Riquísimo todo! Pastelería y bollería artesanal con gran variedad para elegir, destaco las tartas de zanahoria y los cheescakes de pistachos, aunque todas están increíbles. También hay platos salados, sanos y sabrosos, como quichés de verdura, pizzas... la atención es buena aunque en las horas claves hay que esperar un poco debido al gran volumen de clientes que se juntan.
Raúl Craviotto villegas
+5
Visita a esta pastelería y confitería situada cerca del centro de la ciudad de Sevilla, donde tienen un pequeño local en el que elaboran su variedad de productos. Se trata de un establecimiento especializado en la elaboración de bollería de alta calidad, ya que cuentan con productos como panettones, croissant, rollos de canela y demás con un aspecto maravilloso, aunque también cuentan con sección salada y de panadería. En mi caso pedí un croissant de almendra que tenía un precio de 2,8€ y estaba bastante bueno con la crema de almendra que me encanta en los croissant y siendo este bastante chafado y con algunas láminas de almendra de toppings, también pedí un rollo de canela de banana que tenía un precio de 3,3€ y estaba muy bueno con una masa estupenda muy jugosa y nada seca, con un ligero glaseado con toque de banana y cacahuete sin perder la presencia de canela. Por último de su apartado salado pedí una porción de pizza margarita que tenía un precio de 2,5€ y estaba muy buena con una masa tipo focaccia muy gordita, y con unos ingredientes top por encima tanto el queso como el tomate y la albahaca que le daba un toque especial.
Alejandro Martínez Pérez
+5
Panadería con elaboración diferente de dulces y salados. Precios medios.
La palmera de ferrero estaba muy buena!
Martuka García Alvarez
+5
Pasamos varias veces por delante camino del alojamiento y siempre nos llamó la atención, lleno hasta la bandera.
Paramos un día a desayunar: zumo de naranja natural, café con leche y bollería artesana. Todo estaba delicioso, el croissant con almendras, el cinnamon roll y el pionono. Precio: 10€ aproximadamente.
Jorge Rodríguez-Valdés
+5
He pasado cientos de veces por aquí y siempre me sentía atraído por la buena pinta de los pasteles. El otro día por fin fui a merendar y quedé encantado. Precios muy razonables calidad-precio (adjunto fotos), con un sabor y textura exquisitos. Pedí la napolitana de chocolate (más bien es un pan au chocolat francés, muy esponjoso y con un hojaldre exquisito) y la napolitana de chocolate y almendra. Dentro tiene mesas y es muy agradable. Como único pero pondría que faltan sillas bajas para mayor comodidad, pero entiendo que es por aprovechar más el espacio.
Pastelería y bollería artesanal de gran calidad. De las mejores palmeras de Sevilla. Una de los últimos productos que he probado es una tarta de bizcocho de chocolate y galleta. Aunque es cara, es un trozo generoso que incluso puede compartirse. En ocasiones merece la pena pagar algo más por una merienda tan rica.
Estuvimos unos días en Sevilla y este sitio nos quedaba cerquita, desayunamos todas las mañanas ahí y no podíamos estar más encantados. Todo lo que probamos estaba buenísimo, las palmeritas son las mejores, las tartas ni se diga. Incluso un día probamos pizza y lasaña, muy rico todo y casero. La atención es genial y el sitio acogedor. La relación calidad-precio es ideal. Gracias por las atenciones!
De mi última visita a Sevilla, lo he elegido en 3 ocasiones para desayunar. La variedad de su carta es brutal, tanto en bebidas (té y café), como en bollería y comida. Me encanta por el ambiente del local y la calidad de sus productos. Suele estar lleno siempre y es muy complicado pillar un hueco, aunque merece la pena esperar o llevarte el desayuno. La atención de los camareros es buena. A destacar: bomba de chocolate, croissant de almendras y de chocolate, torrija y pestiños. Perfecto calidad-precio. Yo solo probé los dulces, pero los panes y tortilla tenían una pinta espectacular.
Fernando Rodríguez Pérez
+5
Hoy he ido con mis hijos y hemos probado mucho de los productos. Los croissants fantásticos, bollitos de leche como cuando era niño. Y en caliente el quiché y la focaccia. Muy bueno también el zumo de naranja natural. Son duda volveré.
INCREIBLE, super recomendable!! además de contar con una extensa variedad en panadería y dulces para venta directa que mezcla lo mejor de España e Italia, cuentan con un servicio super atento y tienes la opción de tomarte unas tapas y bocadillos excepcionales allí...tuve la suerte de probar un brunch ocasional y fue el paraíso...repetiré seguro
Sitio encantador y con mucha personalidad, con comida y pastelería artesanal, puedes comer allí o pedir para llevar, delicioso todo lo que pedimos.
Muy bien ubicado en el centro de Sevilla, cerca de los lugares de interes turistico, dispone de gran variedad de pasteles y tapas . Su tarta de naranja y de chocolate estan de muerte! Los camareros son muy amables y aguantan bien la bulla 100% recomendable
Amalia Herencia Grillo
+4
Buenos panes y muy buenos dulces. Está llenísimo de turistas por las mañanas, pero tiene buen ambiente y muy buen producto. De los mejores panes de Sevilla, en particular el mollete de naranja y el PAN de calabaza
Todo muy bueno, pero les faltan más opciones veganas tanto para locales como para extranjeros . Vivo por aquí y he venido con muchos amigos de fuera de España y nos hemos quedado cortos con lo vegano . Excelente atención!
LOS MEJORES CROISSANTS Y PALMERAS DE CHOCOLATE DE SEVILLA.
Además el pan está riquísimo.
El servicio de las chicas es muy bueno! Mención especial a Rosa, que atiende con una sonrisa y siempre con mucha paciencia
Pongo 5 estrellas porque en el establecimiento todo es casero.
La Quiche de espinacas está deliciosa.
La Palmera de yema de huevo muy recomendable, muy dulce pero riquísima.
Y lo mejor, la profesionalidad del staff, muy serviciales.
Jesús García (jesus_gg)
+4
La tostada de aceite y jamón (en especial el pan) y la palmera estaban muy buenos. El zumo de naranja es natural, algo muy a tener en cuenta.
Calidad-precio recomendable. El precio de mi desayuno (ver foto) no superó los 10 euros.
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