Opiniones Cerveceria-abaceria Alboreá

Facebook
Paluccio Gaetano
+5
Che dire ormai sono 3 anni che vengo in vacanza a siviglia ed ho girato tanti locali ma una volta arrivato qui non mi sono più moso. Si mangia bene si paga poco rispetto ad altri e poi il personale è gentile. Diciamo che ti fanno sentire in famiglia. Grazie ragazzi alla prossima
Facebook
Miguel Rivas Rasero
+5
Es un establecimiento netamente trianero y su ubicación no puede ser mejor. Con un personal muy atento con el cliente y de mucha profesionalidad. Su carta es buena y variada. Su pescaíto frito es inmejorable y a mi me encanta los langostinos, el jamón y el queso payoyo, que acompaño con su exquisita menzanilla sanluqueña. Ah, se me olvidaba, el arroz ibérico está exquisito. Como yo digo, para hablar de La Alboreá, hay que descubrirse.
Facebook
Miguel Angel Valseca Tejerina
+5
Descubrimiento de los que uno no se cree que pueda sorprenderse y... zasca! En todo el paladar!!!! Vaya categoría de Material! Vaya servicio weno de los de taberna antigua de buen trato cercano con el cliente... de complicidad de barrio de toda la vida... en otras palabras... como en mi casa o mejor...
Facebook
Rafael Pons Aguilar
+5
Nos lo Pasamos superior , los camareros y el dueño 10, y la camarera un 15 jajajaj. Todos muy simpáticos y agradables, volveremos. Saludos desde mallorca
Facebook
Vir CaRu
+5
Me gusto mucho el servicio y la variedad en la carta con tapas generosas y muy ricas, todo ello en medio de una de las calles mas bonitas de Triana. Recomendado 100%!!
Facebook
Javier Tey Garcia
+5
Mi segunda casa más que amigos familias gracias a todos desde el personal Antonio alvarito Raúl Paco a la gerencia fran Miguel ignacio nacho Rubén Miguel
Facebook
Diego SA
+5
Es un sitio ideal, en plena calle San Jacinto y con una terracita estupenda donde te sirven estupendamente. Muy Recomendable!!!!
Facebook
Jesús Pzuelo Díaz
+5
Muy recomendable, gran servicio y calidad en un sitio unigualable.
5
Aingeru Navarro
+5
Fuimos mi pareja y yo que estamos de visita por la ciudad sin nunca aver ido a un restaurante de tapas,y fue de las mejores ideas que tuvimos. Pedimos 1 plato de rabo de toro( estaba demasiado rico,muy buen sabor y se te deshacía en la boca), también pedimos una tapa de patatas ali-oli( muy ricas también) y nos pedimos también una de Pavía frita (estaba muy muy rica también y avisó,llena mucho). Nos dieron el pack de pan con las tapas mas la bebida. Y de obsequio del restaurante nos dieron un chupito de vino tinto. El personal muy amable y atentos,te puedes reír mucho con ellos. Si venís a Sevilla de visita tenéis que comer aquí si o si.
5
Yovelina Del Jesus
+5
Me encanta este sitio, buena comida y con tres platos comimos 4. Muy rico todo cada viaje que doy a Sevilla me paso. El personal es muy agradable da gusto ir a lugares donde te atienden así.
5
Lucia Contreras García
+5
Se encuentra en una de las calles principales de Triana. Nos paramos por probar y ha estado bien. La comida es casera aunque las raciones un poco escasas para mi gusto. La ensaladilla 11,5€ y las croquetas de rabo y lomo de caña 12.5€. El personal ha sido muy amable.
4
Jud Gmz
+4
Tasca tipica en barrio de Triana! Recomendar el Cazon , la pringa, y el salmorejo. Servicio correcto, ambiente de tasca! El Jamon muy bueno!
5
Jose jiménez
+5
Típico local de tapas. Tortilla de camarones buenísimo. Atún con cebolla caramelizada exquisito. Buen servicio y precios razonables.
5
Elena Jiménez Martín
+5
Camareros con mucho arte y buena comida para tu visita a Triana. Comimos el cazón y una ensaladilla rusa algo distinta, y fue todo un acierto. De postre unos chupitos de manzanilla, invitación de la casa!
5
Elazar Lozano Vidal
+5
Llegamos a este local paseando por la zona, nos vemos ha encantado la comida, muy bueno todo, las bravas, las tostas de sardina y mermelada de tomate. Vinito muy fresco. Un local con trato cercano y comida casera.
5
Eva Torralba
+5
Déjate recomendar. No te pierdas el lagartito y sus platos de adobo y otros pescados como el atún . Todo fenomenal. Muy recomendable en el barrio de Triana. Para repetir.
5
juanpirondilla
+5
Excelente lugar en la zona más típica de restauración de Triana. La ensaladilla con gambas buenísima, la fritura muy rica también. El servicio rápido, atento y profesional.
5
estefania garcia morales
+5
La verdad que se a convertido en mi lugar favorito cada vez que voy a Triana,la comida esta para no dejar ni el plato Mi montadito preferido el mantecao Pero la ensaladilla con el huevo frito.esta pa morir El servicio de 10 Un detalle el regalarte un chupito al terminar la comida Espero volver de nuevo muy pronto
4
Jorge Cas San
+4
Estuvimos en el salón ya que en la calle hacia calor y la verdad es muy bonito, la decoración tiene una variedad espléndida. La comida fue muy buena y el trato de los camareros muy bueno.
4
Inma Blanco Núñez
+4
Comida típica Sevilla en Triana. Eso sí, o vas temprano o difícil coger mesa. El frito variado es abundante para dos personas.
4
Rafael Cuevas
+4
Probablemente el mejor mantecaito que he probado hasta la fecha. En cambio, en cuanto al pescaíto frito ha sido un poco decepcionante, quizás por las altas expectativas con las que iba, no me lo esperaba tan soso en general. Por otro lado, el personal ha sido atento y rápido.
4
Alex Campos del Río
+4
Me gustó bastante. Muy atentos todo el rato, nos habilitaron rápidamente una mesa, el servicio super rapido. Destacar las croquetas de jamón , realmente las mejores que me he comido, super cremosas. La verdad, que todo estuvo muy bien , lo unico “malo” es el corte del chicharrón, pongo malo porque eso va por gustos, porque de sabor estaba perfecto. Os recomiendo ir. ( las fotos no son las mejores porque iba con prisa)
5
JUAN RUBIO BESER
+5
Comida riquísima cerca del puente de Triana, el camarero muy simpático y muy atento al especificarnos que comidas eran más típicas para probarlo todo a buen precio, bar con ambiente taurino en su decoración. Para repetir más de una vez.
4
Marina Gamero
+4
Quedamos para hacer una previa antes de ir a cenar y unos amigos sugirieron ir a este lugar que ellos suelen frecuentar cuando están por la zona. El local está en una amplia y antigua casa tradicional de Triana con varios salones que trasmiten la esencia pura del barrio, de la ciudad. Un rincón con encanto, "muy de aquí" en el que merece la pena hacer parada. Su oferta gastronómica, basada en cocina mediterránea, ofrece cocina tradicional de nuestra tierra, donde no falta un buen jamón, pescaito frito, guisos de toda la vida, entre otras opciones. Aunque sea una "paraita" merece la pena.
4
Blas Lafuente
+4
Las carrilleras estaban deliciosas, muy recomendadas. Las patatas bravas no las recomiendo, la salsa era suave y sin mucho sabor. Probamos la tabla de tres quesos y no tenían un sabor muy potente, son aptos para paladares de todo tipo. El local cuenta con baños limpios, aunque pequeños, y está decorado con mucho gusto.
Clicca per espandere