Fantástico almuerzo en familia en el conocidísimo restaurante El Cenachero.
Desde principio a fin, la atención fue impecable y profesional, con todas las medidas de seguridad frente al Covid19.
Respecto a la cocina, puedo recomendaros el arroz de carabineros, un frito variado o cualquier pescado, ya que éste es insignia de la casa y el Chef trabaja de forma magistral el género fresco que podéis ver en los expositores.
En su carta encontraréis, también, guisos caseros, carnes, revueltos y un apartado para el atún.
Para los amantes del vino, disponen una bodega con referencias para satisfacer a todo tipo de comensal.
Los precios muy ajustados a la gran calidad que ofrecen y, si queréis tapear, los precios parten desde los 2,50€.
Jose Alfredo Cotan Bueno
+5
Servicio y producto. Marisco fresco y sabroso. Buena carta de vinos. Trato exquisito. Evidentemente hay que pagarlo, pero merecido.
Pescado y marisco fresquito. Muy buena atención y servicio.
Es uno de los templos culinarios de Sevilla, regados con la profesionalidad y amabilidad de los/las magníficos/as profesionales que están al frente, digno restaurante del Grupo Mara! No dejen de ir, me estarán eternamente agradecido por mi consejo. Gracias!!!
Gran velada, cena espectacular, buena sugerencias y recomendaciones lo mejor la atención recibida, profesionalidad absoluta,
Gracias Enrique por el trato recibido
Celebrábamos nuestro aniversario de boda y nos sorprendieron con este pequeño detalle, la intención cuenta 😉
En pocas palabras,,,,, un lugar agradable, único, profesional e insuperable......
Relación calidad -precio !!! 😋
Cenamos una mariscada para dos espectacular. Era lo que íbamos buscando, quiero destacar la atención recibida por el Sr. Enrique, quién nos asesoró y nos atendió con mucha simpatía, da gusto cuando te tratan así! Volveré.
El restaurante es muy bueno pero el maitre no es nada agradable pero como compensación está Agustín, camarero, que es una bella persona y super atento. Éramos un grupo de 10 personas entre ella una señora mayor y había mesas libres y nos puso en mesas altas con taburetes, bastante incómodos. Espero que lo tengan en cuenta para otras ocasiones
Julio Dominguez Arjona
+4
En la puerta está esta escultura de 1999, réplica de la obra del mismo título obra de Jaime Pimentel en 1969, que está la Plaza de la Harina de Málaga
An error has occurred! Please try again in a few minutes