La cerveza mejor tirada de toda Sevilla
Junto con las cañas puedes disfrutar de un buen salazon, mojada y bacalao
Local pequeñito que no le resta encanto. Una reliquia.
La cerveza rica y bien echá.
La atención... De la buena; de la que hace falta para tomarte las cervezas y no tener que estar pendiente de que te mire el camarero porque te atiende que no te falta de ná.
Muy recomendable.
Hay que fijarse en la decoración porque hay tesoros.
Soy parroquiano del Jota desde toda la vida, y sigue siendo un bar único en Sevilla. Con la mejor cerveza con diferencia. En referencia al comentario que hace este señor, José Antonio, a cerca del trato, nada más lejos de la realidad. Presencie el momento y se le pidió por favor que no invadiera la acera, para no obstaculizar el paso de transeúntes. Ignorando dicha petición. En Bar Jota siempre tienen un trato exquisito con los clientes.
Bester Ort um in Sevilla Bier zu trinken
Kleine traditionelle Bar (seit 1936)
Bier ist hervorragend, Essen gibt es nicht nur das andalusische "Picoteo"
Dadurch daß Jota nicht direkt im Zentrum ist handelt es sich noch um eines der wenigen "Geheimtipps" um ins Flair von Sevilla einzutauchen
(Traducido por Google)
El mejor lugar para tomar cerveza en Sevilla.
Pequeño bar tradicional (desde 1936)
La cerveza es excelente, la comida no es sólo el "Picoteo" andaluz.
Dado que Jota no está directamente en el centro, es uno de los pocos "consejos de expertos" para sumergirse en el estilo de Sevilla.
Buena cerveza acompañada siempre de cacahuetes y sin faltar la tapita de bacalao seco (la mojama no se queda atrás) Mejor cerveza de sevilla sin dudas
Histórica tasca sevillana. Ideal para tomar unas cervezas con patatas o cacahuetes con los amigos, no hay más.
Una taberna clásica de Sevilla , si se quiere conocer la autenticidad de la caña de Sevilla con una tapa de mojama ideal !!!!! Recomendable y el servicio de 10
Una de la mejores cervezas de Sevilla
Solo para cervezas
Como siempre, muchas gentes. Pero camarero muy amable
Lugar de extraordinarios recuerdos desde la niñez. Momento fantástico para, escondido ya el Sol, tener una charla sin prisas ante unas cervezas fresquitas. Insuperable sus tapitas de bacalao cortado a tiras. El interior del bar, con las paredes con objetos antiguos y recuerdos. Muy majo Alejandro.😊
Bar histórico de Sevilla, parada obligada para todos los amantes de la buena cerveza bien fría y buen bacalao. ¡Muy recomendable!
Sin duda un imprescindible para una cerveza bien tirada.
La demostración de la lealtad de los cerveceros sevillanos y de la tapa de bacalao.
En su sencillez está lo BUENO. Sobre todo, la cerveza, perdón, CRUZCAMPO bien tirada. Una delicia. La mejor cerveza y la mejor tirada. Muy buena experiencia si te apetece una buena Cruzcampo.
La mejor cerveza de Sevilla, sin duda alguna. Buen ambiente, buen servicio y qué decir de su mojama, bacalao, encurtidos, chicharrones de Cádiz, salchichón, chorizo... Muy recomendable cualquier día de la semana
Muy buena cerveza, pero cara dados los escasos servicios del establecimiento. Aun así, seguiré yendo como los últimos 30 años.
Juan Antonio Toribio Arestoy
+5
Magnífica su cerveza, como siempre. Parar después depues de ver un partido para una buena hidratacion. Es una maravilla.
Templo de la cerveza sevillana! Ese vaso de tubo bien fresquito acompañado de unos altramuces. Los camareros muy amables y atentos. Muy recomendable
La mejor cerveza de Sevilla,bar con encanto ,pequeño pero la terrazita está muy bien .Los camareros muy simpáticos
An error has occurred! Please try again in a few minutes