#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Taberna La Sal

Taberna La Sal - Sevilla - Álbum de fotos

Excelente comida. Atendidos por la propia dueña. El tartar de atún excelente. Seguido de huevas de erizo, luego lomo de atún y finalmente un arroz con bogavante . Lo único es que la nevera de los vinos hace ruido cuando prende motor. El vino excelente. Vuelvo!!
Es un lugar muy agradable para cenar. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El tartar picante de atun fue mi plato favorito.
La auténtica almadraba servida en el barrio Santa Cruz de sevilla. Se nota el mimo del producto. Restaurante decorado al detalle que hace que te sientas en zahara o los caños de meca, terraza muy apañada sin aglomeración. Si quieres comer carne puedes ir a otro restaurante donde te den más variedad
Los platos fueron de menos a mas y resultó un almuerzo muy bueno, nos quedamos muy contentos. Les recomendaría a los dueños no darle tanta importancia a la McDraba, que tiene mucha historia y poco sabor. Un giro de sabor a esa tapa le vendría bien. El morrillo de atún a la sal con la verdura que l
Comida muy rica y de calidad. Platos y tapas bastante pequeñas, por lo que recomiendo pedir más cantidad de lo que a priori estimes. El bizcocho de pistacho nos lo sirvieron caliente y estaba muy bueno, pero nada más se enfrió se puso muy duro y no pudimos acabarlo.
Un diez en todo. Buenísima calidad den todos los platos donde el protagonista principal es el atún rojo de Barbate. Tienen varias tapas ganadoras de concursos que son una pasada. Todo lo que pedimos estaba espectacular pero sin duda para mí la estrella de la carta es el morillo de atún que terminan
Restaurante con especialidad y centrado en el atún rojo de almadraba , destacar el espacio , cómodo para grupos. Servicio amable. Platos a destacar: tapas premiadas en la ruta del atún de Zahara de los atunes: macdraba, lomo de atún en tempera, o galete guisado, Cortes de sashimi de ventresca, tarta
Establecimiento muy recomendable. Tratan el atún de forma original, los platos muy buenos y en precio. Por poner una pega, el vino blanco no estaba muy frío. Los veladores en una calle muy tranquila y con sombra.
Maravilloso atún de almadraba. Todo lo que probamos, buenísimo. Muy buena atención y muy recomendable tanto las tostas de sardina ahumada, como el risotto de ortiguillas y parmesano, como las tapas de atún premiadas por las rutas del atún. Mención aparte para el morrillo a la sal, para mí, la estrel
Atún por excelencia en todas sus formas. No dejes de probar el morrillo de atún a la sal!! Sería imperdonable, está delicioso 😋😋😋 Atención muy muy buena de todos los camareros Muy recomendable
Impresionanteee, todo expectacular. El almuerzo lo basamos en el atun rojo de la Almadraba. No podeis iros sin comeros el solomillo de atún a la sal. Los postres a cual mejor, todos.riquisimos. El servicio de 10, no de 12. En cada una de las comidas se acercaba el cocinero a explicarte cuales eran l
Tapas y platos exquisitos. Han diseñado una cocina tradicional con toques de fusión japonesa con gran atino. Tanto el atún como la carne son altamente recomendables. Probamos aperitivos y platos, nos llenamos y echamos de menos no poder probar más platos de la carta. Platos abundantes. Camareros dis
El paraíso de los amantes del atún de almadraba. Buena carta e inmejorable servicio. Cocina creativa con productos de primerísima calidad que te enamora. El local es acogedor y está decoradp con gusto. La vajilla muy original, digna de sus platos. Para repetir.
De entrada decir que el sitio es bastante complicado para aparcar si está lleno el parking de la plaza de los refinadores. Una vez resuelto este punto, el local es pequeño (lo q antes de la pandemia definiríamos como "acogedor" pero que en los tiempos actuales ya no nos suele agradar tanto) pero es
Comida excelente con mucha calidad ventresca de atún bien atendidos
Cené 3 veces de las 4 noches que estuve en Sevilla. La primer noche, no atiné en el pedido total, pero los langostinos fueron increíbles. Me quedé con ganas de probar otros platos, y las 2 noches siguientes fueron de atún rojo, Impresionantes. Alfredo fue súper amable con nosotros, las mozas, unas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere