Opiniones La Bodeguita

Facebook
Arush Bhandari
+5
I was served by Sergio. The man made any gastronomical experience I have had so far seem like a stupidity. Coupled with my wife’s exquisite choice made me have the best time. I ate tapas portions of Iberian sausage, chorizo, asparagus with quail eggs, munchego, and a potato omelette in whiskey sauce. Boy was I satisfied, that with a bottle of the local sweet vino made me crazy in love. Well I was already in a great mood being on my honeymoon in this amazing town that is Sevilla, but bodeguita Romero just blew my mind. Thanks Sergio and Juan of melia hotels for the fabulous recommendation.
Facebook
Angela Miranda
+5
Cocina genial y buen servicio. Los camareros pendientes de todo siempre a pesar de estar lleno hasta los topes! Y con mucho arte !Sagrado el montadito de pringá. Yo me los llevaría en tupper a casa. La Pavía y la tortilla de camarones (tb sagrado) muy buena. Y la carrillada se deshace en la boca. No se puede ir a Sevilla sin pasar x las bodeguitas Romero.
Facebook
Eva Rodriguez
+5
Me encanto se come de maravilla y el servicio muy bueno sin duda volvere
Facebook
David Eagles
+5
Fantastic friendly service, great atmosphere, very much a locals bar. Food was sublime, especially the salt cod, have tried about 10 tapas so far and the quality has blown us away.
Facebook
Malcolm King
+5
What a place Buzzing with atmosphere And superb tapas The Albariño was also excellent Jose looked after us a treat Will return when I go back to Seville
Facebook
George Chaung
+5
One of the very best tapas in Seville. Everything is cooked beautifully without being too salty and the staff is great.
Facebook
Sara Tabernero
+5
Establecimiento típico de Sevilla en el cualquier elección de la carta es un acierto. Nos quedamos con ganas de probar más platos de la carta pero nuestro estómago no podía más... Riquísima "pringá" y "flamenquitos de setas". Sin duda un sitio donde volver. Destacar la amabilidad de los camareros. Un saludo y gracias por habernos tratado tan bien :) Sevilla tiene un color especial y la Bodeguita Romero un arte increíble :)
Facebook
Ernesto Y Lucia
+5
I love that place. One of the best jams in Sevilla.
Facebook
Manuela Munoz Ahumada
+5
Genial todo comida buenísima trató inmejorable los camareros de 10 las albóndigas de choco buenísima me encantó volveré
Facebook
Eric Tea Cher
+5
Muy buen trato y calidad a buen precio. Recomendable la visita y llegar antes de las 9 si quieres llegar para tener una esquinita de mesa libre.
Facebook
Elisa Montaño
+5
Me encanta todo está delicioso y buen trato de sus empleados siempre que voy quedo con ganas de volver
5
TPO
+5
Super Lokal direkt in der Altstadt mit sehr guten und abwechslungsreichen Tapas. Vielleicht sogar die besten der Stadt. Desserts sollte man unbedingt auch ausprobieren, super lecker. Ambiente ist einmalig mit der Geschichte der Prozessionen der Stadt. Jonathan ist außerdem ein super Gastgeber und den Sherry sollte man zum Schluss unbedingt probieren. Waren dort gleich an zwei darauffolgenden Tagen. Sehenswert und lecker! (Traducido por Google) Gran restaurante en pleno casco antiguo con muy buenas y variadas tapas. Quizás incluso el mejor de la ciudad. Definitivamente deberías probar los postres, son súper deliciosos. El ambiente es único con la historia de las procesiones de la ciudad. Jonathan también es un gran anfitrión y definitivamente deberías probar el jerez al final. Estuvimos allí los dos días siguientes. ¡Digno de ver y delicioso!
5
wakykiller BC
+5
Hemos comido unas tapas deliciosas y baratas, el rabo de toro y las bravas nos han dejado encantados. La tortilla de patata estaba en el punto perfecto y el sitio es pequeño pero muy acogedor y agradable. La única pega es que la crema catalana no tenía la textura correcta, todo y que estaba muy buena.
5
David Alonso
+5
Bodega típica sevillana. Fuimos en varias ocasiones. La primera hicimos menú y calidad precio está genial. Y las tapas de muy buena calidad. La ensaladilla rusa entre otras cosas exquisita. Aparte de la decoración y servicio correcto. Personalmente para volver sin duda alguna.
4
Manuel F Gonzalez (Manuel F)
+4
Un equipo joven tirando de viejas costumbres. Es una combinación de tradiciones y últimas tendencias. Se come bien, tanto carne como pescado. Acedias (lenguado), boquerones, pijotas. Carnes y embutidos. Una bonita decoración para clientes locales y de fuera. Me ha gustado especialmente la delicadeza de la cocina. Lo recomiendo.
4
Marijo Muro
+4
Pedimos paella para uno, cara, 22€ y alguna tapa... Boquerones, exquisitos, croquetas que ni fú ni fa y tapa de pollo, donde sorprendentemente te sacan un muslo entero con patatas por tan sólo 7,50€!!! La atención fue exquisita en todo momento, así es que mi recomendación es paella no, cara , pollo si, bueno y barato....
5
Lucia Moran
+5
Cinco estrellas sin dudarlo. Llegamos y aunque no había sitio en la terraza, nos ofrecieron una mesa dentro hasta que hubiera alguna disponible.En cuestión de minutos ya estabamos al fresco disfrutando de la comida y de la preciosa calle en la que se encuentra el restaurante. Comimos con las tapas que pedimos (10/10) todo estaba esquisito. Ya no solo disfrutamos de la comida sino que el trato recibido por los camareros especialmente por Marcos mejoro con creces nuestro paso por la Bodeguita La Parihuela y por Sevilla. Parada obligatoria si estas en Sevilla.
5
Marcos Arjona
+5
Nuevo concepto donde predomina la calidad del producto y el buen trato y servicio. Carta nueva donde poder disfrutar de todo. Trabajan mucho con él fuera de carta ya que todos los días tienen pescado y marisco de distintas zonas de la costa andaluza. Repetiré y recomendaré.
4
Lydi Lei
+4
Tapas waren recht gut! Preislich total ok, vor allem, man kann sich auch mal wirklich mehrere Tapas bestellen und teilen (preis 3-4€ pro Portion) (Traducido por Google) ¡Las tapas estaban bastante buenas! El precio está totalmente bien, sobre todo porque puedes pedir varias tapas y compartirlas (precio 3-4€ por ración).
4
Paloma Pizarro Gomez
+4
Sitio muy típico sevillano para tomar tanto tapas como menú. La decoración tiene mucho que ver con la semana Santa ya que es un bar cofrade. Los camareros son bastante agradables y el servicio es muy rápido. También hay que decir que la Comida tiene muy buena calidad.
5
Katja Minkkinen
+5
Comida muy rica de calidad. Camareros profesionales y ambiente muy acogedor.
5
Elisabet Garrido Mulero
+5
Espectacular. Muy buen producto y mucha variedad en carta. Espectacular pescado a la vista de los clientes. Buen servicio por parte de los camareros todo muy correcto 👌
Clicca per espandere