JUAN CARLOS GOMEZ ROSADO
+5
Local con una decoración elegante, carta basada en dieta mediterránea y de magnífico nivel. Servicio acorde a lo deseado y precios adecuados. Vinos bien elegidos.
Gran sorpresa cuando además nos hemos encontrado con Fatima, que ya nos sirvió en otro local, y de quien teníamos un gran recuerdo. Gran conocedora de vinos.
Alta cocina junto a zona de la Alameda! Si disfrutas de la comida elaborada, producto fresco y de calidad y un servicio profesional debes probar este restaurante. Destacaría las alcachofas, punto de la carne y tarta de queso azul. Cerveza Estrella del Sur, muy fría! Precio/persona €€€
Lo de Abacanto es otro nivel... Hoy hemos pedido que nos haga un menú degustación y HA SIDO TODO UN ÉXITO. Nos hemos quedado encantados con cada plato, con el buen trato en sala...ojalá hubiese en Sevilla más sitios así!! Muy recomendable. Ah!! Y no os perdáis la mejora tarta de queso de la ciudad ¡QUE ESPECTACULO!
Una experiencia de sabores nuevos en un lugar acogedor y con muy buena acústica. Atención de 10. Mesas separadas entre sí y las sillas muy cómodas para disfrutar de una velada con tranquilidad. Le dimos la oportunidad por ser un lugar nuevo y con una carta original apostando por platos fusión. Nos gustaron mucho los vinos.
Precio/calidad muy recomendado ya que probamos todo lo que quisimos, éramos 4 personas y la cuenta no estaba por encima al precio medio.
Experiencia gastronómica, precios en la tierra, y lugar muy elegante para también una ocasión especial. orquestada por jóvenes andaluces, de trato exquisito, que saben lo que hacen, y que se merecen que les vaya muy bien. Muy recomendable!
Mi primera impresión ha sido favorable, así que lo he "marcado" como apto para volver a probarlo más en profundidad (lo que últimamente no me venía sucediendo) ya que al haber acudido a última hora (teníamos la reserva para las 15:30) había poco género entre el que elegir (muchas de las cosas, como el pescado, estaban agotadas) así que nos vimos condicionados en el tema de elección de platos. No obstante lo que elegimos de entre lo que había disponible nos gustó mucho. En el caso del galete de atún, que era lo único que les quedaba de pescado, ambos quedamos gratamente sorprendidos por su textura y sabor (por cierto, venía con una reducción de oloroso que me encantó a pesar de que no me suele gustar añadir salsas a los pescados para no desvirtuar su sabor...) El paté de hígado de conejo me encantó (el pan para untarlo era todo un acierto porque estaba muy rico) y el tartar de gambas también estaba buenísimo. En el apartado del postre, el brownie de avellanas caramelizadas estaba también delicioso, así que confío en que en la próxima ocasión salgamos al menos igual de satisfechos que en esta primera vez. Ya actualizaré el comentario cuando esto suceda.
Gran experiencia la que vivimos en Abacanto. Fantásticos platos servidos en un restaurante muy agradable donde Fátima nos atendió de maravilla
. No te pierdas su tortilla, steak tartar o sus postres. Y esas gildas!! Carta de vinos amplia. Muy bien. Voleremos seguro
Comida muy interesante (tienen platos diferentes y unas brasas estilo japonés que le dan un punto especial al sitio) y de gran calidad. El servicio muy atento aunque demasiado formal, por poner alguna pega. Nos agradó mucho el ambiente. Sitio para un almuerzo o cena en pareja sin duda.
Una locura de sitio. Fuimos recomendados y fue todo un acierto.
Nosotros tomamos las ostras, la ventresca de atún, una costilla de Angus y para terminar, la tarta de queso azul..
El producto de 10 y de sabor espectacular, el trato del personal fue súper profesional y amable. Es un sitio súper recomendable!!!
Buen descubrimiento. Nos ha encantado, tanto el local, como el trato del personal muy profesional. Comida elaborada exquisita y buena relación calidad-precio. A destacar las alcachofas.
Carta refrescante y buena materia prima en destacables las ostras preparadas, el calamar, la ventresca de atún y de colofón una tarta de queso azul..
Todo preparado en Kamado sobre brasas japonesas
Nos quedamos con ganas de probar la raya pero eso será en la próxima visita
Lo único mejorable el nivel de precio que está un poco alto, que es por lo que no le otorgo la 5 estrella
Genial. De lo mejorcito de Sevilla. Producto de primera muy, pero que muy bien trabajado.
Absolutamente recomendable.
Felipe Del Valle Pascual
+4
Sitio que será referente en Sevilla en poco tiempo. Gran producto bien tratado y excelente servicio.
Realmente bueno. Un lugar donde disfrutar de una muy buena cocina y calidad de producto en un ambiente muy agradable. Muy recomendable.
Alejandro Garcia Feito
+5
Un restaurante estupendo donde comer es una experiencia única.
Vinimos por primera vez a Abacanto, y nos llevamos una muy buena sensación. Todo lo que tomamos, estaba exquisito (las gambas marinadas, las alcachofas, el brazuelo y la tarta de queso azul).
Acompañado por un personal atento y profesional.
No tardaremos en volver.
Local muy agradable, comida muy buena y buen servicio. Os lo recomiendo 😊
Hoy ha tocado Abacanto. Para mi un 10. A día de hoy el mejor sitio donde he comido en Sevilla. Fati sumiller encantadora y Jesús en cocina genial. Cocina de toques nuestros, Andaluza, con un toque muy personal, fideos con caballa, garbanzos con langostinos, ventresca, mollejas de ternera, camarones, escabeches, erizos, espectacular. Mucha suerte!!!
Una maravilla de sitio. Pedimos facera que es un exquisitez. Las ostras frescas y maravillosas. El arroz con leche una frescura única. Atención espectacular. Gracias Jesús , cocinero por innovar y hacer únicos tus platos. Como en casa. Volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes