Opiniones Caramono Buchinche

5
Rocio Esquivias
+5
Producto de temporada y proximidad tratado a la perfección. Creo que es el Solomillo al Whisky mas bueno que he comido en vida, el Calamar de Potera un espectáculo, simplemente la Ensalada de Tomate es para aplaudir. Tiene unas brasas que Miguel el chef maneja como pocos. Todo de 10.
5
Carlos
+5
Todos los platos increíbles. La ensaladilla y el tartar de gambas con tuétano simplemente espectaculares. La decoración del local es muy agradable y la posibilidad de tener vision directa del artista al cargo de la parrilla es un lujo. Volveré seguro (y agotare las existencias de ensaladilla que tengan)
5
JAVI Trabajo
+5
Para mi gusto las mejores papas bravas de Sevilla, la calidad de los productos es espectacular. Casi todo es elaborado por ellos mismos, la salsa de las bravas, la mantequilla de los entrantes, el pan...detalles que para mí marcan la diferencia... Nada de macrobotes de salsas industriales y pan descongelado. Lo de la carne no tiene palabras.. de 10.
5
Pedro Diez
+5
Sevilla no deja de sorprender. De nuevo me encuentro con un gran sitio con una oferta diferente y con muchísima calidad. La tortilla con salsa al whisky o las bravas son de antología; las carnes extraordinarias, el calamar de potera de los mejores que he probado y los vinos de Cazalla de la Sierra espectaculares. Todo en un concepto show-cooking guiado por el Chef Miguel, un tipo encantador y divertido. No hay que perderse lo.
5
Maria Cardoso Bañuls
+5
Sin duda una experiencia gastronómica magnífica. Fuimos a cenar y el chef preparó un menú de cena perfecto para no sentirse pesada. Una carne a la brasa excelente y explicada por el chef, al igual que cada plato. El servicio genial. Ambiente y música muy apropiados con el ambiente del local, pequeñito pero con mucho encanto. Sin duda, muy recomendable y para repetir con amigos.
5
leticia anguita andrieu
+5
Caramono, un sitio con una perfecta ubicación en Sevilla y cuya carta esta repleta de platos de alta calidad. Me atrevería a decir que la Mejor carne que he probado nunca la tienen allí, es un espectáculo. El chef un lujazo. Sin duda alguna es 100 por cien recomendable!!!
5
ISA MORALES
+5
Sitio con encanto, comida excelente y personal de 10. Las mejores bravas y carne a la brasa! Para repetir y repetir
4
Sandra Ávila
+4
Excelente. Nos gustó que el cocinero viniera personalmente a presentarnos el menú degustación que tienen. Probamos la ensalada, que es sencilla pero está buenísima y la tortilla de patatas con salsa de whisky, 100% recomendable, es otro concepto de tortilla tradicional, riquísima!
5
Javier García
+5
Magnífico, las ensaladas buenísimas, el aceite de degustación (lobo con piel de oveja) magnífico y el chuletón de ternera y los postres espectaculares de buenos. Recomendable al 100%
5
Nieves Pascual
+5
La carne estaba exquisita. Perfectamente cocinada y de Alta calidad. Nos encantó el olor que desprende la parrilla. Muy buen servicio. Recomiendo este restaurante.
5
Javier Herrera
+5
Unas carnes exquisitas en barbacoa espectacular de leña. Entrantes con productos de primera calidad y servicio exquisito. Volveremos seguro!!!!
5
palocaso
+5
Local y Comida auténticos, tipo Jamie Oliver, pero sin tonterías ;) Servicio un poco + lento de lo esperado, pero muy agradable. Precio razonable. Volveremos, pero la próxima dentro!
5
May Vilas
+5
Sitio totalmente recomendable, acogedor, para disfrutar de una comida agradable en pareja o entre amigos, buen servicio, productos de calidad y maridaje exclusivos, en pleno corazón ❤ de Sevilla. Volveremos.
5
Ricardo Liñan
+5
Sitio agradable en una ubicacion inmejorable, recogido, buena iluminacion y la atencion magnifica. Me encanta el sitio y espero volver a ir pronto. !!! Enhorabuena a Miguel y toda su plantilla !!!.
5
Javi
+5
La carne espectacular, las bravas de otro planeta, las mejores que he probado hasta ahora
4
陶陶
+4
第一次吃生伊比利亚烤猪 完全没有骚味 吃出了牛肉口感 土豆前菜好吃 外脆内嫩 酱汁香浓 前菜的橄榄特别好吃 不酸 ➖1分因为服务员沟通能力(英语)不畅 2.5欧每人的服务费很贵
4
Juan Pedro Rodriguez
+4
5
ana maria royo aguado
+5
Clicca per espandere