Opiniones Los Claveles

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E.T. Oatmeal
+5
Das Restaurant verkörpert mit seinem charmanten Ambiente und typischen andalusischen Elementen wie Möbel und Fliesen perfekt ein „wahrhaft andalusisches Restaurant“. Die Einrichtung schafft eine warme und einladende Atmosphäre, die ideal ist, um die klassischen Speisen zu genießen. Die Speisekarte ist eine hervorragende Kombination aus Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen Optionen. Für Liebhaber der andalusischen Küche, die Wert auf Authentizität legen,ist es der ideale Ort. Der Service ist exzellent: sehr freundlich und schnell. Das Restaurant ist eine klare Empfehlung. (Traducido por Google) El restaurante encarna perfectamente un “restaurante verdaderamente andaluz” con su ambiente encantador y elementos típicos andaluces como muebles y azulejos. La decoración crea un ambiente cálido y acogedor, ideal para disfrutar de platos clásicos. El menú es una excelente combinación de platos de carne y pescado, así como opciones vegetarianas. Para los amantes de la cocina andaluza que valoran la autenticidad, es el lugar ideal. El servicio es excelente: muy amable y rápido. El restaurante es una recomendación clara.
5
Alba María Sánchez Olmo
+5
Fuimos buscando un bar típico sevillano y nos topamos con este. Lleno de gente, tuvimos la suerte de encontrar un trocito en la barra, donde al final cenamos a base de tapas, cervezas y tinto. El ambiente, el servicio, la comida y el buen rollo del camarero nos encantó. Cuando volvamos a Sevilla, sin duda volveremos.
5
Tamara Floran
+5
Buen lugar y muy céntrico. Muy buenas tapas y la cerveza bien fría. Tienen muchas mesas.Es un lugar muy acogedor
5
Jorge ACIN CAMPO
+5
Buen ambiente, precios ajustados y calidad en la comida. Las sugerencias del camarero muy recomendables. Merece la pena
4
Daniel Ojeda
+4
Bar de enterismo sevillano. Montaditos, salazones y otros ultramarinos. Plato de frutos secos, caña deslizándose por la barra y camarero tradicional, de libreta y boli. Y todavía me preguntan porqué me gusta tanto Sevilla
5
Marcos Prieto
+5
Excelente bar tradicional sevillanos, con tapas a muy buen precio y una gran variedad. A pesar de que es muy concurrido la atención de sus meseros fue muy buena. Se agradece que tiene un horario bastante amplio. Al día siguiente fui a desayunar y la experiencia de verdad que fue excelente.
4
Martuka García Alvarez
+4
Este bar-taberna sevillano tiene todo el tipismo clásico de la ciudad: mesas de mármol, suelo de baldosa hidráulica, barra grande y estampas de la Semana Santa. Entramos a tomar unas cervezas y quisimos tomar algo para acompañar que fueran sólo aceitunas o patatas fritas, pero no tenían. Solo nos ofrecieron la carta con las tapas. Una pena. Servicio un poco lento.
4
Sandra Fillol
+4
Local entrañable. Recomendable al 100%. Pavias de bacalao muy buenas y la ensaladilla rusa
4
Maria Moron
+4
Fuimos dos a comer y el servicio muy bueno. Nos recomendaron la merluza del día en salsa verde con gambas y almejas y estaba espectacular. Es verdad que por 20€ podrían haber puesto unas rodajas más grandes, pero en general el sitio nos gustó. También probamos las albóndigas de choco y estaban ricas, con mucho sabor.
5
Francisco del Moral
+5
Uno de los bares tradicionales y de mejor calidad de sevilla. Hace un par de años se comentó sobre la bajada de calidad de los montaitos de filete, jamon y huevo aunque a mi parecer siguen estando muy arriba (creemos que el pan cambio). Pero la verdad es que atienden rápido y bien. La comida es deliciosa.
5
Manuel Segura
+5
Tipica taberna sevillana. Con una comida muy buena. Probé el pescado fresco que suelen traer cada semana y estaba de escándalo. Los camareros en especial Juan nos trató de maravilla. Visita obligada. Recomendable.
5
Jose Ignacio Gilabert Carreras
+5
La mejor relación calidad/precio en la ciudad de Sevilla. ¿Imprescindibles? Completito, pavía, rabo de toro, garbanzos con acelgas y flamenquín, entre otros. Y la cerveza bien fría. Uno de los clásicos de la ciudad hispalense.
5
Phili M
+5
Afortunadamente todavía quedan Tabernas con solera. Cerca de Santa Catalina y de la Iglesia de los Terceros (paso de la última cena). Tiene veladores en la calle y mesas dentro. Comida tradicional andaluza. Productos de mercado y frescos. Buenas tapas, montaditos y raciones. No dejar de pedir el serranito especial con huevo de codorniz. Buena bodega. Sin duda para repetir.
5
Sergi Molla Vicedo
+5
Fuimos a comer en familia y todo muy bueno. Fritura de pescado completa, adobo espectacular y cerveza muy fría. Un descubrimiento que recomiendo si estás por la zona.
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