Rafael Aguilar Hinojosa
+5
Un bar especial iva desde chico q me llevaba mi padre y siempre con una atención y calidad superior
Esos calabacines uuumm que ricos ,todo muy bueno
Relación Calidad/Precio de 10! Tapitas muy ricas! Muy recomendable probar el pulpo a la gallega! Nosotros comimos 2, con un plato de tomate con melva, 1 tapa de pulpo a la gallega, 1 tapa de albóndigas, 1 tapa de huevos de chocos y 1 tapa de papas arrugás (el mojo picón buenísimo) y luego cafés con un trozo d tarta riquísima para compartir! Repetiremos!
Juan Manuel Cabezas León
+5
En primer lugar el servicio magnífico. Fuimos en familia y nos juntaron mesas sin problema y con mucha amabilidad, y sobre todo con mucha atención siempre en nosotros.
Sobre la comida posiblemente de la mejor relación calidad/precio de Triana, bares como estos quedan muy pocos por no decir ninguno. Raciones y tapas muy grandes y a precios muy económicos.
No se podéis ir sin probar su magnífico calabacín, la joya de la casa.
La comida gallega y el pescado buenísimos y el cachopo espléndido.
Quizás la única queja las salsas, la brava no picaba y sabía a tomate exclusivamente, y en el cachopo pondría otra salsa personalmente.
Ya he venido unas cuantas veces y las que quedan, un saludo y enhorabuena por el trabajo.
Fui a comer con mis padres y la verdad que me sorprendió. Tienen una carta súper variada (aunque yo soy vegetariana y tampoco había muchas opciones), y la comida está buenísima. Hay tapas de prácticamente casi todo y a muy buen precio, los camareros son educados y amables y el sitio muy bien distribuido: tienen dos salones y una terraza. Probamos dos postres, un arroz con leche y una tarta de cinco chocolates (que en realidad eran 3 chocolates pero era como un estilo mousse y la verdad que era un trozo bastante contundente, casi no la puedo acabar). Repetiré seguro.
A sido un lujo poder probar todas las tapas un servicio muy bueno.
La tapa estrella el calabacín frito espectacular y el pulpo a la gallega.
Lo k nos gusto el flamenki cordobes .
Uno de los mejores bares de Triana, de esos que aún mantienen la esencia: buenas tapas, precios asequibles y atención cercana.
Lo más típico del Casimiro son los calabacines rebozados, cortados muy finos y con una textura ideal; con media ración tienes suficiente para compartir entre tres o cuatro personas. Su carta también está compuesta por guisos tradicionales y algunas tapas de barra. Muy recomendable.
Sencillamente un sitio Espectacular! Tradicional, modesto pero la comida exquisita. No hubo desperdicio en las tapas. Todas las que comimos estuvieron riquísimas. Comenzamos por los calabacines, los garbanzos con callos, las puntillistas fritas, el pulpo a la gallega, los pimientos fritos, el cazón en adobo muy rico. En fin, recomiendo este lugar 100%. Representa la buenas comida, y buenas tapas, con una atención de primera.
Estuvimos en un reservado, en un local que pertenece al bar, pequeño y contiguo a este, no se estaba del todo mal, sólo que era muy pequeño y estuvimos con otro grupo demasiado “apretadillos”, era comida de empresa.
Pero por el resto, el personal muy amable y atento todo el tiempo, con musiquilla de fondo sin ser demasiado alta para poder hablar.
Las patatas arrugadas con mojo picón buenísimas, pulpo a la gallega y el calabacín frito rico también, todo estaba exquisito, tanto los postres como los chupitos que pedimos después.
Sin duda lo recomiendo, pero quizás con un número más reducido de personas para poder disfrutarlo en la zona de dentro del bar o incluso en las mesas de fuera.
En un tiempo donde parece que no se es nadie si no se ofrece la última novedad súper elaborada y con mezcla de sabores, muchas veces absurda, y gran presentación, es reconfortante ver como todavía quedan locales donde te vas a encontrar las tapas de toda la vida, la pavía, el montadito, la fritura de pescado, ensaladilla, el filete de lomo…
Este local es una joya de la gastronomía tradicional sevillana, uno de los sitios donde podrías llevar a un turista que quiera comer algo típico. Destaca no solo por la variedad y la calidad de los platos, también por lo abundantes, lo ajustado del precio y el buen servicio. Las tapas podrían pasar por raciones en la mayoría de bares. Tiene una buena terraza y también sitio en el interior pero como suele estar bastante lleno, hay demasiado ruido dentro, así que mejor fuera si el tiempo lo permite. No dejes de probar el calabacín frito, del que verás salir platos constantemente, y es una gran alternativa a las patatas fritas. Por supuesto, el pescaito frito, en cualquiera de sus variedades, sería otra buena recomendación, y algún guiso.
Un sitio increíble, tanto comida, precio, ambiente, servicio y todo lo que se te pase por la cabeza. El lugar merece la pena visitarlo y pasar un buen rato. Aconsejo nada más llegar pedir los calabacines fritos, son una delicia para comenzar y cualquier plato de la carta es para repetir. Pronto volveré a visitarlo. Extraordinario.
Volví a ir ayer día 02 de Octubre de 2023, pero se me olvidó hacer fotos, pero puedo decir que las puntillitas están increíbles, los chocos buenísimos, el tomate aliñado también muy bueno y los postres tanto la tarta 5 chocolates, la tarta al whisky y los bombones están increíbles, en fin, todo lo que pidas es extraordinario.
Bar de barrio de toda la vida, de los pocos que quedan. Tapas muy buenas y buena calidad. Te atienden rápido aunque tienes que ir temprano si quieres sentarte en terraza, se llena rápido.
eloy jesus romero sanchez toscano
+5
Estuvimos cenando en el local que tienen junto al bar y la verdad que de 10.
El trato del camarero excelente, súper atento, agradable y simpático.
En cuanto a la comida, disponen de una carta muy variada y las medias y raciones están muy bien servidas.
Sin dudarlo, recomendable 100%.
El mejor bar de toda Sevilla.
Las "tapas" (si se le puede llamar tapas, por qué en Madrid esa cantidad es media ración) están espectaculares... y encima super baratas.
Los camareros de la terraza (que fue con los que tratamos) son super simpáticos y agradables.
Sin duda un bar para visitar y repetir.👌🔝
De lujo, tanto la atención, como el ambiente, la comida y el precio. Salimos encantados con tanta variedad de tapas, medias y raciones. Un bar típico de Triana con calidad y cantidad. Comería todos los días aquí.
Buen bar! Tapas, 1/2 raciones y platos con una amplísima variedad!
Desde carnes a pescados, guisos, platos fuera de carta, todo muy surtido. Atención de camareros muy profesional. Amplia terraza. Muy buen servicio, buena y rápida cocina. Todo de elaboración casera!
Muy recomendable! Siempre lleno!.
Hace mucho tiempo que no iba, y sigue siendo uno de mis sitios preferidos!! El camarero no podía ser más eficiente a la vez que divertido, las tapas y las raciones más que bien servidas y a un precio estupendo. Buenísimos los calabacines, el pulpo, las huevas de choco, el choco frito y los boquerones, la cervecita bien fría... Siempre te quedas con ganas de más!!!
Todo muy bueno, sobre todo el pulpo. Las puntillas algo secas. A rasgos generales la comida muy buena pero algo justa de cantidad las tapas, te tienes que pedir más cantidad ya que en la tapa te ponen un trozo por persona, pedimos queso y fueron 4 trozos porque éramos 4.
Bar de barrio con platos abundantes y comida rica. Especial mención merecen los calabacines fritos y el pulpo. Ojo los días de calor, da el sol hasta ultima hora en la terraza…aunque si llegas tarde te quedarás sin sitio!
Es un lugar tranquilo en Triana, tiene dos salones uno aparte para mesas grandes y uno principal. La comida está buena en general pero cierto que tampoco nada a destacar. Un buen ambiente y el servicio atento, no es caro y si andas por la zona y no sabes donde ir puedes darle una oportunidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes