Opiniones Bar Zurbarán

5
Rodrigo A Secas
+5
Un lugar muy bueno para comer, la plaza se ve un poco sucia, pero por lo demás es muy bueno. Para mí tiene la mejor tortilla de Sevilla, y todo lo demás que he probado las dos veces que he venido está muy bueno. Servicio rápido y amable. Por cierto, la puntuación que tiene viene del local anterior, mirad por puntuaciones recientes.
5
Juan Alberto García
+5
Bar que no hace mucho cambió de dueño y en esta visita lo he visto muy bien, tapas y/o platos ricos y algunos novedosos. Tiene mesas dentro y fuera con estufas. Hay bastantes camareros atendiendo y sirven rápido. Destacar la milhoja de chorizo, muy buena y original.
5
M. Bravo
+5
Buena comida y un lugar muy singular. Buen ambiente y trabajadores muy atentos y profesionales. Destacar la tortilla y las albóndigas. Muy recomendable.
5
Tomás Villalba López
+5
Nos sentamos fortuitamente y por las prisas, y ha resultado ser un gran descubrimiento. La atención es excelente, algo que ya se está perdiendo en esta profesión. La cocina es inmejorable, al menos en lo que he probado. Platos clásicos con un toque muy especial y muy casero.
5
Alvaro Alés Ojeda
+5
Nuevo restaurante de parada obligada si se visita Sevilla y para volver muchas veces los que vivimos aquí. Ha cambiado de dueños y tras una reforma integral espectacular, han abierto la primera semana de octubre 2023. Lo mejor la comida, platos de toda la vida de cocina casera sevillana con materia prima de primera calidad. Probablemente las mejores espinacas de Sevilla, unos calamares en su tinta exquisitos, la ensaladilla como las de antes y las codornices más especiales que he probado, entre otras delicias de una carta extensa con tapas tradicionales de toda la vida. En una segunda vuelta hemos probado otros platos que añadimos en fotos.
4
Manuel Hidalgo Pulgarin
+4
tabernazurbaran_ de estilo sevillano y de reciente apertura. Tiene una zona de barra y mesas altas en el interior que es un hermoso espacio, con vigas de madera pintadas, con paredes y zócalos a media altura de azulejos tipo celosía sevillana. Puro estilo taberna andaluza. Fuera en la plaza, se encuentran las mesas bajas, se genera un ambiente muy chulo y se llena rapidísimo. No hacen reservas. Se encuentra en una de las zonas más transitados de la capital y es un lugar especialmente concurrido. Desde el pincho de tortilla (que por cierto siendo el 4° o 5° en llegar me quede sin probarla porque… se les acabó. Sacaron algo pero no hubo más, cosa que me extrañó que una tapa tan solicitada no pudieran ofrecerla al principio de un servicio), pasando por las papas aliñas, lomo en manteca o las espinacas con garbanzos configuran una oferta gastronómica tradicional basada en las tapas clásicas de la cocina sevillana donde los guisos tradicionales son una parte importante de su propuesta. 1️⃣ - 2️⃣ tabernazurbaran_ 3️⃣ Ensaladilla de gambas. Mayonesa suave, bien ligada y textura muy buena. Muy Rica. 4️⃣ Montadito de pechuga de codorniz. Con una base de pimiento morrón y velo ibérico. Carne jugosa y en su punto donde la base y el velo la completan perfectamente. Rico. 5️⃣ Tosta de Sardina Ahumada. Sencillo, donde la sardina estaba encima de una base de tomate y cebolla bien picada. Bien. 6️⃣ Albóndigas en salsa. Acompañadas con patatas fritas, muy limpias y nada aceitosas. Carne con sabor donde lo mejor fue coger el pan y limpiar el plato… ya entienden. Deliciosas. tabernazurbaran_ está inspirada en las antiguas tascas sevillanas, y se presenta como un espacio gastronómico centrado en la recuperación de las recetas tradicionales de la cocina andaluza.
5
Felipe Fernández
+5
Una comida buena y los camareros muy amables. Tienen cerveza sin gluten y poquitos sin gluten, todo un detalle para celiacos 😃
5
Chencho Cubiles
+5
Taberna Zurbarán está inspirada en las antiguas tascas sevillanas, y se presenta como un espacio gastronómico centrado en la cocina andaluza. Con una oferta equilibrada y de calidad, este nuevo establecimiento busca recuperar los símbolos de nuestra gastronomía tradicional. Absolutamente recomendable
5
Juan Peinado
+5
Establecimiento que te hace preguntarte si ha estado ahí toda la vida, aunque todavía esté en sus primeros pasos, vaya 3 ó 4 meses abierto. Fogones tradicionales con un punto que te quedas mirando la carta para ver cuál es la próxima tapa que vas a pedir, que si repetiré?, Seguro!
5
Angeles Gea Sanchez
+5
Un rincón de Sevilla super excepcional, la calidad/precio genialllll, todo riquisimooo, el servicio muy bien, amables, atentos y aconsejandonos las ricas especialidades que tienen. Jesús especialmente amable y muy profesional. Felicidades al cocinero y al resto del personal.
5
Santiago Sinfronteras
+5
Cambio de propietarios y modificación completa del local y la filosofía de funcionamiento. Preciosa remodelación y muy bonita la decoración con tonos verdes y detalles de calidad y arte. Sobre la restauración magnífica calidad de las tapas y platos que he probado destacando la tortilla de bacalao la morcilla de Burgos con cebolla caramelizada y los garbanzos con Langostinos. Buen fino y manzanilla de Valdespino y magníficos postres. A destacar también el interior y una preciosa barra con un retablo detrás muy interesante.
5
Ma José Gago Nieto
+5
La cocina es maravillosa, cuentan con muy buena materia prima y todos unos maestros del arte culinario.
4
Antonio Minguito
+4
La tapas que hemos tomado nos han gustado, nos parecieron ricas. El servicio bueno, aunque para cobrar tardaron mucho
5
Jenia Pesiakova
+5
Espectacular sabor de las tapas! Simplemente exquisitas. Y vinito riquísimo. Me encantó el ambiente también. ¡Volveré!
Clicca per espandere