Diego Habernau Fotografía
+5
Guauuu, que sitio más bueno y acogedor para comer, tienen una extensa carta y de mucha calidad, recomendable la carne de caza, como el jabalí y el ciervo en salsa, el aliño muy bueno, no tengo ninguna pega para este restaurante. Cuando llegas ves al fondo una buena chimenea que en este tiempo de diciembre apetece que es un placer. El servicio maravilloso, te atienden en mesa, son muy serviciales y están pendiente de ti para servirte y atenderte lo mejor posible. Además la cocina fue rapidísima seria por el momento y el día, pero bueno da igual, esta todo exquisito. Espero que os gusten mis recomendaciones, solo pido un me gusta y si quieres sígueme. Un placer viajeros. Saludos
Javier Marquez Sanchez
+5
He repetido varias veces y cada vez mejor. Me parece un restaurante familiar, tranquilo, bueno y muy económico. Las tapas me parecen una auténtica pasada para su precio. El rabo de toro es simplemente exquisito, tuve que repetir. Espero que no vayáis para que no suban precio ni se masifique y me cueste pillar mesa (modo ironía). Lo recomiendo.
Hemos desayunado en el restaurante y ponen buenos alimentos para desayunar. Las tostadas son bollos de pueblo y de buena calidad. Te dejan tres tarrinas para untar todo lo que quieras
Sitio maravilloso para comer, la comida es espectacular, mención para el venao en salsa, espectacular, ademas el pan te lo ponen calentito.
Restaurante de comida típica de la sierra norte de Sevilla. Carnes ibéricas de primera calidad, las croquetas caseras hay que probarlas. El mosto rosado de la casa también nos gusto mucho. Buena atención aunque si hay demasiada gente es un poco lenta, pero como en todas partes. Zona de aparcamiento muy amplia. Con la chimenea se esta bien en invierno aunque había humo en el salón. Hay escalones en varios sitios, por lo cual quizás no es muy accesible con silla de ruedas. Si vas a llegar más tarde de las 14:00 a comer, es aconsejable reservar por teléfono.
Excelente calidad-precio, y el sitio muy bonito. La carne espectacular, especialmente el venado y el jabalí. Muy recomendable
Sitio bonito y agradable. Vamos casi todos los domingos haga frío o calor. Comida estupenda, sobretodo la caldereta de venao, riquísima. También los postres están muy bien. Junto al establecimiento hay una zona infantil para que los pequeños se entretengan. En resumen, un buen sitio para comer.
Jabalí exquisito, cocina tradicional muy bien elaborada.
Buen servicio, precio ajustado.
Fines de semana mucha afluencia.
En los últimos tres meses he visitado bastante este restaurante situado en la sierra norte de Sevilla a las afueras de un pueblo llamado el Pedroso.
De nuevo recomiendo este lugar para personas que estén de viaje y queréis desconectar de la carretera y disfrutar de un buen revuelto, carne o Serranito este es el lugar idóneo.
Siempre paro a desayunar cuando la ruta motera por allí ne lleva. Estupendos desayunos muy bien atendidos. La manteca y el lomo es de 10!
Casi siempre que paso por El Pedroso me paro a desayunar en este restaurante. La atención es muy buena y las tostadas con jamón y tomate están muy ricas.
Tienen un patio muy agradable dónde desayunar o comer, muy adecuado para ir con niños, ya que incluso hay columpios. También disponen de zona de parking con capacidad para bastantes vehículos.
Fernando Galisteo Valle
+4
Muy buen sitio. Es un lugar muy tranquilo rodeado de naturaleza. Los platos en general están ricos. La lengua de toro es la mejor tapa que probamos, no te puedes ir de allí sin probarla. Pero todo lo que probamos estaba muy bien. Buen precio. Volveré seguro. No le pongo 5 estrellas porque la limpieza de los baños era mejorable. Todo lo demás muy bien.
Julio Antonio Marchena Lopez
+5
Lugar para comer carne de caza exquisita. Parte izquierda es una tapa de conejo en salsa, el plato central es una tapa de jabalí en salsa y el plato de la derecha es un plato de especialidades de venado en salsa. Bar que no defrauda las veces que vayas. Atención y precios impecables.
An error has occurred! Please try again in a few minutes