Estuvimos cenando en la terraza y se estaba muy agradable. Los camareros son muy amables y eficientes
Todo estaba muy rico y bien servido.
La relación calidad - precio es excelente.
Volveré a probar los caracoles que al parecer son su especialidad
Reservamos allí!!
Atención del personal excelente, los camareros muy atentos y ofreciendo sus productos según nuestros gustos.
Precio muy asequible.
La comida excelente.
Nos encantó poder hacernos la carne a nuestro gusto, con su piedra caliente.
Repetiremos sin duda.
Muy recomendable.
Sitio espectacular para comer caracoles y cabrillas, enseguida nos dieron mesa y la verdad que todo muy bien.
Clásico bar sevillano donde comerse unos de los mejores caracoles de la ciudad. Recomendable 100%.
Recomendadísimo. Comida excelente y variada, el servicio inmejorable. Nuestro camarero, Ismael, un crack. Nos ha recomendado la comida a la perfección y hasta nos ha invitado a unos chupitos. Para repetir 100%
Buen descubrimiento, pensaba q solo tenían caracoles y me sorprendió la carta variada que tienen y lo bien de precio que está, eso sí, las patatas bravas de las más ricas y originales que vas a probar!
Buena atención, el camarero súper amable y simpático, mis primeros caracoles de este año, estaban espectaculares. !
Me gustaría ponerle una estrella para bajarle a puntuación y que no se gentrificara pero es que esos caracoles son espectaculares.
Un bar de barrio con carta sorprendentemente trabajada y personal con un «ahe» que no se tiene en pie.
sitio de 10 para tomar unas tapas ricas y tomar algo a buen precio. Servicio amable y buen ambiente!
Para mi gusto estaba un poco oscuro. La comida rica. Las cantidades bien. La atención muy bien. Los caracoles súper ricos. Le han dado una buena renovación al local.
Muchos no estarán conforme con la nueva imagen del mítico bar cateto. Un bar de barrio que ha sabido ganarse al cliente por sus excelente caracoles, entre otras muchas cosas de su carta. Ayer me sorprendió con una excelente carne, pero también me sorprendió en la media ración de caracoles. Lo que an
Y si hay que elegir 🎼🎻… me quedo contigo. Por amabilidad y facilidad para todo… yo pido y ellos lo hacen posible.
Alegría en el ambiente con la educación y sonrisas de sus rápidos profesionales.. todos podemos disfrutar pues no ves agotamiento o malos modos.
De sus platos no me dio tiempo para hac
Agradable y muy buen trato. Tiene terraza fuera, una parte cubierta y otra al aire libre.
Comimos:
Ensaladilla de huevos de choco. Riquísima
Croquetas caseras. Caseras y ricas.
Arroz con presa ibérica. El arroz bien cocinado, pero, algo insípido. Faltaba el sabor de la presa.
Albóndigas de pollo en
Los mejores caracoles de Sevilla acompañados de una cerveza fría.
Edito mi valoración anterior, pues tras la reforma el bar ha cambiado, adaptándose a los tiempos. Aún no sé si eso es bueno o no, pues se están perdiendo los bares sevillanos de toda la vida.
Esta fue mi reseña hace 3 años:
"Bar de toda la vida del barrio de San Pablo. La especialidad son los caracoles (en temporada). Pero tiene muchas tapas estupendas."
Ahora lo han renovado, han cambiado el aspecto y la carta. Desde luego me agrada más el nuevo aspecto y la nueva carta, aunque han in
Sitio referente para comer caracoles y cabrillas.
Trato excelente de David.
Pedimos tapas de pan brioche de pringaita y alioli, cazuelita de tomate con patatas fritas, cebolla y huevo, y albóndigas al tikka masala.
Muy recomendables todas las tapas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes