Opiniones Taberna Heliópolis

5
F. Losada Durán
+5
Nos gustó mucho este lugar. La atención muy buena y la comida riquísima. Destacamos especialmente el bacalao dorado, de los mejores que he probado. Fuimos con un Groupon pero volveremos para probar más de su carta.
4
Consuelo Ballesteros
+4
Comida portuguesa. La cataplana, literalmente para chuparse los dedos. La ensaladilla muy rica. Y de postre, tarta de queso, espectacular. 100% recomendable. Volvemos a probar el arroz.
5
Pedro J. Ramos
+5
Conocí la taberna en una visita el año pasado y en cuanto he tenido ocasión he vuelto. La atención del personal es estupenda, la cocina está riquísima (¡y con platos y café portugués!) y lo que me ha animado a dejar la reserva: calidad humana. Mientras cenaba, ha venido una chica muy apurada preguntando si podía usar el baño y el camarero no ha dudado ni un momento, tratándola con mucho respeto. Cada día hay que valorar más estas cosas. Ojalá les siga yendo bien… ¡y yo pueda seguir viniendo!
4
Marta CS
+4
Comimos de casualidad al tener un evento por la zona y buscar en google sitios donde ir a comer con buena reseña. Menos mal que fuimos temprano (sobre las 13.30) porque era sábado y en un rato se puso aquello que no cabía un alma. La comida nos pareció rica aunque quizás la cantidad un poco justa para mi gusto. El servicio era atento y la relación calidad/precio aceptable.
5
Mirella Dominguez Gavira
+5
Lo conocimos por Groupon y nos ha gustado mucho, pensamos repetir. Comida portuguesa casera también para niños. Muy buena calidad y cantidad. Espectacular el bacalao dorado y la carrillada al oporto.
4
Dónde Comemos Ahora?
+4
Ofrecen tanto comida local como portuguesa. La carta es a base de tapas y platos con mucha variedad y unos precios acertados para la buena calidad que ofrece. Os recomiendo que probéis el bacalao dorado y las croquetas de cochinillo rellenas de manzana, las cuales me sorprendieron mucho puesto que no las había visto en otro lugar. También probamos unos quesos de cabra portugueses con el típico paté de sardina, como entrada, mientras llegaba el primer plato, acompañados por vinos y cervezas también de Portugal Os recomiendo también la milhojas de solomillo y las croquetas de arroz negro con alioli. Por encargo, preparan arroces y cataplanas. No os puedo contar nada sobre los postres, porque era entre semana y se habían agotado.
5
Alejandro Naranjo Guajardo-Fajardo
+5
Sitio que frecuento con amigos los días de fútbol. Ayer otro día más y comimos allí. Bar pequeñito pero limpio, bien atendido y bien de precio, no innovamos mucho y tiramos de serranito, estaba muy bueno solo que el pan estaba un poco duro, el alioli muy bueno también y las patatas de acompañamiento cortadas a mano, eso también de agradecer que no sean congeladas.
5
Alejandro Cascales
+5
Un lugar para visitar y disfrutar de la gastronómia Andaluza/Portuguesa en las cercanías del Estadio del Betis, con espacio para los peques ya que disponen de un parque en la misma placeta. Todo lo que pruebas muy rico y bien atendidos. En especial el pollo da guía, bacalao en todos los estilos como buenos portugueses. Recomendable 100%.
5
I C
+5
Si quieres probar buena comida, vinos Portugueses este es el sitio. Comida esquisita y auténtica Portuguesa. Aparte también tiene platos españoles. Personal muy amable especialmente Antonio que nos atendió. En general personal amable y flexibilidad en el trato con los clientes. Súper recomendable!!!
5
Jose Andres Valencia
+5
Hemos estado esta noche cenando, langostinos al ajillo y Bacalao Dorado. Espectaculares ambos platos. Hemos estado atendidos muy bien por un trabajador de la Taberna llamado Darío que ha estado muy atento durante la cena. La nota es un 10 en cuanto a la comida y la atención. Felicidades.
Clicca per espandere