Ayer visitamos por primera vez el restaurante y quedamos enamorados! La primera sensación al entrar al restaurante fue asombrosa, una fantasía. La atmósfera era envolvente, y acompañó en todo momento para hacer de la cena algo inolvidable. La carta muy extensa y variada y los productos de muchísima calidad! Destacar sobretodo la amabilidad de su personal, Alejandro, en barra que nos recomendó unos cócteles increíbles de aperitivo y el seguimiento que tuvo la camarera Claudia con nosotros y sus recomendaciones geniales! En resumen, una experiencia inigualable y seguro que repetiremos! Gracias por crear cosas tan bellas y con tanto amor y pasión como estas!
Se come bien aunque lo mejor del sitio son los cócteles. Salen a 7€ lo cual está muy bien comparado con otros sitios. Cuando cierran cocina colocan una pequeña mesa de mezclas en el fondo, bajan las luces y encienden las luces del techo, que está lleno de molduras de escayola. Queda muy bien porque combina con el local, que tiene un estilo elegante dividido en una zona con pequeñas lámparas de cristales y una pequeña biblioteca (fijaos en el detalle de los libros, que están cortados para que quepan bien...). Los camareros son muy atentos y te ayudan a decidir qué cóctel tomar en caso de no ser muy experto (además la carta de cócteles actual no es que deje ver muy bien en qué consisten los cócteles, aunque parecen que van a renovarla). Los sábados abren hasta la 1 de la mañana, así que puede ser un buen sitio para tomarse algo. Si vamos a comer, la Cigala está buenísima aunque cada pieza cuesta unos 20€. En general, diría que es un buen sitio donde podéis pasar bastante rato con amigos o en pareja con música de fondo.
Un sitio curioso, con una decoración e iluminación expectacular.
Sólo he tomado cócteles, pero las opciones son infinitas. Tienen gran variedad de tipos de destilados, marcas muy variadas y de la mejor calidad. Por si fuera poco, la persona que te atiende en barra es muy profesional, por lo que puedes describir qué sabores te interesan y te ofrece un cocktail a tu medida.
Anthony Of the Great Power
+5
Mi nuevo sitio favorito!
El local es muy bonito, la comida exquisita y el personal muy atento y agradable. Imprescindible probar los cócteles. En nuestro caso, nos dejamos asesorar por Peter, que acertó de pleno con nuestros gustos. En cuanto a los vinos, la recomendación de Sara fue fantástica.
En cuanto a la comida, recomiendo el steak tartar y el bacalao. Sin duda, tendré que volver porque tengo pendiente probar la ensaladilla!
Excelente propuesta gastronómica en un local con una decoración cuidada hasta el más mínimo detalle y en el que se ha creado un ambiente para disfrutar al máximo de tu almuerzo, cena o de alta coctelería, con una atención impecable.
Disfrutamos de un delicioso menú con un maridaje muy acertado y que comenzó con una cata de 3 aceites, con toques de menta, ajo morado y chile scorpión.
Entre los platos, destacar la lubina marinada, las alcachofas con cocochas y jugo de menudo de ternera, la merluza de pincho con callos de bacalao o el magret de pato con trufa, entre otros.
Se nota que todo el producto empleado es de suma calidad.
Los postres también tienen un gran nivel, con lo que recomiendo probarlos y , por supuesto, disfrutar de alguno de los llamativos cócteles, ya que son expertos en mixología.
Almorzar en Chicarreros ha sido una experiencia increíble para todos los sentidos. El sitio es espectacular, especialmente acogedor gracias al personal, la decoración y los asientos. La comida fuera de serie, un baile de sabores muy bien recomendados por el maître. La cigala con foie a la plancha y escabeche sin duda el plato estrella de nuestra visita. El sabor indescriptible, sin lugar a dudas extraordinario, no se come algo así en ningún otro lugar de Sevilla. Los cocteles muy ricos, gran variedad también sin alcohol. Las ostras de muy buena calidad, y postres muy diferentes. Realmente el sitio merece mucho la pena. Qué suerte para la ciudad de Sevilla tener un restaurante con platos diferentes donde el maître recomienda maridajes tanto con vinos, como con cocteles recién hechos. Un placer haberos visitado.
Un placer ser atendido por un profesional de la hostelería y la coctelería como Carlos. Con dos veces que lo he visto me he dado cuenta de que es una gran persona. El lugar una maravilla, gran calidad y muy buena atención. Totalmente recomendable.
Una atención exquisita, acorde con su apuesta gastronómica y su coctelería.
La relación calidad precio es bastante buena, aunque l coctelería sube bastante la cuenta, merece la pena.
El arroz estaba exquisito y los gambones también.
Repetiremos.
Mercedes madero ramirez
+5
Una decoración elegante y moderna a la vez, el rincón de la biblioteca precioso.
La cocina nos ha encantado, tienen una amplia carta con productos de primera calidad y una amplia gama de cócteles.
La atención magnífica, nos sentaron a la mesa después de nuestra hora reservada y tuvieron un detalle con nosotros , invitándonos a un cóctel.
Os recomendaré!!!
Fuimos por mi cumpleaños tras ver fotos en el IG de una chica popular en Sevilla. A destacar la decoración, la ubicación y el excelente trato de todos y cada uno de sus trabajadores. Atentos en todo momento, simpáticos y muy agradables. La comida estaba muy buena, lo que más nos gustó fue el solomillo ibérico y la torrija de postre. Pedimos de coctel el “japanese”, sin duda otro rollo, increíble. Un lugar donde volver ya que hay muchísimas opciones.
Nos habían hablado muy bien de este restaurante, pero la realidad superó la expectativa. Comimos ceviche, gambas al ajillo, carrileras al chocolate y terminamos con black angus sobre risotto, todo ello maridado con diferentes cóctel. Terminamos con un fabuloso postre de torrija jack daniel’s.
El sitio es espectacular, trato inmejorable y comida y coctelería insuperable. Una manera de comer y de degustar cóctel jamas visto en sevilla.
Novedoso local céntrico, con una vuelta de tuerca a la decoración, espacios y servicio. Presentaciones muy cuidadas y elaboradas con esmero. La atención a los clientes sobresaliente. A la altura de las espectativas.
Excelente decoración, y fantástico servicio. En la primera impresión culto a la cocina con una mezcla retro en decoración y música.... Estoy deseando de volver para ver con qué me sorprenden
Teníamos reserva y nos dieron mesa de momento. Me encanto el trato, mucha calidez y cercanía. El local espectacular, con todas las medidas covid y muy confortable. Me encanto la comida: el arroz meloso (equilibrado en sabores y el grano en su punto) el cebiche de corvina, el solomillo de vaca vieja..... y los postres ? Imprescindibles para el cierre. Todo regado por caldos de la tierra. Ahhh y esa originalidad de los cócteles, lo supera todo. Deseando volver. Gracias por hacerme feliz con esos manjares y sobre todo con tan buena atención.
Jesús A. Castillo Santizo
+5
Precioso e histórico lugar para mí, ya que se encuentra ubicado en lo que fue la zapatería de mi querido abuelo, José Santizo Morgadanes (ver foto de 1930). Hemos disfrutado de sus platos exquisitos y originales, de su ambientación y productos de calidad... pero -sobre todo- de la amabilidad, simpatía y profesionalidad de Piter, Lucas, Sara, Rubén y Yoli... Gracias por vuestros detalles y cercanía. Volveré!!!!!!!!!!!
Exelete restaurante para el buen yantar y excelentes cócteles.
Muy recomendable
Muy buena coctelería, servicio profesional, decoración e iluminación acogedora, cocina interesante.
JAVIER GONZALEZ BELEÑO
+5
El Restaurante es una explosión para los sentidos, ejecutado con un gusto exquisito en toda la decoración del local, hasta el mínimo detalle. Los platos espectaculares, mucho trabajo y mucha pasión en su creación. Puesta en escena y atención en los detalles de todo el personal. Pedimos un cebiche de entrante que estaba de locura, de segundo Bacalao y arroz cremoso, increíbles. De postre un tocino de cielo muy suave y natural. Y si queréis transportaros al nivel máximo, pedid un cocktail, nosotros fuimos guiados por Giovanni que acertó de pleno en la elección. En cuanto a los precios, muy ajustados para la calidad que dan. Un 10 total para Chicarreros. Volveremos sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes