Opiniones Clochard Triana

5
Chen Martin
+5
Se come muy bien. Carta corta pero tienen sus especialidades: champiñón, punta de solomillo y chipirones a la plancha. Servicio excelente y muy animado. Sitio con encanto y típico.
4
Manuel Jesús Ceballos García
+4
Me encantó el sitio. Buena atención, lugar precioso.......el problema es que no pude cenar, sentado arriba, ya que el mínimo son dos personas. Tuve que irme a otro lugar a cenar. Suelo viajar de turismo gastronómico, y no suelo escatimar en gastos a la hora de comer. El bar se lo ha perdido
5
Paqui Ruiz López
+5
Llegamos pensando en pillar la primera mesa libre de un bar. Y menuda suerte hemos tenido. De los de toda la vida, en los que haces hueco al que está detrás para que pida y le acercas la tapa cuando se la ponen en la barra. Todos los camareros te atendían con la amabilidad y la eficacia que esperas de estos sitios. Y la comida ha sido genial. Chipirones a la plancha y un aceite con ajos muy rico, los champiñones han sido una pasada y aunque la punta de solomillo estaba perfecta no ha sido nuestra favorita! Encima cuenta nos ha sorprendido para bien, que no es lo que te esperas en vacaciones. Es adonde volveré cuando visite Sevilla y quiera tapear en Triana!
5
Graciela Rodríguez Hundscheid
+5
Restaurante donde puedes elegir si deseas comer tapas (planta baja) o raciones (planta alta). No es muy grande y se llena con bastante facilidad. Las puntas de solomillo buenísimas. El único inconveniente es que no aconsejan a la hora de pedir, ya que pedimos ración de champiñones sin saber la cantidad y fueron demasiados. Para dos personas nos podían haber recomendado una tapa.
5
Eduardo Pérez Fernández
+5
Recomendado por Google Maps y todo un acierto , en el exterior es complicado pues solo hay 4 mesas que se ocupan rápido , nos ofrecieron comedor arriba y al principio ufffffff arriba y dentro , pero la atención y el servicio del chico que nos atendio fue de sobresaliente, encantador,muy atento y comunicativo. Nos recomendó que comer y cuanto según los que haremos y dio en el clavo. Los platos (raciones) sin ser generosas estaban en su justa medida. Pedimos , pisto con bacalao ,muy rico , unas croquetas caseras muy ricas , montaditos de punta de lomo , espectaculares y chipirones plancha además de champiñones rellenos ,también muy buenos. Vamos que volveremos y es recomendable al 100 por 100. La cuenta de 17,50 euros por persona , éramos 8 pues 🤔🤔🤔......140.
5
Nicole Brugiatelli
+5
Uno de los lugares que mejor comimos en nuestra visita en Sevilla! Repetiría y aconsejo que prueben todo ! Para tapas es en la barra, para platos en las mesas de arriba .
5
Maria Urbina
+5
Allí lo típico son los champiñones con alioli (buenísimos), la punta de solomillo y los chipirones. Yo te recomiendo que pruebes también el pez espada. Los camareros muy atentos, de lo mejor de Triana!
4
Mauro Zaccaria
+4
Bonito lugar para pasar y disfrutar de unas tapas u una cerveza bien fría. Decorado muy típico del lugar y gente muy amable
5
Toni Grabmayr
+5
Die Größe der Portionen ist hier unvergleichlich. Man tut gut daran, erst einmal eine Hauptspeise zu bestellen, wenn man zu zweit ist. Auch die Qualität der Gerichte ist wunderbar. Alles frisch zubereitet. Und das in sehr kurzer Zeit. Das Ambiente an sich ist auch sehr ansprechend. Tapas werden unten serviert, größere Hauptgerichte oben. Leider wird der Bereich jedoch vom Personal vernachlässigt. Wir hätten gerne mehr zu trinken wollen, es kam aber keiner. (Traducido por Google) El tamaño de las porciones aquí es incomparable. Es una buena idea pedir primero un plato principal si sois dos. La calidad de los platos también es maravillosa. Todo recién preparado. Y en muy poco tiempo. El ambiente en sí también es muy atractivo. Las tapas se sirven en la planta baja y los platos principales más grandes en la planta superior. Desafortunadamente, el personal descuida el área. Nos hubiera gustado beber más, pero nadie vino.
5
Candela Solis
+5
Experiencia increíble como siempre. Un clásico de Triana. Las puntas de solomillo y los champiñones con alioli son obligatorios.
5
Maite Luján
+5
Qué lástima no haber descubierto este sitio antes. Fuimos a comer en nuestro último día en Sevilla, de haber estado más días, habríamos repetido. Tapas variadas, de calidad, con buena cantidad y muy buen precio! Nos atendieron muy bien y rápido. Echamos de menos unos taburetes en la barra pero entiendo que quieran ahorrar ese espacio.
5
Nauzet González Afonso
+5
Local con encanto andaluz, comida buenísima. Nosotros degustamos medias raciones de los champiñones con alioli, los chipirones y las puntas de solomillo y todo estaba buenísimo. Destacar el muy buen trato del camarero José, que nos dió a probar la manzanilla que no la habíamos catado aún, gracias por tu buen trato y amabilidad. Es un sitio al que volveremos sin dudar en la próxima visita.
4
Ruben Barros
+4
Fuimos por recomendación del guía del free tour. Local con mucho encanto, típico bodegón de los que tendría que haber muchos más en cada ciudad. Comimos en el comedor de la planta superior donde solo se pueden pedir raciones o medias raciones (en la barra se pueden pedir tapas), probamos la tabla mixta de ibéricos (un 7), los solomillos (un 8) y los chipirones (un 7). Buena atención y muy buen ambiente. Recomendable.
4
Carla
+4
Las golondrinas 🐦 🏅7/10 🍄Tapa de champiñón (2,90💶). Con un punto de alioli. Nunca los había probado así y me gustaron mucho. 🥩Tapa punta de solomillo (3💶). Muy rico. 🍺Caña (2,70💶). 🪑Local muy bonito con decoraciones típicas y azulejos de cerámica. Si quieres comer tapas tienes que estar de pie. Arriba puedes sentarte si vas a pedir platos. 👴🏻Atención normal. Para más reseñas @gorditacosmopolita
5
Elede GD
+5
Tapas muy ricas. La zona de arriba con mesas es solo para pedir medias raciones o raciones. Para tapear, en la barra en la zona de abajo. Los champiñones son un must. 6-7 champiñones con una salsa de alioli mágica. Pedimos otros de lo que nos gustaron. Es la tapa estrella 💫
5
jctejeiro X
+5
Para mi el mejor bar de Triana. Utenticamente sevillano 100%. Gran variedad te tapas. Pero lo mejor su Punta de Solomillo
4
Johnny O (Johnny Key)
+4
Por recomendación de una simpática y muy amable camarera llegamos a Las Golondrinas, ubicado en él famoso barrio de Triana, el restaurante tiene encanto desde que llegas, decorado con los tradicionales azulejos de cerámica de Triana, la tradicional barra y un altillo que hace de salón principal. No hacen reservas por lo que recomiendo llegar sobre las 20:00H para cenar. La atención de todo el personal es correcta y las recomendaciones del camarero son acertadas, en nuestro caso probamos medias raciones dé chipirones a la plancha, puntillas de solomillos y champiñones con alioli, acompañado de una Alhambra y una Clarita. Todo estaba buenísimo especialmente las puntillas.!, en cuanto a la relación precio/cantidad y calidad es correcto, totalmente recomendable.
5
Nudog ́s Sevilla
+5
Calidad en sus platos, servicio agradable por el personal que nos atendió. Una camarera con toda la gracia y eficiente con los clientes. No debes de dejar de probar la punta solomillo,caballito y chipirón. Seguro que te encanta y lo conviertes en uno de tus lugares favoritos. Te atienden con rapidez y amabilidad.
Clicca per espandere