Opiniones Fromages De Fermiers

5
Paco Gómez
+5
Formidable quesería donde poder degustar un producto excelente. Está situada en pleno centro de Sevilla, junto a la Pza. del Salvador. No es fácil aparcar por la zona, mejor ir en transporte público o dando un paseo. En cuanto a construcción y decoración el local es moderno y acogedor, suficientemente espacioso como para albergar varias mesas altas con sillas bastante cómodas. Igualmente dispone de otras tantas en el exterior, en calle peatonal. La carta es amplia y hay donde elegir, a base de quesos y patés (tablas y tapas). Pedimos unas cervezas y un par de tablas de quesos variados y patés, muy bien recomendados por el dueño. La presentación-emplatado perfecta, cuidando el detalle tanto visual como después al paladar. El personal genial, Lucas padre e hijo, que nos atendieron con un trato excelente. El precio puede a primera vista parecer algo elevado, pero va acorde con la calidad y el servicio ofrecido en un lugar del caso histórico de la ciudad. (Muy buena relación calidad-cantidad-presentación). Resumiendo, un lugar altamente recomendable, para repetir sin duda.
5
Victor Ferrero
+5
Increible sitio pars degustar de productos diferentes y de calidad. Tienes muchísimos quesos de todos los tipos. Tienen conservas de calidad, vinos tanto españoles, como franceses e italianos. Son una familia encantadora y te asesoran de 10. Probamos un queso con miel y unas sardinas y estaban muy buenas. Tienen un pan de maiz que es espectacular. Y el precio es correcto para la calidad que ofrecen.
5
Julia Zamora
+5
Un lugar maravilloso para los amantes del queso. El trato es inmejorable, la ubicación justo en el centro de Sevilla y en el nuevo local hay suficientes sitios y espaciosos. En cuanto a las variedades tienen de muchos países diferentes, te asesoran según tus gustos y los acompañan con los picos/pan artesanos que mejor pueden acompañarlos. ¡Todo un acierto para nuestro paladar de ratoncitos!
5
Lidia Navarro
+5
Me ha encantado, el trato genial. Los platos muy cuidada la presentación. La regaña una maravilla
5
Santiago Vargas
+5
Una grata experiencia!! Quesos de gran calidad, una oferta fuera de lo común, extensa y variada. No es barato, pero la calidad hay que pagarla obviamente. La atención estupenda, te asesoran sabiendo perfectamente lo que tienen entre manos. Lo que probamos (un queso francés y otro asturiano) nos encantó, en fin, para volver con más tiempo y tranquilidad...
4
Chencho Cubiles
+4
En un mundo quesero lleno de pasteurización insípida, producción en masa y grandes industrias, la Vía “Láctea” hacia la calidad es estrecha. Aquí se ofrecen variedades procedentes de pequeñas explotaciones, respetando las estaciones y garantizando la maduración final in situ. En definitiva, descubre uno de esos paraísos que crean belleza con leche.
4
Blanca Ayza Mascarell
+4
Cafe ecológico muy bueno. Precio correcto para la calidad del producto.
5
Javier Blazquez Perez
+5
Un gran descubrimiento. Si eres de los que te gusta el queso, no puedes dejar de venir a degustar la gran variedad de quesos. Solo tienen quesos caseros, de producción local, con cada plato te cuentan la historia del queso, su elaboración y datos de interés. Muy recomendable dejarse aconsejar por el suelo, quien según tus gustos te pondrá el queso adecuado.
5
Leonor Millares
+5
Si te gustan los quesos, tienes q ir. Es un espectáculo. Yo nunca elijo, dejo q el dueño decida y el vino o cerveza q le van. Lo mejor... dejarlo en sus manos.
5
Laura Paredes
+5
Trato buenisimo, los quesos increibles, y tuvieron el detallazo de ir a por picos sin gluten para nosotras porque se les habían acabado! Y el foie casero el mejor que he probado!
5
Bbara Feuille
+5
Soy francesa y para mí esta quesería es un verdadero oasis. Aquí encuentro quesos de gran calidad que no se venden en ningún otro sitio (como por ejemplo los quesos necesarios para hacer una verdadera fondue). Las tapas que proponen representan mezclas de sabores atrevidas y deliciosas, perfectos matrimonios inéditos entre sabores españoles y franceses (o italianos). Por eso no sólo se come en Fermiers Bistró sino que se tiene una verdadera experiencia culinaria. Los dueños tienen un gran conocimiento de cada producto y un paladar muy desarollado, de fin gourmet.
5
Manuel Díaz
+5
Un total descubrimiento. Para los amantes del queso un imprescindible. Para los demás muy muy recomendable. Quesos tratados como se merecen.
5
Maguria
+5
Todo riquísimo y gran atención. La burratina un espectáculo. Gracias, volveremos en nuestra próxima visita a Sevilla.
5
Miguel Nicolás
+5
Mae mia..... Tarta de queso espectacular
5
Carlos F. Rodríguez
+5
Ambiente acogedor, trato maravilloso, queso riquísimo y barato. Muy recomendado.
Clicca per espandere