la comida es abundante y por supuesto deliciosa. Tomamos una ensalada César (la lechuga la brasean), unos langostinos (no hay foto lo siento), el mojo que acompaña a la carne realmente delicioso. Pero no podéis iros sin probar su torrija, para ponerle un monumento y no compartirla. Seguro que repetiré
5
Dani Ventura
+5
Muy buen sitio para comer en el barrio. Fuimos un miércoles festivo y no tardaron en traernos nuestra comida. El servicio fue correcto y el ambiente también. Respecto a la comida todo muy bueno y a un precio razonable. La única pega es que la mini hamburguesa es un poco cara, por lo demas sitio recomendable 100%. Habrá que repetir.
5
Vanesa Mendez
+5
Muy buena experiencia en general. Buen ambiente, buena atención y la comida que pedimos todo muy rico y la calidad precio aceptable. Nos pareció un sitio diferente en Pino Montano (que por suerte hay variedad para casi todos los gustos) para disfrutar de un buen día.
5
Selu Ramos
+5
Toda la comida estaba espectacular, nos atendieron muy bien. Éramos un grupo grande y tuvieron mucha paciencia tomando las comandas de tanta gente. Era la primera vez que íbamos y repetiré seguro. Recomiendo muchísimo las costillas a la parrilla con salsa barbacoa, las croquetas estaban brutales y la torrija brioche caramelizada es la mejor que me he comido nunca.
5
maria soraya martinez perez
+5
Nos ha encantado,todo riquísimo y peculiar. Muy buen ambiente y mejor atención. Repetiremos seguro pq te deja muy buen sabor de boca .
5
Fabiola Gil Rendon
+5
He ido en varias ocasiones a este restaurante y no deja de sorprenderme. Es un sitio agradable, con una bonita decoración y una atención espectacular por parte de su personal. Respecto sus platos son muy cuidados y ofrecen una gran variedad, la relación calidad precio es muy buena y todo está exquisito… por no hablar de sus carnes a la brasa que están riquísimas. Esta última vez pedimos de nuevo las croquetas de cola de toro, la brocheta de pollo, queso de cabra y el solomillo a la brasa que estaba de 10 y para rematar su espectacular torrija que tenéis que probarla si o si. Descubrí este lugar indagando por internet restaurantes por la zona y he de decir que se ha convertido en uno de mis favoritos.
4
Estrella Casillas
+4
Fuimos para almorzar, siempre lo vemos lleno y dijimos vamos a probar. Pedimos para 2 -Ensaladilla de gambas al ajillo. Estaba bien pero el regusto del ajillo.. no nos hizo gracia preferirnos el sabor de la ensaladilla normal. Las gambas q venían en ella estaban muy ricas. - Croquetas de cola de toro. Muy buenas, contundentes y muy bien sabor. -papas arrugas al carbón. En su punto muy ricas de sabor. - entrecot de novillo argentino. Lo pedimos un punto menos que al punto y nos lo sirvieron tal cual, de sabor muy bueno, tierno y jugoso. El servicio también es bueno. Sin duda repetiremos.
5
Toñi González
+5
Es un restaurante decorado con gusto y bien ambientado que sirve muy buenas tapas, algunas especiales y otras de cocinas diversas, como la japonesa. Cenamos muy bien en La Marimorena.
5
Francisco Casado F.
+5
Este local se encuentra en el barrio de Pino Montano y a juzgar por la clientela se ve que tiene bastante éxito. Están ampliando el negocio y están reformando al lado un local con comida para llevar. El sitio en sí está bien decorado en su interior conforme a un diseño actual y también dispone de una terraza en su exterior. Noté un poco de descontrol en cuanto al servicio y a los tiempos en servir, un poco lentos diría yo. Sobre la comida, repasando la carta se ve que dan bastante importancia a las brasas. No tuve ocasión de probar nada de eso porque la verdad es que en el resto de platos que pedí, en lo que a cantidad respecta, está bastante bien servido. Un montadito, que normalmente conocemos como mantecado, venía con dos filetes, por ejemplo. Las croquetas están bien, sin embargo, una cazuela con revuelto marinero que incluía chipirones y gambas traía tres ridículas gambas (muy buenas) y muchas patatas, eso sí. La tapa de bravas está bien de cantidad y de sabor aunque no es el tipo de salsa que a mí me gusta. La dorada a la brasa está en su punto, si bien cambiaría el tipo de verduras que sirven con ella. La tapa de solomillo, además de estar muy buena es abundante. Mención especial merece de postre la torrija con dulce de leche y helado de panna cotta, sobresaliente.
5
Eduardo
+5
Ricos entrantes con una presentación de restaurante top, buena carne a la brasa y lo mejor sus postres, en particular la torrija, no debes dejarla escapar si decides venir, eso si, lo ideal es reservar si no quieres llevarte sorpresas. Muy recomendable.
5
Andrea Gonzale
+5
Nos han tratado de espectáculo. Muy acertada la calidad-precio, las patas de pulpo abundantes, con una capa de patatas, todo a la brasa. La ensaladilla de gambón a la plancha sabrosa. El pinchito de pollo con salsa de yogur también recomendable. Para finiquitar nos pedimos la famosa torrija y tuvieron el grandísimo detalle de ponerle una vela por mi cumpleaños, esos pequeños gestos son muy grandes. Por cierto, el sabor de la torrija increíble, se nota que la hacen en el momento. Repetiremos, ya que se nos han quedado muchas cosas de la carta en el tintero.
Clicca per espandere