Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Pasteleria Dulceria Matuka

Pasteleria Dulceria Matuka - Sevilla - Álbum de fotos

Pasteleria de Triana con el mejor Milhojas que he probado nunca, y he probado muchos por toda España ya que soy un amante de éste pastel, la crema, el merengue, el hojaldre, todo es sublime, fui varias veces durante mi estancia, la macetita también está muy buena, se te hace la boca agua viendo todo
Como siempre, todo delicioso. Es un placer disfrutar de sus dulces y chocolates caseros. Esta ultima vez probamos el roscón de Reyes con chocolate, impresionante.
La mejor dulcería de la ciudad! Busque algo parecido mucho tiempo y lo encontré. Os recomiendo el roll de pistachos... Tan solo lo acerques a la boca se siente un toque de canela, luego- la masa crujiente por fuera y tierna por dentro , en el centro se aparece ganache de pistachos, cremoso , equili
Pastelería artesana con muy buena atención. El croissant gold estaba exquisito. El roll de pistacho bien
No soy de dulces pero reconozco que esta pastelería se mete por los ojos de bonita y presentada. Me tomé una torrija riquisima. Eso si la señora que nos atendió tiene que ser más tranquila y menos exigente.
En el mercado de Triana, todos los dulces tenían una pinta estupenda, y aguantaron un viaje luego de horas en tren sin ningún tipo de problema, además de su sabor, al que solo se puede alabar. Parada obligatoria si pasas por ahí sea de paseo o después de comer. Si las siguen haciendo para cuando vue
Buenísima pastelería- panadería. Un placer a los sentidos. Provoca un poco de ansiedad querer comerlos todos.
Lo demás nose pero las torrijas estaban buenisimas, tanto la de vino como la de leche
Es el segundo encargo que les hago de tartas y, al igual que en la primera ocasión, todo perfecto. La chica de la tienda súper amable, nos dio todos los detalles de varias tartas porque no nos decidiamos. Además hay que añadir que fuimos ya muy justos de tiempo, hay que hacer los encargos 48h ante
Vaya confitería o pastelería más bonita. Está ubicada en uno de los Barrios más populares de toda España: El Barrio sevillano de Triana. Dulces de creaciones propias, con una base de antaño y un toque de modernidad perfectamente equilibrados. Texturas, formas y colores con un sabor formidable y e
¡Tremendo! Brrrr… ¡Qué pasteles! La macetita y el de frambuesas nos encantaron. Se ha convertido en segunda parada imprescindible después de visitar La Parrala (restaurante/ bar con buenos precios y calidad en calle Pagés del Corro)
Variedad, calidad, amabilidad. Lo tiene todo para visitarlos. Lo croissant si especialidad. De muchos sabores. Exquisito todo. No puedes dejar de ir.
Me encanta! Voy siempre que puedo e intento probar cosas distintas. Hoy no había mucha variedad pero como todo lo que tienen está buenísimo, cualquier cosa me vale. Productos de calidad y frescos. La tienda es muy bonita y el personal es muy amable. Una pena no tener espacio allí mismo para tomar na
Los pasteles y bollería son excelentes. Y la atención es estupenda. Una pena que hayan quitado el sitio para el café, pero puedes llevarte lo que quieras a la cafetería de al lado.
Fuimos la otra tarde y ESPECTACULAR. De los mejores dulces que he probado nunca , también compramos pan que no sé si será hecho por ellos pero increíble. Ojalá la tuviera más cerca para ir amenudo.
Pastelería Francesa muy cuidada. Probamos la tartaleta de frambuesa y pistacho un brownie y un choux de chocolate con leche y caramelo. Pastelería de sabores muy equilibrados, con elaboraciones perfectas y con un juego de texturas increíble. Bailando entre lo cremoso, lo húmedo y tierno y lo crujien
Es una de mis confiterias favoritas en Triana y Sevilla, donde compro los pasteles para las meriendas en familia. Deliciosos, excelentes. El pastel de San Marcos, con crema y nata, los brownies de chocolate, los pastelitos de fruta, los de chocolate rellenos de vainilla.... Exquisitos y con una pres
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere