Tomás Carlos Daroca Romo
+5
Se trata de un recinto bastante reducido en tamaño, que se centra sobre todo en la elaboración de pizzas al momento, lo cual viene bien para personas con prisa que tengas ganas de disfrutar de una deliciosa pizza que se prepara en tan sólo 5 minutos, y continuar son sus actividades. La carta contempla una extensión de alrededor 20 variedades distintas de pizzas (incluso vegana), todas ellas elaboradas con masa madre, ingredientes locales y abundantes y una alta exquisitez; con tamaños mediana (9-10€) o familiar (16-18€). También puedes escoger porciones de pizza (2-3€), que se calientan en el horno en un santiamén.
Otro aspecto a destacar es que disponen de tapas o bocadillos típicos italianos como las piadinas, por si prefieres acompañarlos unos buenos trozos de pizza.
Respecto al personal, trato cariñoso y simpático; aspectos que siempre se agradacen muchísimo.
En conclusión, una pizzería artesanal cuyo punto fuerte reside en prepararlas al momento para tomar o para llevar; o bien pedir por porciones o bocatas.
Belén Salaverry Mahuad
+5
De las mejores pizzas que he probado en mi vida, 100% napolitana, se nota al verla. Ingredientes naturales, de calidad y con cervezas riquísimas. Espectacular!
El cocinero viene directamente desde Nápoles para traernos auténtica pizza italiana, y otros preparados con masa de pizza hechas de la misma forma que en Italia. Es un local pequeño principalmente para llevar la comida, aunque tiene un par de mesitas altas. El precio está muy bien y ¡son super amables!
An error has occurred! Please try again in a few minutes