Opiniones Lalola

4
Coupage Unique
+4
Original concepto del chef Javi Abascal junto a su equipo donde todas las propuestas culinarias giran en torno al cerdo ibérico, desde los entrantes hasta los postres. Platos ricos donde nos encantaron los buñuelos, el arroz marinero y la presa ibérica, además de sus innovadores postres. Entorno muy elegante y agradable (el reservado con bodega es fantástico) con un servicio muy profesional y servicial.
5
Manuel Martin Jimeno
+5
Magnífica experiencia. La atención de Gonzalo de diez. Comida increíble. Las mezclas de sabores insuperable. Solo una pega , la cercanía al hotel hace que se pasen situaciones un poco difíciles. Gente pasando con maletas, guiris perdidos paseando por el comedor hacen de la experiencia un poco complicada.
5
Lidia Blanco Serrano
+5
Estaba todo riquísimo, la calidad de los productos y el equilibrio de sabores son extraordinarios. Además de la gran experiencia gastronómica, el servicio hace que mejore aún más. Nuestro camarero, Antonio ha sido muy atento y super agradable. Repetiremos sin duda, ya que nos hemos quedado con ganas de probar el menú degustación. La relación calidad precio es más que justa teniendo en cuenta las características de las materias primas.
5
Alejandro Bartus
+5
Local muy bonito cerca de la Alameda de Hércules. El ambiente es tranquilo y agradable y la comida estupenda. Muchas gracias a Gonzalo por guiarnos tan bien a través de la carta del restaurante.
5
Fernando Medina
+5
Cuándo reserve en este restaurante no sabía que su especialidad era el cerdo ibérico en sus distintas preparaciones y me alegré mucho de conocerlo. Ofrece un menú de degustación muy atractivo pero que rechazamos por lo limitado de nuestro estómago y decidimos pedir a la carta aconsejados por Gonzalo, nuestro camarero. Pedimos el tartar de cerdo, los buñuelos de bacalao, el guiso de manitas deshuesado y una pluma ibérica de doble montanera excepcional. Todo riquísimo. De postre nos pedimos una panacota con jamón deshidratado y caramelo de jamón, original y riquísimo también. La bodega un poco subida de precio, pero donde encontramos un Cair selección que nos apaño perfecto y de precio razonable. Si a lo anterior añadimos un espacio amplio y luminoso, un servicio impecable Gonzalo, perfecto), una comida deliciosa y original y un precio razonable (62e por persona incluyendo el vino), la puntuación está clara, 5 estrellas #loscomensalespuntoes #lalola #Sevilla
5
Javier Tristancho Sanz
+5
Lugar a tener en cuenta por su comida de calidad y con atención exquisita, ya que el camarero, aparte de entender de vinos (y de todo), lo explicaba todo con detalles y conocimientos. Todo muy rico y bien elaborado, aunque la gente que somos de aquí (no guiri), estemos acostumbrados a estos sabores y productos de mucha calidad. Cómo sitio es bonito teniendo en cuenta que el restaurante está en un hotel, pero en Sevilla tenemos casas palacio mucho más bonitas.
5
Patricia Ruiz
+5
Muy buen servicio en mesa, nos atendió Gonzalo y estuvimos encantados. Es la tercera vez que venimos, y la carta ha sido diferente en cada ocasión. Esta vez probamos el tartar de solo uno ibérico y las milhojas. Por último pedimos el Taco de cordero que nos sorprendió la textura tan jugosa, y los piñones le aportaba un toque crujiente que nos gustó mucho. Nos dio pena que de postre no tenían la tarta de queso y en su defecto pedimos la panacota de chocolate blanco que estaba muy buena.
4
Paula Velez
+4
Fuimos un grupo de 25 personas a disfrutar de una cena coronada con menú degustación. El servicio fue impecable, atento y las explicaciones de los platos muy detalladas. Por poner un pero, algunos platos salieron un poco fríos. Tenemos pendiente repetir siguiendo la carta.
5
Juan Estepa Sanchez
+5
Comimos menú degustación de ibérico y que nos estuvo explicando muy amablemente Gonzalo los platos que íbamos degustando ha estado espectacular buen trato
Clicca per espandere