Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > La Perdida Sevilla

La Perdida Sevilla - Sevilla - Álbum de fotos

Excelente restaurante para ir a comer carne. Me gustó mucho la variedades de maduración que ofrecía además acompañada de una magnífica carta de vinos, para finalizar pedimos algún postes y destacó la torta de Alcalá con crema de queso.
Súper bien ambientado y decorado, en pleno barrio de Nervión, se encuentra este restaurante, especializado en sus carnes . Nosotros nos decidimos por un T-Bone de vaca madurada , perfectamente cocinada en la forma que elegimos. De entrantes tienen varias propuestas, entre ellas recomendaría las zamb
Hemos estado comiendo en familia, 5 personas. Una maravilla, en general muy bien, con un único pero, el servicio. La calidad de la comida excelente: Ensaladilla rusa de corvina y trufa, un espectáculo para el paladar, Carpaccio de atún, buenísimo, un sabor muy interesante. De segundo una de sus famo
Restaurante en Sevilla. Excelente y muy profesional servicio en mesa, recomendable seguir sus sugerencias. Materias primas cárnicas de vaca y buey, de altísima calidad. Carpaccio de atún: E. Picaña: MB. Tartar: B. Anchoas en aceite o en mantequilla: B. Ensaladilla: R. Virutas de foie: MB. Zamburiñas
Excelente restaurante. El personal muy competente y amable. La comida deliciosas y fresca. Definitivamente un lugar para volver. En mi opinión unos de los mejores restaurantes en Sevilla.
Lo conocía de su local de Alcala, con unas instalaciones urbanas bien decoradas y agradables, magníficas las ostras preparadas y muy buen material cárnico con maduraciones de 30 a más de 150 días, buenos postres.
Restaurante que lleva 3 meses en la zona y es espectacular. Nos atendió Ruth, un encanto. Pedimos de primero las habitas y los chipirones salteados (esto segundo BRUTAL), y para terminar chuletón para 3 y solomillo. Posiblemente uno de los mejores chuletones que vais a probar! En sevilla seguro
Buen servicio, materia prima excelente. Precio alto pero entendiendo el tipo y calidad de producto entendible. Precio medio por persona con vino 80€ aprox.
Fuimos por recomendación de una amiga y fue todo un acierto!! Espectacular la carne, los entrantes y el servicio. De 10!!!
Gracias a Carlos por su atención y excelente servicio. Tuvimos una cena espectacular, gracias a sus recomendaciones y la ejecución de la cocina. Cortes de carne de primera y todo sabroso. Inolvidable.
Una maravillosa experiencia tanto gastronomica, decoración minuciosa, trato del personal sin palabras totalmente recomendable y no te arrepentirás.
Buena calidad en cuanto a alimentos. La verdad que había poco ambiente en el restaurante. 3 mesas cubiertas un martes para comer. No es barato el sitio pero por la calidad merece la pena.
Sitio muy agradable para comer una buena carne. La atención muy buena, gracias
El sitio de ambiente urbano, trato cordial y cercano, Eugenio nos atendió en esta ocasión ,y fue muy amable y simpático. En lo que respecta a la comida, sus carnes , elaboraciones y los postres!! Ay qué bueno todo
Un servicio y un trato espectacular, la carne que pedimos juntos a las mollejas de entrante estaban de escándalo! Recomiendo al 100%
Muy agradable el ambiente. Muy buena atención y productos de calidad. La carne muy buena y bien hecha, en su punto.
Acudí guiado por experiencias de amigos en su otro local de Alcala y no me confundí. Local decorado con gusto . El camarero nos sentó cátedra sobre la carne que tenía disponible acorde con nuestros gustos. Entrantes recomiendo el foie y la ensaladilla (top) Calidad precio excepcional. volveré
Local muy encantador. Muy buen servicio de mesa. Carnes espectaculares. Cuando vuelva a Sevilla, repito seguro!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere