Opiniones Restaurante Vidal Felipe Ii

Facebook
Salvador Basagoiti Osborne
+5
Se come estupendamente y es un referente de hosteleria en sevilla!!! Tienes opción de mesa y mantel o más informal de las dos maneras se come estupendo.
Facebook
Miguel Alonso
+5
... mi segunda casa! 😍 Gente rápida atendiendo, carta variada y mi Toni & Lola son excepcionales !
Facebook
Carlos Molina Lamothe
+5
Ademas de ser un Magnifico profesional y Magnifica persona tienes unas buenísimas Tapas
Facebook
Vanessa Benítez Sallago
+5
Buena comida y muy buen servicio, muy amable y simpático. Íbamos sin reserva para nuestro aniversario y el camarero que nos atendió nos busco una mesa de 10. Lo recomiendo al 100%. Carta muy amplia y barato. Tengo que volver
Facebook
Juan Leon Justel
+5
Desde el primer restaurante, en Espinosa y Cárcel, al último de los Bermejales, tienen una magnífica y amplia carta, una atención al cliente estupenda, sobre todo desde su gerencia y una oferta de calidad precio inmejorable. Lo recomiendo a todos los que deseen tener una buena experiencia culinaria y sobre todo pasar una buena sobremesa en un ambiente inmejorable.
Facebook
Jose Manuel Pro
+5
Sitio con encanto , trato maravilloso y comida espectacular . A todo el que recomiendo cualquiera de los tres restaurantes repite.
Facebook
Antonio J. Bonachera
+5
Todo, me gusta todo. El ambiente, la decoración, la carta exquisita del primer entrante a los postres. TODO
Facebook
María Pérez De Guzmán
+5
Carpacho de gambas!!! Impresionante �
Facebook
Eva Ramos
+5
Excelente local! Personal atento, comida deliciosa y trato excelente. Ignacio el dueño cinco estrellas gran lujo! Gracias!
Facebook
Ignacio Gurrea
+5
Alta cocina, comida fresca, platos elaborados y el servicio espectacular. En poco restaurantes me he sentido tan bien atendido.
4
LM PJ
+4
Un ya clásico del Porvenir, en la calle Felipe II, con un local decorado con antiguas columnas de ladrillo visto combinado con elementos más modernos que le da un aire muy actual. Las tapas y raciones son abundantes y generosas en el contenido, además de estar bien cocinadas y bien presentadas en el plato. Todo muy bueno. De postre pedimos tarta de limón con merengue, que estaba muy rica. Bar restaurante muy recomendable, y uno de los imperdibles del Porvenir.
5
Manuel Ruiz Nieto
+5
Fuimos al restaurante de Ignacio en pleno domingo de ramos, a las dos de la tarde y además sin reserva, éramos dos. Ya imaginan el ambiente que había, no se cabía y todo reservado. Tanto Ignacio como Lola hicieron todo lo posible para ubicarnos en algún sitio. Es de agradecer que en esos días tan complicados y con tanto descontrol por la semana santa consiguieran hacernos un hueco. La comida riquísima, el tartar y el tataki espectaculares y la atención de 10 con lo complicado que era. Muchas gracias a Lola y a Ignacio Vidal por su dedicación. Volveremos seguro.
4
Erny Prada
+4
Visitando el Restaurante Ignacio Vidal Felipe II en Sevilla, decidí probar el tataki de atún y el salmón, acompañados de unas patatas de la casa y una cerveza. Los platos estaban bien presentados y eran bastante sabrosos, especialmente el tataki de atún que fue un acierto. La carta de vinos era amplia, pero opté por una cerveza que estuvo bien fría y refrescante. Sin embargo, el servicio tuvo sus altibajos; algunos miembros del personal eran amables, mientras que otros parecían estar en su propio mundo. El ambiente era agradable, aunque la decoración podría necesitar una renovada. Las opiniones online eran mixtas, y tras mi experiencia, puedo entender por qué.
4
Juan José Barraso
+4
Teníamos reservado para cenar en el salón,pero al final decidimos cenar en las mesas altas de la entrada. La carta no es muy amplia, pero tiene un poco de todo. La comida en general estuvo bien, muy bueno el queso y la carne, pero un poco floja la ensaladilla de langostinos, era patatas con mayonesa , no cambiamos ni a un langostino por cabeza y éramos 3. Los camareros muy atentos y serviciales. El local es amplio,tiene mesas altas en la entrada , salón y una pequeña terraza.
4
Melisa Rosa
+4
Es un lugar tranquilo, prefiero dentro que no hay tráfico y es un ambiente agradable y no muy ruidoso. Nuestra silla daba a una puerta del servicio y nos molestaban al pasar, y eso que había más mesas para elegir. El servicio estaba un poco despistado, no sabían a qué mesa iba la comanda y se les olvidaban bebidas. Lo veo normal con mucho trabajo, pero eran muchos camareros para la cantidad de comensales. Por lo demás, la comida estaba bien. El solomillo estaba muy sabroso y con buena guarnición. Las bravas tenían mucha salsa, muy rica, pero poca patata en proporción. Las tortitas de camarón también buenas. Y el resto pasable, tengo mis dudas de si la croqueta era casera.
5
Ale Ortiz
+5
¡Muy buen lugar para comer o cenar! La chica que nos atendió fue muy simpática y amable, sin duda, se lleva la mayor parte de la nota de la reseña. La comida estaba muy rica, aunque el arroz del risotto estaba un poco pasado. Tanto la presa como el pollo al curry merece la pena probarlo. Aconsejo reservar antes de ir. Volveremos. Muchas gracias.
5
Rocio Pruna
+5
Fuimos sin reserva a picar algo un grupo de nueve personas y la atención fue espectacular. Nos ubicaron en una mesa cómodos y aconsejaron para pedir. Todos los platos qué probamos muy muy ricos, especial mención al carpaccio de gambas.
5
juan llorens conde
+5
Muy buena experiencia en este restaurante, 3 noches en sevilla, 3 noches q hemos cenado allí . Platos gastronómicos, servicio espectacular, nos ha encantado el trato de Lola, y del resto del personal de servicio, muy familiares y encantadores, muy buenos vinos. Muy recomendable, de visita obligada
5
Ivan Varela
+5
Estabamos en el parque y nos recomendaron la zona para comer. Llegamos a Vidal y fue todo un acierto. Atención exquisita del personal, siempre atentos a todo y preocupados por si nos gustaba la comida. Nos dejamos recomendar y comimos estupendamente. Precios muy contenidos.
5
David Moreno
+5
Muy buen sitio para comer, muy recomendable. Reservamos una mesa para un cumpleaños dentro ya que fuera son mesas típicas de bar y dentro es totalmente diferente y mucho más acogedor y bonito. El personal un 10. Muy atentos con nosotros preguntándonos en todo momento si nos faltaba algo y pendientes de si había salido toda la comida y bebida. Tienen un muy buen equipo joven trabajando allí con muy buen trato a los clientes. La comida otro 10, la única pega es que vimos una carta en su en la página web de Foodyt que nos dijeron que esa ya no está y que tenían una nueva mucho más reducida. La verdad que es algo que nos decepcionó porque había tapas como la milhoja de queso de cabra o la lasaña de verduras con mangos que queríamos probar. Exceptuando eso el precio medio no está mal, las tapas están muy bien ya que vienen con muy buena cantidad. Recomendación personal : Las patatas bravas sin duda, pollo al curry y risoto de setas
5
Jose Antonio Campos
+5
Hemos celebrado un bautizo en este local y la experiencia ha sido estupenda, la comida muy buena y el personal súper atento y amable. Especial mención a Carmen, que se ha encargado de organizarlo todo y ha ido genial.
5
Marcelino De Fuentes
+5
Un clásico en el Porvenir que nunca defrauda. Si quieres sobre seguro es tu sitio. La comida siempre está bien. Las tapas y platos son generosos y los camareros son amables y atentos. El ambiente del barrio es de lo mejor. Siempre que vas te llevas un buen recuerdo del restaurante.
5
Alfonso Retamero
+5
Todo un acierto. Cenamos muy bien Ensaladilla de langostinos exquisita... sencilla pero con un sabor de categoría Tartar de salmón y aguacate. Muy rico Presa ibérica. Espectacular. Bien atendidos, con mucho arte.
Clicca per espandere