#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Cheese Tavern

Cheese Tavern - Sevilla - Álbum de fotos

Hemos estado hoy sábado y aunque estaba a reventar de gente, nos han atendido muy bien y rápido. Los montaditos están exquisitos, al igual que la mojama casera minera y los chicharrones fritos. El queso al romero debería probarlo todo el mundo, está espectacular. Volveremos seguro!
Muy buen ambiente y tapas buenas. Recomiendo los montaditos y los garbanzos con bacalao. Por desgracia todavía no era la temporada de los caracoles que los hacen buenísimos
El montadero de pringá hasta la recomiendan en algunas webs especializadas. ¡Vaya chorizos dulces ricos!, aunque me faltó pan para poder mojar esa salsita tan buena. También recomiendo o tostar que lleva salmorejo, bacalao y mojama, excelente combinación. Amables y rápidos. Lugar centenario. Fundado
Servicio rápido y buenas tapas. Repetiría.
Fuimos por recomendación y fue una grata sorpresa. Bodega de toda la vida. Ambientazo. No cabía ni un alfiler. Poco a poco nos hicimos hueco y la espera mereció la pena. Probamos los chicharrones fritos (muy ricos) y la tortilla al whisky. No nos quedamos a probar más cosas porque había una espera d
Perdón, queriendo dar a 5 estrellas le di sin querer a una. Cada vez que damos un paseo por Sevilla caemos por La Mina. Nos encanta una cervecita y una tapita de mojama minera. Esos tiempos de ver San Benito.....maravillosos
Comida expectacular. Calidad/precio impresionante. Los camareros a cual mejor. Muchas gracias x alegrarnos el día.
No conozco un lugar con más solera, con más agrado por quienes te atienden ni con más calidad en las tapas típicas de bodega sevillana, que este rinconcito en la cuesta del Rosario. Los caracoles, por desgracia solo en temporada, son los mas ricos, con mucha diferencia, de los que puedas encontrar e
Ambiente de gala, lleno hasta la bandera. Empleados y gente del barrio simpaticos, y agradables! La comida ya es otra cosa, la tortilla parecia de plastico y sin sabor. El vermut peleon.
Bar clásico Sevilla situado en la Cuesta del Rosario. Muy buen ambiente. Sitio ideal para pararte y tomarte unas cervezas con alguna que otra tapita.
Bodega de toda la vida con sus parroquianos del lugar. Gran surtido de vinos andaluces y tapitas muy típicas. Un lugar top para la sevillania.
Estuve el Sábado pasado con 3 amig@s más, y podemos decir que tapeamos de 10! El mejor chicharrón de Cádiz está aquí, el queso un espectáculo y las cervezas bien fresquitas. El camarero fue súper rápido y simpático.
Junto con la bodeguita Fabiola son los dos típicos sitios sevillanos en la cuesta del rosario donde parar a tomar una cerveza antes de ir a comer. Tapeo clásico sevillano, tampoco le pidas mucho lujo en la comida.
Muy buenas tapas , precios economicos y muy buen sabor
Fantastica bodega tipica en Sevilla donde tomar montaditos buenisimos como el de pringá y un salmorejo con melva que quita el sentio. Un camarero David majisimo, atento ,profesional y simpatico que te hace unas fotos buenisimas con una sonrisa. Super recomendado.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere