En el corazón de NERVIÓN tenemos esta maravilla, para poder disfrutar de la cocina tradicional andaluza, como son los guisos de toda la vida. Además, no se andan por las ramas tienen una carta con pocas cositas pero todas muy ricas.
Si eres un amante del Cuchareo tienes que visitarlo y que no falte tus garbanzos con menudo o las espinacas.
Bar de toda la vida con esencia que une buen trato y buenas tapas.
Bar de los de toda la vida, con tapas de siempre y un servicio atento y agradable. Tapas sin mucha historia pero muy buenas en general y los boquerones en adobo en especial. En época de caracoles hay que probarlos allí.
El bar de toda la vida del barrio de Nervión, donde la amabilidad y el buen hacer en los platos, se convierte en una experiencia que no se olvida. Por recomendar algo , los boquerones en adobo, exquisitos y el pincho de pollo muy bueno.
Llevamos llendo aquí toda la vida.
Y a la gente que dice que no le atienden bien, están equivocados, ya que como tienen tantos clientes y es un bar tan bonito y bueno, siempre están llenos, con lo cual 6 o 7 personas que son no pueden atender a la vez a 40 o 60 personas…
Amables y buen precio las tapas bastante buena especialidad en salmorejo, boquerones en adobo,pollo frito y demás tapas
David Jose Navarro Silvestre
+5
Bar de tapas espectacular, típico sevillano, con cerveza Cruzcampo fresquita
Bar de toda la vida con tapas de calidad, servicio excelente y buen ambiente.
Bar tradicional, comida espectacular!
Juan Antonio Toribio Arestoy
+5
Bar de barrio de toda la vida, las tapas muy ricas la cerveza muy fresquita.
Tasca auténtica, con buenas tapas y fantástico ambiente.
Gran sitio para cenar de tapeo
La cerveza super buena bien tirada y fresquita y para mí los mejores caracoles y cabrillas de toda Sevilla
An error has occurred! Please try again in a few minutes