Francisco Martos Armesto
+5
Tapas muy buenas,cabrillas y caracoles espectaculares.Cerveza bien tirada.Siempre que puedo, vuelvo.No es cualquier sitio para tapear,es el "sitio".
Lunes noche en la terraza trato excelente, atención de categoría . Hemos probado caracoles, cabrillas, croquetas, atún, albóndigas...todo espectacular . Lo recomiendo al 100%.
Sin duda los mejores caracoles de Sevilla, pero además de caracoles tienen Cruzcampo siempre helada tanto el barril como los botellines. Muy buen trato de los guisos tradicionales, no te puedes perder los Riñones al Jerez que son un espectáculo. Sitio muy recomendable, en temporada de caracoles hay que ir pronto porque se llena todas las noches
Ana Rocio Raffo Camarillo
+5
Únicos,Inigualables, irrepetibles los mejores del mundo cuando los pruebes no vas a comer otros seguro
Típico bar de antes. El servicio ha sido muy rápido y todos los camareros muy simpáticos y divertidos.
Fui queriendo probar los caracoles porque tenían muy buen nombre y al final acabé probando un poco de todo.
Las albóndigas y las croquetas de puchero, sabor espectacular!
Bar económico y de buena calidad. Siempre petado y es súper difícil encontrar mesa libre. Siempre hay que esperar. Los camareros a pesar del estrés y a la demanda a la que están sometidos, ya que todo el mundo pide mesa, a la vez que tienen que servir, sentar a los que están esperando, apuntar a los nuevos, etc, trabajan con mucha profesionalidad, ya que nunca pierden la amabilidad y la educación. Una vez sentados no tardan mucho en traer la comida. Todas las tapas están muy ricas.
Buenos desayunos y buenos precios. El café muy rico. Son rápidos en servir. La media con jamon y queso viejo riquísima. ☕🥯🥨🥖🥐☕
Bar de barrio, de los de toda la vida, con una amplia terraza, y un salón interior que se quedan pequeños ante la gran afluencia de clientes que tiene.
Aún entre semana si no vas pronto, no hay mesas libres, y en fin de semana, ni te cuento.
Tienen una carta de tapas y medias, variadas, a buen precio. A destacar los caracoles y la carrillada, espectacular.
La atención es buena y rápida, los camareros están siempre muy atentos.
Buenísima relación calidad precio, y si no quieres esperar, hay que reservar aunque sea entre semana. No quedarás indiferente.
maria josé bernal ruiz
+5
Ambiente magnífico, no hacía nada de frío dentro. Servicio rápido y super amable los camareros. La comida maravillosa se nota que es casera 100% repetire muchas veces
Clásico bar de barrio, con una carta basada en tapas de toda vida. Cómo su nombre indica, su especialidad son los caracoles. Se pueden comer en el interior o en la terraza.
Muy buena comida, un sabor muy bueno y muy buen servicio, fuimos a unos minutos de abrir y la mayoría de mesas ya estaban reservadas y en cuestión de minutos el bar estaba lleno, tuvimos suerte de ir pronto así que recomiendo ir con tiempo o directamente reservar, los caracoles que son su especialidad muy buenos, yo me pedí una tapa de carrilleras y estaban deliciosas, el resto de tapas también muy ricas.
Bar sencillo de barrio con caracoles y cabrillas increíblemente buenas, el resto de tapas muy ricas también y bastante bien despachadas para los precios tan bajos que tienen. Buen servicio. Si te quieres sentar hay que reservar antes.
Toda una experiencia.
Si tienes o buscas un lugar de ambiente, pásate por El Cano. Además de camareros competentes, encontraréis una variada carta y cómo olvidar esos maravillosos caracoles o cabrillas que están de muerte.
Animaros y un día y probáis su especialidad, aunque tiene de casi todo.
Caracoleeeeee!!! Allá vamos
Se come muy bien, agradable y precios muy competitivos.
Cuando hay mucha gente el servicio se descontrola bastante, harían falta un par de camareros para las cenas.
Por lo demás perfecto.
Maria Irene Perez Reyes
+4
Muy buena comida 😋😋😋 buen servicio y la gente muy simpáticos para repetir
Bar de barrio con mucho sabor.
Variedad de tapas a muy buen precio y en temporada de caracoles, uno de los mejores de Sevilla.
El servicio es rápido y agradable. Se agradece la agilidad y la atención al cliente.
Estuvimos y al principio nos atendió un chico moreno de pelo rizado super simpático
Después se acerco un chico con alguna rasta que nos trató fatal, primero le preguntamos que es lo que habia fuera de carta y si respuesta fue "no lo se" no creo que sea propio de un profesional y cuando nos íbamos nos dio un tirón de la mesa para recogerla porqe era última hora y nos dejó caer el móvil al suelo .
En fin .. es la primera vez que voy y sinceramente después de ese trato recibido no creo que vuelva ni lo recomiende
Tapas muy bien elaboradas.
Los camareros son muy amables, con una buena atencion al cliente.
Terraza muy agradable, buen ambiente.
Tienen la tapa del dia, hay que probarla. Sorprenden gratamente.
Bar de barrio de toda la vida, tiene mesas en el interior, y en la terraza exterior tiene muchos veladores, tiene una carta muy variada, la comida toda de 10, las cabrillas buenisimas, las papas aliñadas, los chocos fritos, los chipirones plancha, el mini serranito, todos muy buenos, comida de calidad y bien cocinada, suele estar siempre lleno, será por algo, lo recomiendo.
M. Carmen Gómez Molina
+5
Nos lo recomendaron y ha sido un acierto. Riquísimos los caracoles y todas las tapas que pedimos. Volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes