Personal atento y simpático, aunque no todos. Comida bastante rica, gastronomía especial. Diferenciándose de lo que hay por la zona. Un sitio acogedor bastante céntrico. Calidad - Precio medio.
A tener en cuenta: diferenciar las fotos que aparecen en la carta, una unidad por plato.
Hemos pedido el el Steak Tartar en pan Brioche, sashimi de atún y el pan rustico con costillas y todo buenísimo!!
Sitio muy recomendable. La carta es pequeña pero muy acertada y el personal también!
Estuve aqui cuando se abrio el restaurante. Lo recuerdo que era muy chulo y con estilo. La comida era riquisima y muy bien elaborada. Los cocteles tambièn eran ricos, acompañados con un divertido proceso de elaboración. Cuando estuve ùltima vez hace poco, no comi alli, tampoco pedi cocteles. Pero note que el establecimiento perdio su "lujo". Las sillas rotas y no se ve el mismo ambiente como desde el principio. Pero aún asi os recomiendo ir a probar la comida porque sigue de tener buena pinta y espero que es igual de rica como antes. Tacos en hoja de lechuga y ajoblanco con tartar es NYAM!
Ayer comimos en Atrevido y a pesar de tener una carta pequeña estaba todo bastante bueno. Como punto algo negativo, la lentitud (aunque nosotros no teníamos prisa) sobre todo a la hora de ponernos las bebidas y que faltaban varias cosas de la carta que nos hubiera gustado probar. Como punto positivo la comida y la amabilidad del servicio.Nos salió a unos 40 euros por persona y pedimos bastantes bebidas y comidas. El coctel Atrevido muy rico.
Jesus Sarasola Fernández
+5
Impresionante este sitio en la Alameda. Nos llamo mucho la atención el ambiente y la decoración… y al final nos sorprendió el pescado al horno!!!! Si quieres disfrutar de una buena cena y copa.. 100% recomendable. Recalcar a Inma, una chica sevillana que nos hizo la velada mucho mas amena. Dos madrileños que lo primero que haran a volver a Sevilla será volver a este sitio!
Hoy estamos en ATREVIDO, en Sevilla, situado junto a la Alameda. Abrió sus puertas hace muy poco pero ya se ha convertido en uno de los sitios de referencia, gracias a su apuesta por la coctelería y su cocina fusión, que va desde la asiática, pasando por la mexicana, la francesa y la italiana con sus increíbles pinsas romanas.🍕🇮🇹
Para empezar pedimos una pinsa romana, en este caso de carpaccio de carne, rúcula y stracciatella (8€). Totalmente recomendable, ¡esta buenísima!🤤🤤🤤. La masa está esponjosa por dentro y crujiente por fuera, un plato que no te puedes perder. Hay varias opciones a cual, más apetecible y sabrosa.
Estamos en Sevilla💃, el toque andaluz no puede faltar y para refrescarse un poco pedimos los dados de atún rojo, ajo blanco y polvo de alga nori (7€). El ajo blanco estaba súper suave con un sabor a almendras buenísimo, he de decir que el atún rojo me sorprendió muchísimo en este plato por que combinan perfectamente. Y el polvo de alga le da ese toque extra de mar.
Continuamos con el carpaccio de picaña madurado con lascas de parmesano de 36 meses (6€). Este plato va aliñado con aceite muy curioso, aceite de limón 🍋, si de LIMÓN 😳 y es un completo descubrimiento. El parmesano le da ese toque de intensidad entre dulce y salado que con la acidez justa del aceite de limón hace que sea un carpaccio diferente a los que se suelen ver.
Por último y cambiando de latitud, pedímos el Pan bao con costillas de ternera a baja temperatura, con salsa Pekin y copos de maíz (5,80€). Las costillas se deshacen solas y el pan bao es un completo si. Este plato es un ir y venir de sabores que hace que en cada bocado notes sabores diferentes. Recomendable para empezar 😊
No cabe duda que ATREVIDO representa muy bien su propio nombre y se atreve con una cocina moderna y de fusión. Con un ambiente informal que da pie a relajarse y disfrutar tanto de una buena comida, de unos cocteles o unas copas 🍹🍸
⭐⭐⭐⭐⭐
Atrevido sería no visitarlos alguna vez.
Solo he probado tres cocktail, pero hay que terminar la carta no solo de bebidas, si no de comidas.
Un lugar especial, con buen gusto, simpatía y sobre todo estilo a la hora de crear la combinación de sabores probados.
🍸 Me quedo con el Smoking rita que lleva
Mezcal 🇲🇽, mango picante, Cointreau, sirope de agave y lima exprimida.
El Moscow mule con Vodka, lima exprimida y top ginger beer también muy acertado.
En la siguiente hay que atacar la carta de comida.
🍸💪🏻
Recomendable 100%!!!
Mezcla de sabores exquisitos y elaborada coctelería, en un ambiente acogedor. Atención del personal, en este caso Inma en sala y Pablo en coctelería, inmejorable.
Gracias por los consejos en el maridaje, todo un acierto!!
Imprescindible probar la tarta de Queso Payoyo, un expectáculo.
Una EXPERIENCIA INIGUALABLE en el centro de Sevilla.
Sorprendente la decoración en tonos azul petróleo y dorado, los grandes ventanales que dan sensación de libertad y la disposición de las mesas provocando una ventilación perfecta para los tiempos en los que estamos. ¿Qué decir de la atención? Increíble el trato y la atención por parte de todo el equipo, nos aconsejaron qué pedir y por supuesto, nos sugirieron sus fantásticos cocktails que resultaron ser un espectáculo, por su sabor, preparación y presentación.
La comida es una mezcla sensacional de sabores; todo exquisito desde las ostras con zumo de lima, pasando por el bombón de foie y el pan bao con ternera...
Sin lugar a dudas, volveré.
Gratísima experiencia en este restaurante al que acudimos tras leer las buenas críticas de su cocina aunque acompañadas de comentarios sobre la lentitud en servir las mesas. Y nuestras expectativas se cumplieron ampliamente pues cenamos una corvina que estaba impresionante y una burger realmente sabrosa. La cervecita estaba fresquita y la atención de la chica que nos atendió fué fantástica. No nos pareció para nada que tardaran mucho en atendernos. El W.C. estaba muy limpio. El restaurante es muy bonito. También pedimos un coctel que entró de maravilla. Desde luego que lo recomendamos y también aconsejamos llamar antes para reservar mesa.
Fantástico lugar en plena alameda de Hércules! Un pequeño oasis para quienes disfrutamos de un buen cocktail, hecho al momento, o unos sencillos entrantes de enorme calidad.
Merecen, y mucho, la pena: su saam de langostinos, brioche de tartare (de carne), ostras con jugo de lima... Todo riquísimo!
Llamen antes de desplazarse ya que los horarios son 'peculiares'
Un buen restaurante. Se come excelente. Elaborado, materia prima de primera. Para mi de lo mejor de Sevilla. Los cócteles excelentes. Y Imma muy atenta, divertida y sabe recomendarte excelentemente.
Ya lo conocíamos de cócteles pero nos sorprendió la calidad de la comes y el servicio , ambiente súper agradable , el servicio y la música con mucho rollo . 💯 recomendable . Sitio muy diferente en Sevilla
De reciente apertura en la Alameda, muy acogedor, con aires del Nueva York de los años 50, con grandes ventanales y bien ventilado.
Una carta sorprendente donde predomina un producto de máxima calidad y, donde puedes tomar unos cocteles antes, durante y después de tu almuerzo o cena, elaborados por el ganador de Andalucía de Coctelería Acrobática durante 3 años consecutivos.
Muy recomendables la Burratina con Tartar de Gambas y gelatina de Bloody Mary, el Carpaccio de Picaña madurada con lascas de Parmesano 36 meses, los Dados de Atún Rojo, Ajo Blanco y polvo de Alga Nori o una deliciosa Pinsa Romana con mejor base que haya probado.
Los postres están al mismo nivel. ¡Hay que probarlos!
A simple vista, viendo el local puede parecer un sitio caro, pero no es así.
Los precios de los platos, super ajustados y, los cócteles, entre 6 y 7€ la mayoría.
Cocina muy cuidada, trato exquisito, se nota el gusto y el amor por la cocina. Cómodo, acogedor y cocktails de autor. Me voy encantado, volveré!
Buen ambiente, creíamos que era un bar de copas y nos sorprendió la carta,cenamos muy bien, repetiremos seguro, personal muy amable
Anabel Quintero Rodriguez
+5
Ya he visitado en varias ocasiones este restaurante maravilloso con una decoración exquisita. La atención de la camarera fabulosa, muy amable y simpática. Pocos lugares en Sevilla tienen la cocina abierta, desde que entras el sentido del olfato se dispara. El chef te prepara unos platos exquisitos, la presentación en el plato y la calidad de los productos top. El plato de alcachofas con langostinos y hierbabuena toda una delicia. Para el público que comenta y menciona la lentitud, este restaurante es de los pocos en Sevilla que te cocinan el plato desde el minuto cero. La cocina es un arte y se precisa tiempo y dedicación para llegar a la excelencia. El vino elegido Ribera del’Duero excelente. Os recomiendo este restaurante sin lugar a duda. Es de mis favoritos en Sevilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes