#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bar Zurbarán

Bar Zurbarán - Sevilla - Álbum de fotos

Un lugar muy bueno para comer, la plaza se ve un poco sucia, pero por lo demás es muy bueno. Para mí tiene la mejor tortilla de Sevilla, y todo lo demás que he probado las dos veces que he venido está muy bueno. Servicio rápido y amable. Por cierto, la puntuación que tiene viene del local anterior,
Bar que no hace mucho cambió de dueño y en esta visita lo he visto muy bien, tapas y/o platos ricos y algunos novedosos. Tiene mesas dentro y fuera con estufas. Hay bastantes camareros atendiendo y sirven rápido. Destacar la milhoja de chorizo, muy buena y original.
Buena comida y un lugar muy singular. Buen ambiente y trabajadores muy atentos y profesionales. Destacar la tortilla y las albóndigas. Muy recomendable.
Nos sentamos fortuitamente y por las prisas, y ha resultado ser un gran descubrimiento. La atención es excelente, algo que ya se está perdiendo en esta profesión. La cocina es inmejorable, al menos en lo que he probado. Platos clásicos con un toque muy especial y muy casero.
Nuevo restaurante de parada obligada si se visita Sevilla y para volver muchas veces los que vivimos aquí. Ha cambiado de dueños y tras una reforma integral espectacular, han abierto la primera semana de octubre 2023. Lo mejor la comida, platos de toda la vida de cocina casera sevillana con materia
tabernazurbaran_ de estilo sevillano y de reciente apertura. Tiene una zona de barra y mesas altas en el interior que es un hermoso espacio, con vigas de madera pintadas, con paredes y zócalos a media altura de azulejos tipo celosía sevillana. Puro estilo taberna andaluza. Fuera en la plaza, se en
Una comida buena y los camareros muy amables. Tienen cerveza sin gluten y poquitos sin gluten, todo un detalle para celiacos 😃
Taberna Zurbarán está inspirada en las antiguas tascas sevillanas, y se presenta como un espacio gastronómico centrado en la cocina andaluza. Con una oferta equilibrada y de calidad, este nuevo establecimiento busca recuperar los símbolos de nuestra gastronomía tradicional. Absolutamente recomendabl
Establecimiento que te hace preguntarte si ha estado ahí toda la vida, aunque todavía esté en sus primeros pasos, vaya 3 ó 4 meses abierto. Fogones tradicionales con un punto que te quedas mirando la carta para ver cuál es la próxima tapa que vas a pedir, que si repetiré?, Seguro!
Un rincón de Sevilla super excepcional, la calidad/precio genialllll, todo riquisimooo, el servicio muy bien, amables, atentos y aconsejandonos las ricas especialidades que tienen. Jesús especialmente amable y muy profesional. Felicidades al cocinero y al resto del personal.
Cambio de propietarios y modificación completa del local y la filosofía de funcionamiento. Preciosa remodelación y muy bonita la decoración con tonos verdes y detalles de calidad y arte. Sobre la restauración magnífica calidad de las tapas y platos que he probado destacando la tortilla de bacalao l
La cocina es maravillosa, cuentan con muy buena materia prima y todos unos maestros del arte culinario.
La tapas que hemos tomado nos han gustado, nos parecieron ricas. El servicio bueno, aunque para cobrar tardaron mucho
Espectacular sabor de las tapas! Simplemente exquisitas. Y vinito riquísimo. Me encantó el ambiente también. ¡Volveré!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere