Hacía desde antes del covid que no iba a comer a este restaurante. Además de muy ricos platos tienen un servicio muy bueno. Un tomate con sal riquísimo, ensaladilla de espectáculo, papas aliñadas que parece que estás por Sanlucar de Barrameda y tanto la carne como el pescado están exquisitas. Concre
El servicio muy lento, pero de trato agradable y con cero errores. El producto, de primerísima calidad. La ensaladilla estaba riquísima, las papas aliñás, de diez. Las croquetas de cecina sorprendentes, las gambas exquisitas, los salmonetes tiernos y muy bien fritos, las coquinas deliciosas y las al
Restaurante que no conocia y que he visitado hoy por primera vez.
Hemos cenado de aperitivo patatas aliñadas muy ricas, luego unos berberechos espectaculares, a continuación unas alcachofas con langostinos fantásticas y para terminar con unos chipirones a la plancha.
Trato amable y profesional en un
Buen servicio, local algo frío. Mariscos y raciones de pescado a excelente calidad precio.
Excelente relación calidad-precio y servicio.
Es un buen restaurante para comer, con productos de calidad y en especial con una buena carta de pescado (que varía según el día).
El local es acogedor y la atención correcta, aunque mejorable.
Únicamente hay que tener en cuenta que el precio es comparativamente alto (entrante, pescado, bebidas y po
Buena calidad, tampoco para volverse locos. Cocina tradicional, buena calidad (no excelente), especialidad en frituras y pescados precios medios-altos servicio algo lento. Me gustó mucho las huevas de choco que no había probado nunca. El Carabinero también estaba muy bueno, pero tardaron una eternid
Calidad precio buena. No es barato, precio moderado. Probamos el cazón, adobo, calamares, champiñones (muy buenos), aliño de pulpo (algo duro). Las cosas ricas y bien fritas. El servicio bastante regular, mesa desatendido, tardaran mucho en tomarnos nota y tuvimos que estar continuamente reclamando
UN RESTAURANTE DE TRONIO EN LOS BERMEJALES. SEVILLA
Para los que nos desplazamos de otra provincia, en mi caso de Madrid, tenemos la gran oportunidad de disfrutar de "Pescaito frito y Mariscos" en una propuesta gastronómica "EXCELENTE" de Juan Muñoz y su equipo.
Desde 2011 se encuentran en la nueva
El sitio es bonito, el pescado excelente. Me sorprendió que la carta es un pelin cutre u obsoleta en términos de diseño web.Tambien es cierto que hay poca variedad pero aún así lo recomiendo por su calidad.
Magnífico lugar, buen ambiente, comida de calidad, tanto carnes como pescados. Fácil aparcamiento. Es muy acogedor, al no tener gran cantidad de mesas, es aconsejable hacer reserva. Atún en escabeche y mejillones con aguacate entrantes de rechupete. Pescado magníficamente frito.
Y muy buena relación
Este restaurante de cocina tradicional, que destaca p su pescado, tiene toda una historia de evolución detrás y al parecer siempre se caracterizo p la calidad de sus productos. Esto es cierto, he podido comprobarlo. El pescado era fresco y estaba bien frito (hacer una fritura de pesacado "fina", es
Magnífico. El pescaito frito espectacular, bien frito, sin grasa. La ensaladilla cremosa y ligera, los salmonetes pequeñitos, como a mi me gustan y frescos....en fin....como siempre
Es un lugar magnífico para disfrutar de un buen almuerzo, "la fritura es soberbia " y la calidad de la comida impresionante.
El local en cuestion esta muy limpio y todo su personal se preocupa de un exhaustivo orden e higiene para afrontar los desafios que supone el covid 19 a la hostelería.
He leid
La comida es el punto fuerte de este restaurante, uno de los que mejor pescado tienen probablemente en toda la ciudad. Un placer comer esa calidad... pero no suficiente para conseguir una experiencia que uno diga "es cinco estrellas". Tiene algunos detalles que son solucionables: es frecuente que es
Buen trato .... buen pescado y marisco.....
An error has occurred! Please try again in a few minutes