Opiniones Bodeguita Reyes De Antonio Romero

4
Manuel Doménech
+4
La gran masificacion puede suponer un problema si no te haces a la idea. Servicio superprofesional, eso sí, que evita que las esperas sean largas. Calidad de la comida aceptable pero ha ha habido lugares de Sevilla de estilo similar que nos han gustado más
5
Gabriel Liebehenz
+5
Ramon, el mejor. Gran lugar , imperdible . Tuvimos croquetas ( hay q saber hacerlas ) Jamón, quesos, Alcachofas con jamón Una carrillera con papas Un solomillo Y luego de postre una tarta de queso Eso si, hay q reservar … Pero lo vale cada euro
4
maria martinez
+4
Buen sitio para comer unas tapas fuera de los bares turísticos de Sevilla. Recomendable el champiñón y las tortillitas de camarones. También pedimos la tortilla de patata, personalmente no me gustó mucho ya que el trozo es fino y está muy hecha para mi gusto, pero el resto excelente. El personal fue muy amable y a pesar de que el bar estaba lleno nos ofrecieron un servicio personalizado, aconsejándonos sobre la carta
4
Víctor
+4
Reseña de la Bodeguita Arfe: Tiene una buena ubicación, cerca de la Torre del Oro, es uno de los tres locales de cadena familiar "Bodeguitas Antonio Romero". Estaba repleto de gente, por lo que el ambiente me resultó un poco estresante. La decoración es moderna y conserva el encanto de las antiguas bodegas andaluzas. Mesas de madera, azulejos coloridos y barriles de vino. En la carta de la Bodeguita Arfe destacan los montaditos, el más famoso es el "Piripi" con carne mechada, queso y salsa picante, merece la pena probarlo. El servicio en la Bodeguita Arfe es atento y profesional. El personal está siempre dispuesto a ayudarte a elegir los platos y bebidas que mejor se adapten a tus gustos. Los precios son razonables. En definitiva está bien para tomar una tapa, pero cuidado porque no es fácil encontrar sitio si no reservas, por lo demás saber que hay bastante gente y a veces es posible incluso que tengas que comer de pie.
4
Francisco Javier Gómez García
+4
Los espárragos espectaculares, a 6€ la unidad. La tortilla un poco seca. Muy recomendables los piripis
5
Paco Leyva
+5
Buena atención, precios razonables. La fama del montadito piripi es muy merecida. El mantecaito también muy bueno.
5
Mercedes De Salvador
+5
Sitio muuuy top para comer en sevilla, el único problema es la cantidad de gente, pero la atención es muy rapida y muy buena. De comer lo mejor el montadito piripi.
5
V. Peinado
+5
Tapeo típico sevillano, tiene una zona para picotear de pie y otra para comer sentado. Buen ambiente y personal muy servicial. Recomendado.
5
Enrique Alguacil Rejon
+5
Me recomendaron ir y la verdad que me gustó mucho. El local es precioso la verdad, muy bonito. La comida está muy buena, nos pedimos varias tapas y muy ricos, me encanto mucho la tortilla. Espero volver pronto para probar más cosas que se quedaron pendientes. El servicio muy atento y rápido. Es un sitio que recomiendo ir.
5
Marina G
+5
Local con un ambiente y decoración excelentes. Absolutamente impecable el trato de los camareros, ¡como se agradece un servicio tan profesional y amable! Imprescindible el piripi, normal que esté considerado el mejor de Sevilla. Muy buena relación calidad-precio. Un sitio al que volver sin lugar a dudas.
4
Cristobal Toharias
+4
Típico bar sevillano. Fuimos a comer con la familia y como era de esperar estaba lleno. La comida es buena, no es aceitosa, cosa que se agradece teniendo en cuenta la cantidad de comida que tienen que hacer para la gente que suele ir. Los precios son acorde a la zona. Buenos. Algo malo? No tienen bancos suficientes y si está lleno te toca estar de pie
4
M Eugenia H
+4
Un sitio estupendo para tapear. Los montaditos muy ricos. La ración de bacalao buenísima, aunque un poco cara para la cantidad que venía. El ambiente muy bueno. Los camareros son atentos y simpaticos
4
Maria Angeles Trigo
+4
Bodeguita muy típica de Sevilla para tomar tapas. El local es muy acogedor y suele estar muy concurrido pero merece la pena, sus piripis son casi una tradición, recomiendo probarlos, super buenos. Carta variada de tapas típicas con buena relación calidad /precio. Servicio rápido.
4
Paula Gil
+4
Fuimos muy pronto, a las 13h y nos pudimos sentar, 20 minutos mas tarde ya era imposible. Pedimos el piripi (buenisimo, no te puedes ir sin probarlo), un montaito de pringa y las croquetas variadas. Cumple con lo que te esperas, muy rico todo y los camareros muy majos
5
Muebles Joal
+5
Buena comida en un ambiente agradable, un servicio esmerado y atento. La comida bien elaborada y buen producto. Las croquetas están muy ricas.
5
Luis Candela
+5
El Piripi es OBLIGADO, el Mantecaito también es un acierto y la ración de alcachofas te sorprenderá. Lleno de gente joven, siempre de pie, aunque tienen comedor, que siempre está reservado, tienes que pedir con mucha antelación.
Clicca per espandere