Bar de reciente apertura en el popular barrio de Pio XII, con una atención muy cercana, mucha simpatía y tremenda profesionalidad. El trato del líquido elemento (léase cerveza), es excelso. Tirada a una temperatura magnífica, en unos vasos de cristal finos, inmaculados de limpieza y también refrigerados, aunque a algunos nos guste simplemente mojados. Se adaptan a tus gustos.
Tienen una buena variedad de tapas predominando los "montaitos", que debido al pan de pueblo y la chacina ibérica de calidad que trabajan, hacen que éstos sean un manjar. Especialmente el de "prueba de matanza", una delicia.
Además, la cocina no cierra al medio dia, lo que nos permite a los más tardío comer algo cuando nos viene bien, sin necesidad de adaptarnos a horarios ninguno.
He ido en 3 ocasiones, volveré a ir, y
Recomiendo la visita.
Camareros estupendos y un sitio para tomar una cruzcampo estupenda y fresquisima y no te pierdas el menudo, esta de lujo
La mejor de toda Sevilla son súper agradables y buen servicio exquisita sus tapas
Se come de maravilla, y ha buenos precios económicos
Antonio Castellar Gallardo
+5
Cervecitas de categoría en compañía de mi amigo Dani y como no mi hermano.
Maria Inmaculada Piñel Lopez
+5
abdeldjabar belkacemi (abdel)
+5
Angelines Gonzalez Guerrero
+5
An error has occurred! Please try again in a few minutes