Carmen Pontijas Lozano
+5
Camareros super atentos y pendientes por si falta algo en la mesa. La comida está espectacular, por destacar algo la ensaladilla de ahumados con sal negra, el steak tartar y de postre del pan brioche con caramelo, eso fue lo MEJOR!, también aunque sea un detallito el pan lo ponen calentito y crujiente. Por decir algo de lo que probamos el postre de sopa de chocolate blanco nos decepcionó un poco.
Magnífico. Los platos son diferentes y de muy buena calidad. La relación calidad-precio es buena y el servicio inmejorable. Merece una mención especial la carta de vinos, diferente y sorprendente. Recomiendo las Croquetas Caseras de Boletus, el Steak Tartar, el Foie Fresco a la Plancha, el Tartar de Gambas, el Pez Limón al Cava y la Ternera Holandesa. Si os queda hueco para el postre no dejéis de probar la Mousse de Galletas Lotus con Helado de Canela.....
Restaurante al que procuro ir frecuentemente. Productos de muchísima calidad. Carnes hechas con mucho cuidado y una presentación perfecta.
Buena carta de cervezas.
Trato inmejorable.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+5
Nueva apertura en Sevilla de un bistro. Carta variada, en la que encontrar platos de cocina muy elaborada y de gran calidad de producto. Fantástica carta de vinos y sumiller que te ayuda ennlanlejor opción. Mención a los postres que incluyen versiones más tradicionales e innovadoras. Dispone de sugerencias fuera de carta que incluye platos principales y postres
Cocina espectacular!! Chapó !! Volveremos , pedimos un montón de cosas , todas deliciosas , me quedo con el chuletón de buey, el foie, el risotto y las croquetas, aunque todo buenísimo!!!
Fantástico!! Una carta muy atractiva y sugerente. Wock, Calamar sobre puré de calabaza, todos los platos de atún estaban exquisitos, el paté casero...una maravilla para el paladar, postres fantásticos... Lugar, coqueto, acogedor y muy bien atendidos. Adecuada relación calidad precio.
Buenísimo todo lo que hacen en esas brasas. Probamos un poco de todo y para compartir. Destacamos las verduras, el pescado y la carne. Los precios ajustados para la calidad que ofrecen. El trato muy bien. Muy recomendable!!
Leimos en un artículo, que estaban especializados en carnes, no lo conociamos y alli fuimos.
Es mas un barito o bistró que un restaurante al uso.
Decoración con maderas tratadas con azul añil decapado,que trae recuerdos de Grecia.
Nada de manteles, ni caminos de mesa.
Servilletas de papel.....Mal empezamos.
Pedimos un pinchito moruno de atun, a nuestro parecer, demasiado hecho . No nos convenció nada. La morcilla de Wangyu, tampoco.
El vino, una botella de PSI, magnífica de temperatura y el vino estupendo.
Ahora cuando llegamos al Steak tartar y a la carne, ( lomo alto con 40 dias de maduración), la cosa mejoró considerablemente.
Servicio amable.
El dueño, cuando supo que no nos habia gustado, el pincho de atun y aunque ya habiamos pagado, quiso quitarlo de la factura.
La carne merece la pena.
Precio razonable.
Volveremos.
Nos ha gustado, buenas tapas y vinos, además de un buen servicio. Muy ricas las croquetas y el foie gras.
Atención buenisima, calidad en los platos a un precio razonable. Local muy agradable, decoración cuidada, con pequeña terracita. Paté, croquetas de centollo y steak tratar espectacular. Para rematar elegimos calamar de pota sobre crema de calabaza buenisimoooo! Repetiremos
La primera vez que he pedido delivery aquí y vaya pasada, impresionante, lo recomiendo 100%z
De lo mejores sitios para comer en Sevilla.
Carnes a la brasa y muchas opciones. La atención inmejorable. Una experiencia muy recomendable para probar algo diferente.
Una vez más, la experiencia ha sido espectacular. Gracias al equipo por todo!!
Atención inmejorable. Las cervezas bien echadas, cenamos calamar y presa. Aspecto y calidad muy buenos. Adjunto cuenta. Volveremos.
José María Moreno Pérez
+5
Que bien todo, la atención, la comida y el precio, que es acorde a la calidad.
Me lo anoto para venir más veces.
Se come genial y mucha variedad sin gluten. Buenísimas las croquetas sin gluten. Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes