Opiniones Kandeal

5
Inma Vilchez Alcalde
+5
Simplemente PERFECTO Nos han atendido estupendamente bien. El encargado ha sido tremendamente amable, correcto, educado y profesional, de esas personas que te hacen la experiencia aún mejor. La comida estaba deliciosa, cada plato nos sorprendía más que el anterior. Y el local y el ambiente muy muy agradable, amplio, con mesas separadas y música que te hacía estar aún más cómodo. Nuestra enhorabuena al equipo, y por supuesto lo recomendamos y esperamos poder volver algún día
5
Juan Travel
+5
Tiene el local una decoración muy fresca y alegre al igual que es alegre el colorido de la Carta. Todo te predispone. La atención es correcta y profesional con un servicio clásico. Todo estupendo. Habrá que volver en nuestra próxima visita.
5
Clara Pascual
+5
Magnífico restaurante con la comida exquisita. Me ha encantado, especialmente, el tartar de salmón con aguacate y salmorejo. Pero lo mejor no es la comida, sino el trato amable y profesional de su personal, de cada unx de ellxs. Me quedo con Juana, la camarera simpática, amable y eficaz. Muy agradecida por este almuerzo tan encomiable.
4
José Medina
+4
La comida muy buena, la atención por parte del servicio de 10, nada que reprochar muy atentos y amables en todo momento, los postres muy buenos, el ambiente es verdad que era algo ruidoso pero eso no es culpa de los trabajadores. No es muy accesible para todos los bolsillos, pero si te quieres dar un capricho, es recomendable
5
Melibea Romero
+5
Para mi este restaurante es siempre un acierto. Calidad en los productos, buen servicio y un ambiente tranquilo y familiar. Sin duda, de mis restaurantes favoritos en Sevilla.
5
Andres Fernandez
+5
Estupendo! La cena de diez, el servicio realmente amable y atento, el ambiente muy agradable. Con razón tanta gente opina bien de este establecimiento. Todo muy rico, destacar los chipirones, el ceviche,la tarta de zanahoria, y el vino (ribera roble). Que buena manera de arrancar el fin de semana. Muchas gracias a todo el equipo que nos atendió!
4
Irene Bayón Sandoval
+4
Comida buenísima y muy buen trato. Lo único mejorable sería el tiempo entre platos. Por lo demás, todo perfecto. En la terraza por la noche se está de lujo.
4
Javier Robles
+4
Comida para celebrar un cumpleaños con un menú ya predefinido (solo se escogía el plato principal). Los entrantes estaban muy buenos, en especial la tosta con boquerones en vinagre y anchoas sobre alioli. Riquísimo. El plato de chacina de calidad. El jamón muy bueno. En general ninguno de los entrantes y primeros estaban malos, más bien al contrario. De plato principal yo pedí solomillo a la mostaza. Además lo pedí poco hecho. Y esto fue lo que menos me gustó. El solomillo estaba demasiado hecho y seco, no me gustó. Además de llevar mucha mostaza por encima, no era una salsa de mostaza. Plato bastante flojo. Había también lasaña de marisco y arroz caldoso que, según me dijeron los que los pidieron, estaban buenos. De postre dos tipos de tarta, una de chocolate y otra de yema tostada. La de chocolate muy rica, la de yema no me pareció nada del otro mundo. En general muy buena comida.
5
Inma Lara
+5
Lugar con encanto en el barrio del porvenir. Quedamos maravillados con la comida y con el trato recibido por parte del personal. Todo los platos que pedimos tenían un sabor espectacular para los sentidos y una presentación magnífica. La alcachofa y las croquetas nos encantaron, Gracias a los camareros y sobre todo a Dani por hacernos pasar una cena maravillosa. Nos quedamos con ganas de probar el resto de la carta. ¡¡Volveremos muy pronto !!
4
ENRIQUE MARTINEZ
+4
Como siempre en su línea que le caracteriza. Muy conseguido el ceviche, los tacos de atún rojo y el tataky de pez espada. A la lubina le sobraba la salsa que la enmascarada y el codillo en su punto. Y un descubrimiento el vino de la sierra de Sevilla, Pinchaperas.
4
jorge Gómez
+4
Veníamos con expectativas altas y aunque no está mal, tampoco ha sido lo que esperábamos 1. Ensaladilla De gambas. Muy buena la verdad. Nada que objetar 2. Milhoja de Foie. Riquísima. Lo mejor de la comida. Casi mejor comerlo sin las confituras q acompañan puesto q esta de 10. 3. Atun con arroz rojo. La.idea es buena, pero el arroz estaba muy alto de sal, y el atun cocinado de más. Una pena.. 4. Tarta de queso...Mediocre, es lo que solemos pedir en todos los sitios y se me ocurren muchísimas mejores. Respecto al resto de la carta de Postres no había ninguno que nos llamase la atención.
4
jose viz
+4
Local agradable, atención muy buena y profesional de los camareros. Los platos exquisitos y los postres ricos ricos. Lo único que deberían mejorar, es el tiempo de entrega de los platos y me parece excesivo, cobrar 1 euro por cada mini canapé, que te ponen, sin haberlo pedido, mientras esperábamos la comida.
4
Aida Cisneros
+4
La atención fue estupenda, y el sitio muy agradable. Tiene una estupenda terraza con calefactores, pero no pudimos estar porque hacía un poco de fresco. La comida es bastante buena, éramos 2 y pedimos 3 platos: alcachofas con langostinos sobre salmorejo asado, vieiras con langostinos, y cola de toro. La verdad que nos sorprendimos mucho por el tamaño de los platos, pues son bastante grandes y están muy bien servidos. Quizá eso explica el precio de los platos, todos están entre los 18€-20€. Como crítica, comentar que se echa en falta que ofrezcan tapas o medias raciones, pues de esta forma podríamos haber probado más platos. Además, de esta forma también podrían disfrutar de este estupendo restaurante todo tipo de bolsillos, pues tomamos solo 3 platos, 4 bebidas, y la cuenta fue más unos 30€ por persona (mucho teniendo en cuenta que fueron plato y medio y 2 bebidas por cabeza). Por suerte, pagamos algo menos, ya que entre semana tienen 30% con la app The Fork (bebidas excluidas). Espero conocer algunos de los que tienen en el centro.
4
Hugo Rodríguez
+4
Sitio encantador y muy agradable! Decoración relajante! Servicio inmejorable! Los platos de la carta que pedimos, alcachofas y revueltos aragonés, buenísimos...., sobre todo las alcachofas que tenía un toque crujiente muy conseguido y una salsa de salmorejo exquisita. El plato central del guiso de atún fuera de carta estuvo bueno pero no a la altura de los otros platos
5
Fran G. G.
+5
Excelente atención por parte de Curro, el experto en vinos del local. Muy buena la comida, atentos al correcto servicio de nuestra mesa (que pedimos 3 platos para compartir). El ambiente es muy agradable tanto con el personal como con la decoración del restaurante. Una visita obligada para aquel que le guste el buen comer en Sevilla. Precio muy muy apropiado.
4
Dani Herrera
+4
La conocida de Manolo León destaca por ser una revisión de los platos "de toda la vida". Cocinados con cuidado y aportando algún toque de innovación. De mi visita destacaría, sin duda, el chuletón y el pulpo. Ambos jugosos y en un punto de cocción maravilloso. El pulpo se fundía al paso del cuchillo, y tenía un fantástico sabor ahumado de las brasa. La carne, madurada previamente, tenía una sabor intenso y profundo, servida poco hecha.
5
Juan Patiño
+5
Muy buen servicio. Me llamaron antes de la reserva para proponerme alternativas por el calor. Luego estuvieron muy pendientes de nosotros y nos ayudaron en todo. La comida muy rica. El precio un poco elevado pero al nivel de la calidad de la comida y el servicio.
5
Mercedes Hernández
+5
Comimos un menú degustacion, todo exquisito y el personal encantador. Muy buen ambiente.
Clicca per espandere