Opiniones Manolo Mayo Sevilla

5
A AV
+5
Excelente calidad en todos los aspectos! En su cocina, que presenta platos basados en un gran producto (atún, ostras, mejillones, carnes…), así como elaboraciones propias como sus piononos de esturión. Interesante carta de vinos. Atención exquisita por parte de su servicio, cercanos y atentos. Repetiremos!!
5
Anastasia Masanotti
+5
Fuimos con unos amigos italianos y los cuatro salimos contentos. La comida estaba exquisita. Pedimos una ensaladilla de bogavante que tenía un toque de encurtido que le daba un punto diferente muy rico, los tomates aliñados con bonito también estaban buenos. Por fin unos tomates de verdad. Y el arroz caldoso de carabinero súper sabroso. La atención inmejorable y el local fresquito. Repetiremos sin duda
5
Claudia Murillo Delgado
+5
Local muy agradable, la comida fantástica y la atención, especialmente de España de 10, hicimos una degustación de foie, piononos, esencias, la alcachofa y las croquetas increíbles, la ensalada de tomate era otro nivel así como una lata de atún en escabeche; de postre el chocolate en textura también buenísimo. Para repetir y recomendar !!!
5
P1
+5
Un sitio con una alta calidad de comida y un servicio excelente, atento y que recomienda los platos a la perfección. Sin duda, el plato estrella de la casa, es el morrillo de atún, aunque las vieiras fueron espectaculares, debido al gazpachuelo y al toque cítrico con el que el chef combinó el plato. Tienen varias opciones de vino, y los postres son todos caseros. Uno de los sitios más recomendables de la ciudad, que combina tradición y cocina moderna con y pasión gastronómica.
5
Manuela Barreiro Jiménez
+5
La comida es espectacular. Tratamiento excelente de la materia prima. La lubina frita es riquísima, la alcachofa exquisita, el arroz con ortiguillas un espectáculo. Los postres, como el helado de mango y la tarta de queso payoyo, son buenísimos. El servicio muy profesional, dedicado al cliente, asesorando y ayudando en todo momento. Y la cercanía y complicidad con el cliente es un valor añadido. Gracias, repetiremos sin duda.
5
Welcome to my memories
+5
Ya habíamos oído buenas recomendaciones de este sitio, así que teníamos que probarlo. El sitio es super agradable y elegante. Pero sin duda lo que más destacaría es su profesionalidad y la atención que dan a sus clientes. Desde el primer momento nos acogieron con amabilidad, nos explicaron sus platos estrellas y nos recomendaron de maravilla. Llegar a un sitio a comer y que te atiendan así es un lujo que se consigue con tan poco, que nos ha dejado con ganas de más. En nuestro caso probamos: - Su ensaladilla de bogavante - Sus acedías fritas, que fríen con aceite que cambian a diario - Dos de sus especialidades: los piononos de esturión con crujiente de camarones y la esencia del guadalquivir. Ambos los recomendaría 100%, pues muestran una mezcla de sabores y texturas exquisitas - Y de postre no tuvieron duda en recomendarnos su tarta de queso y su helado casero de mango (y una vez más acertaron de lleno). Sin duda volveremos para probar el resto de platos que nos han recomendado porque nos ha dejado con ganas de más. Y en concreto agradecer a Jose Maria por la atención que nos ha dado en todo momento y por sacarnos una sonrisa a toda la familia.
5
YooP! D
+5
Experiencia de maravilla desde que entras al local, el personal es muy amable, acogedor, y atento. Sobra reseñar su profesionalidad, en todo momento te sientes asesorado y aconsejado por ellos. Producto de mucha calidad. Esencia del Guadalquivir, todo un descubrimiento, una amplia variedad de sensaciones, sabores y texturas en boca, de maravilla. Langostinos plancha de maravilla, el punto perfecto, súper jugosos, de calidad. El Morrillo de atún…..opino rotúndamente, que pese a haberlo probado en varias ocasiones en Zahara de los Atunes y alrededores…no he probado uno mejor que este, sencillamente un plato espectacular, la calidad no de diez, si no de veinte….una maravilla. Arroz con Carabinero de escándalo, el carabinero no podía estar mejor…. Y los postres, fresas maceradas con menta, súper refrescantes, y la tarta de queso muy sabrosa, con dulce mermelada, muy rico. Agradecer de nuevo al personal del restaurante lo agusto que hemos estado y la calidad de lo ofrecido. Lo recomiendo. Gracias por todo.
5
J g
+5
Lubina llena de sabor y perfecta cocinada. Las torrijas muy ricas tambien. Angel, el camarero todo un Sr, dando consejos hasta para salir a tomar algo
5
Javier Gago
+5
Llevo viniendo desde el 2008 y nunca defrauda. Espectacular en todos los aspectos. La familia que lo gestiona lo hace con cariño, y eso se nota en todo. De la mejor cocina que vas a probar.
5
A. OL
+5
Magnífica experiencia en Mayo Sevilla! La comida espectacular, así como el trato de José María que nos ha atendido de 10. Sin duda repetiremos muy pronto. 100% visita obligada si vives en Sevilla o vienes de visita!
Clicca per espandere