#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > La Pata Coja

La Pata Coja - Sevilla - Álbum de fotos

Fuimos de casualidad para almorzar sin reserva el sábado pasado! La decoración es muy bonita, el trato por parte del camarero fue impecable! Éramos 5 chicas con risas y cachondeo y en ningún momento hubo represalias por parte del camarero (aunque tampoco estábamos dando voces, solo risas y cachondeo
Parada perfecta para comer. Está muy bien situada. Fuimos 4 comensales, hice reserva previamente para no quedarme sin mesas, (os aconsejo hacer reserva). La atención del personal es inmejorable, y las recomendaciones que aportan son muy acertadas. La comida excelente, tanto en sabor como en textura
Servicio impecable, Jimmy ha sido muy atento y servicial. Los dulces son espectaculares y son caseros! Volveré seguramente
La comida diferente, muy rica y elaborada. El trato estupendo, encantadores. Volveremos.
Muy amables. Hemos llegado antes de la reserva y no ha habido ningún problema. La comida original y rica
Lugar perfecto después de disfrutar de un día en familia en el Parque de Los Príncipes. Fantástica relación calidad/precio. Justa medida y sitio y servicio agradables. Recomiendo la merluza rebozada y la hamburguesa de carrillada.
Buena ubicación, a pie de metro, frente al Parque de los Príncipes. Estuvimos cenando en la terraza. Excelente atención del servicio. Carta muy variada. Buena bodega, con vinos por copas, para poder probar. Raciones generosas. Aconsejo probar la ensalada de brócoli, porque está espectacular. Sin du
Pedimos magret de pato, ensaladilla de salmón y croquetas. Todo muy bueno pero el pato espectacular y el camarero de 10. Amable simpático y recomendando platos fuera de precio e indicando su precio…algo que hace mucho que no me hacían y es de agradecer. Muy recomendable!
Fuimos recomendados por unos amigos y ha sido, sin duda el gran descubrimiento de la semana. El camarero nos atendió de una forma impecable y nos recomendó platos de los que luego nos enamoramos. Pedimos el ajoblanco de salmón (impresionante), el tartar y la ensaladilla de salmón ahumado (rico rico)
Perfecta elección. Las verduras con salsa de curry, la hamburguesa de carrillada y el atún con chutney de tomate buenísimos. Muy buenos postres. Los camareros encantadores.
Desde la ensaladilla de salmón ahumado, tacos de atún, tartak de salmón, bacalao con crema de calabaza con pisto, atún y para terminar esos postres uf qué decir el de queso el de dulce de leche..m sin duda repetiré muy pronto. Todo genial y el trato fue de 10
Comida deliciosa. Hemos probado una tostada de ensaladilla trufada con tartar de atún (fuera de la carta) exquisita. Recomiendo probar el alioli de cítricos y las croquetas de la casa. Servicio excelente!!
Platos originales , buena relación calidad precio, el trato y el ambiente muy agradable y los postres estaban deliciosos, la carta es un poco corta pero todo muy rico, volveremos a repetir ! 😁
Comimos bastante bien, fueron unas cuantas tapas, las croquetas de cola de toro, choccos fritos, el tartar de atun y la merluza rebozada con tortilla de camarones(para mi gusto, lo mejor)
Restaurante en barrio de los remedios, terraza al sol con vistas a parque de los príncipes. Platos muy ricos y originales. Postres muy ricos, el dulce de leche como protagonista. Medidas anticovid Trato acogedor y ágil
Nos ha encantado a todos. Su espectacular hamburguesa de carrilla nos ha gustado mucho a los cuatro, las papas arrugas en resumen todo lo que pedimos, no hubo nada que no nos gustara. Su personal súper atentos y el ambiente muy agradable. Volveremos seguro.
Im pre sio nan te. Una carta excelente. Aporta mucho valor a la oferta de Triana-Los Remedios. Todo, absolutamente todo lo que he probado las veces que he estado, agrada sobremanera en cada bocado. No quiero pecar de emocionado, pero es que los sabores son espectaculares. Leo en algunos comentarios
Lugar muy acogedor, con un trato impecable y recomendaciones de platos que nos encantaron sobre todo el lomo de novillo argentino, y finalmente los postres que estaban espectacular 👌, era la primera vez y fue un acierto.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere