Fuimos por recomendación del guía del free tour.
Local con mucho encanto, típico bodegón de los que tendría que haber muchos más en cada ciudad.
Comimos en el comedor de la planta superior donde solo se pueden pedir raciones o medias raciones (en la barra se pueden pedir tapas), probamos la tabla mixta de ibéricos (un 7), los solomillos (un 8) y los chipirones (un 7).
Buena atención y muy buen ambiente.
Recomendable.
Para mi el mejor bar de Triana. Utenticamente sevillano 100%. Gran variedad te tapas. Pero lo mejor su Punta de Solomillo
Llegamos sin reserva y Franklin nos pudo dar una mesa, agradecido con su atención y servicio, la comida muy buena probamos el solomillo, los champiñones y los chipirones.
Alejandra José Rodríguez Vega
+5
Buenísimo y barato, sitio muy agradable, me precio monísimo el baño y en general la decoración de todo el bar.
Nauzet González Afonso
+5
Local con encanto andaluz, comida buenísima. Nosotros degustamos medias raciones de los champiñones con alioli, los chipirones y las puntas de solomillo y todo estaba buenísimo.
Destacar el muy buen trato del camarero José, que nos dió a probar la manzanilla que no la habíamos catado aún, gracias por tu buen trato y amabilidad.
Es un sitio al que volveremos sin dudar en la próxima visita.
La tapa de champiñones con alioli espectacular, su fama es bien merecida! El servicio buenísimo, da gusto que te atiendan así de bien.
Las golondrinas 🐦
🏅7/10
🍄Tapa de champiñón (2,90💶). Con un punto de alioli. Nunca los había probado así y me gustaron mucho.
🥩Tapa punta de solomillo (3💶). Muy rico.
🍺Caña (2,70💶).
🪑Local muy bonito con decoraciones típicas y azulejos de cerámica. Si quieres comer tapas tienes que estar de pie. Arriba puedes sentarte si vas a pedir platos.
👴🏻Atención normal.
Para más reseñas @gorditacosmopolita
Tapas muy ricas.
La zona de arriba con mesas es solo para pedir medias raciones o raciones.
Para tapear, en la barra en la zona de abajo.
Los champiñones son un must. 6-7 champiñones con una salsa de alioli mágica. Pedimos otros de lo que nos gustaron. Es la tapa estrella 💫
Bar en pleno corazón de Triana, tienen dos locales muy cerca el uno del otro, el más antiguo es muy bonito con decoraciones típicas y cerámica Trianera, para tapeo está la barra o mesas altas, y en la planta de arriba puedes sentarte.
Tienen una carta de platos típicos de cocina Sevillana, nosotros cuando vamos solemos pedir tapa de champiñón con alioli, los chipirones plancha, corquetas, solomillo y si tienen algo fuera de carta siempre es un acierto.
Los camareros/as son rápidos y atentos.
Lo recomiendo 👌
Taberna típica andaluza con tapas y raciones ricas.
Recomiendo las puntillas de solomillo la tapa de ibérico o los chipirones plancha.
Puedes comer en la barra con varias tapas a precios más que razonables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes