Opiniones Taberna Gonzalo Molina

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Rocio Copado Sanchez
+5
El mejor flamenco lunes miércoles y viernes en verano con tu cervecita freskita y las mejores alitas de pollo que he probado en mi vida
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pepe pio Ariza
+4
Muy añeja , apuntalada para que no se caiga . Un sitio de otro tiempo. Me ha encantado .
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gerardo grau
+4
Jam de flamenco organizado y cantado por vecinos aficionados. Sabor a autenticidad. Otra época... El domingo se anuncia a las 15h, pero puede empezar a las 16h o más tarde
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Corsario Negro
+5
El lugar mas autentico y puro de toda sevilla.
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Claudia R
+5
Auténtico. Hace meses que lo descubrí y ya no me muevo de allí. Cerveza buenísima y barata, las codornices, alitas y montaditos de morcilla o chorizo buenísimos. Muy buen ambiente, siempre lleno de todo tipo de personas, extranjeros o del barrio, todos muy amables y tranquilos. Gonzalo, el dueño, es una persona encantadora, se nota que adora su bar y siempre te atiende a la primera. También tiene una gran variedad de vinos dulces y de naranja.
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Natividad Roldan
+5
De toda la vida,especial para amigos
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Jose Campos Aradillas
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Un sitio auténtico, donde compartir un espacio impregnado de un ambiente acogedor. Inmejorable. Un encanto peculiar si te gusta la cerveza, el vino, los libros y el flamenco.
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Javier Gonzalez
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Destartalado, antiguo y medio en ruinas. Vamos un vestigio de la Sevilla clásica, mezcla a Silvio y el flamenco varios días a la semana. Ambiente joven y familiar, festivo e incluso con gran afluencia de turistas extranjeros que al escuchar la.musica entran. A día de hoy un indispensable para los anti postureo de los pubs y los gastrobares.
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David Ternero delgado
+5
Es la auténtica tasquita, me gusta todo. El servicio que es una bella persona, el local nos retrotae a un lugar del siglo XviiI. Su olor es puro y profundo. Su decoración natural y sus sabores inmejorables. Poesía auténtica y su música,, cuadros,,,fotografías,,,etc.
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Juan Salvador Garcia
+5
Es un sitio de otra época, de los que ya quedan pocos en Sevilla. Vete un lunes o un miércoles por la noche, pide un vino de naranja por un euro y ponte a escuchar gratis flamenco caótico y espontaneo. Eso si, intenta no apoyarte en una columna o puntal, igual el bar se te cae encima. Alucino con los que comentan que está sucio o que no tiene opciones veganas. Como Local guides al menos deberíais saber el sitio que visitáis, que parecen que os sacan de un Starbucks y os salen sarpullidos. Así al menos esto tendrá utilidad para los que les interese conocer sitios auténticos y diferentes.
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F. Pozored
+5
En junio-julio de 2019 el local se ha trasladado a Relator, 94. Misma callle que antes. Ahora es un lugar más pequeño así que las reseñas anteriores a esta fecha ya no valen. Es una taberna para la gente del barrio y los amigos. Idóneo para una parada en el camino.
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Ismael Sola
+5
Hay que venir, admirar sus puntales decorados, degustar sus alitas y beber su vino de naranja.
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Isabel Roblas
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Para valorarlo hay que verlo como lo que es: una tasca de las de antaño de las que apenas ya quedan en Sevilla,y no pedirle mas. De tapaa hay montaditos,alitas de pollo y codornices, y que yo sepa nada mas. Yo suelo pedir las alitas o el montadito de morcilla. Los clientes son asiduos y al mediodia se llena. Un lugar para conservar por su valor costumbrista
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A TV
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Tiene su encanto, bar de barrio, recomendación: las alitas.
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Julio del Rey Fernández
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Bar muy auténtico en el que tomarse una cerveza, un mosto, un vino de la tierra... y comer buenas tapas a muy buen precio. Destacar el ambiente y el excelente trato y la atención por parte del dueño.
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Luis MS
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Bar bohemio en pleno casco antiguo. Un clásico sevillano. Buen vinito de naranja. Decoración muy peculiar desde otra perspectiva de Sevilla
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Alberto Fernández
+4
Sitio auténtico con buena cerveza y tapas básicas pero muy buenas. El precio super barato. La caña a un euro. Muy bien. Es muy pequeño
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Daniel Yusty
+4
Auténtica tasca servida por un poeta. Lunes y miércoles flamenco en directo y animación del barrio. Tapas de alitas, codornices fritas, montaditos variados... Cerveza negra de barril, vinos, etc
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