Opiniones Capitán Salitre Sevilla

4
Juan José Barraso
+4
Buen sitio para tomar una cerveza o una copa de vino acompañado de una buena tapa. La carta está basada en chacinas, conservas, montaditos, tostas y algún aliño, lo justo para picar algo en un buen ambiente. Tienen despacho de vinos. Merece la pena ir.
5
Carlos Daniel Herrera Cardero
+5
Un colmado de vicio en el corazón de Sevilla. Buenas tapas, buen vino y excelente servicio. Gracias.
5
Rosalía Martín
+5
100% recomendable. Excelente atención de Juan, el dueño. Cocina variada y casera, relación calidad-precio genial.
5
Elly J.M
+5
Cumple muy bien su cometido como despacho de vinos, ya que tiene una gran variedad donde elegir, y ni hablar de los quesos, que todos los que hemos probado hasta ahora nos han encantado. El tapeo, en general, es excelente. Relación calidad-precio buenísima. Buena localización, buen ambiente y buena atención. El zampazombie recomienda el vino de pasas y la tabla de quesos "fuertes" variados. La zampazombie, por su parte recomienda el "montadito" de chorizo picante con queso azul. (En las fotos ya se ve que habíamos empezado a comer porque nos puede el zombie ansia...).
5
Pablo Pérez
+5
Sitio mágico. Precioso, agradable de más y el personal genial. El vermú es otra cosa. Lo recomiendo 100%. Increíble experiencia. Repetiría mil y una veces.
5
A AV
+5
La combinación perfecta entre tradición, profesionalidad y ambiente informal! Cerveceo, tapas, quesos y unos camareros muy atentos hacen de este sitio, un acierto seguro para estar con amigos. Cruzcampo fresquita y gran selección de quesos fue nuestra elección junto a otras tapas y chacinas, a muy buen precio.
5
JuanJo Olivares
+5
El chicharron de Cádiz estaba de vicio, el montadito de serranito buenísimo y el de carne mecha con mojo picón se ha convertido en mi favorito. El camarero con nuestra guasa sevillana y su cercanía mola (por desgracia ya casi no quedan como él). 100% recomendado.
5
Ángela Poulain
+5
Estupendo para ir con tus amigos a tapear y disfrutar del buen ambiente que hay. Lugar acogedor y con trabajadores super apañaos. La variedad de vermú es increíble. Los probamos todos. Y la carta muy rica en chacinas, conservas... buenísimas calidad. Vamos cada vez que tenemos oportunidad.
4
JOSEP GALLEGO PERARNAU (GALLE)
+4
sitio muy peculiar. El hombre que nos atendió lo hizo de fábula. Muy simpático y divertido. Carta básica para acompañar a unas cervezas en compañía o grupo.
5
Killian Haughey
+5
Buen queso, embutido y picoteo con su selección de vinos de la zona. Muy amables y lugar con carisma.
5
Dirk Jany
+5
Perfekter Ort für kleine Tapas, Käse, Wein, Bier, Manzanilla, sehr nette und hilfsbereite Kellner. Sehr empfehlenswert! (Traducido por Google) Lugar perfecto para pequeñas tapas, queso, vino, cerveza, manzanilla, camareros muy agradables y serviciales. ¡Muy recomendable!
5
Vanesa Moñiz
+5
Lugar con encanto. Mejillones espectaculares, al igual que el queso, carne mecha y montadito de pringá. Para repetir siempre. Sin pasar desapercibido el trato y atención de los trabajadores, concretamente el dueño. Muy simpático y atento.volveré siempre que pueda.
5
Maria Alejandra Rosario Moya
+5
Excelentes quesos, la cerveza está bien fría y el vino es bueno. La atención espectacular, se adaptan a ti.
Clicca per espandere