Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Lalola

Lalola - Sevilla - Álbum de fotos

Original concepto del chef Javi Abascal junto a su equipo donde todas las propuestas culinarias giran en torno al cerdo ibérico, desde los entrantes hasta los postres. Platos ricos donde nos encantaron los buñuelos, el arroz marinero y la presa ibérica, además de sus innovadores postres. Entorno m
Magnífica experiencia. La atención de Gonzalo de diez. Comida increíble. Las mezclas de sabores insuperable. Solo una pega , la cercanía al hotel hace que se pasen situaciones un poco difíciles. Gente pasando con maletas, guiris perdidos paseando por el comedor hacen de la experiencia un poco compli
Estaba todo riquísimo, la calidad de los productos y el equilibrio de sabores son extraordinarios. Además de la gran experiencia gastronómica, el servicio hace que mejore aún más. Nuestro camarero, Antonio ha sido muy atento y super agradable. Repetiremos sin duda, ya que nos hemos quedado con gana
Local muy bonito cerca de la Alameda de Hércules. El ambiente es tranquilo y agradable y la comida estupenda. Muchas gracias a Gonzalo por guiarnos tan bien a través de la carta del restaurante.
Cuándo reserve en este restaurante no sabía que su especialidad era el cerdo ibérico en sus distintas preparaciones y me alegré mucho de conocerlo. Ofrece un menú de degustación muy atractivo pero que rechazamos por lo limitado de nuestro estómago y decidimos pedir a la carta aconsejados por Gonzal
Lugar a tener en cuenta por su comida de calidad y con atención exquisita, ya que el camarero, aparte de entender de vinos (y de todo), lo explicaba todo con detalles y conocimientos. Todo muy rico y bien elaborado, aunque la gente que somos de aquí (no guiri), estemos acostumbrados a estos sabores
Muy buen servicio en mesa, nos atendió Gonzalo y estuvimos encantados. Es la tercera vez que venimos, y la carta ha sido diferente en cada ocasión. Esta vez probamos el tartar de solo uno ibérico y las milhojas. Por último pedimos el Taco de cordero que nos sorprendió la textura tan jugosa, y los pi
Fuimos un grupo de 25 personas a disfrutar de una cena coronada con menú degustación. El servicio fue impecable, atento y las explicaciones de los platos muy detalladas. Por poner un pero, algunos platos salieron un poco fríos. Tenemos pendiente repetir siguiendo la carta.
Comimos menú degustación de ibérico y que nos estuvo explicando muy amablemente Gonzalo los platos que íbamos degustando ha estado espectacular buen trato
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere