#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Taberna Gonzalo Molina

Taberna Gonzalo Molina - Sevilla - Álbum de fotos

El mejor flamenco lunes miércoles y viernes en verano con tu cervecita freskita y las mejores alitas de pollo que he probado en mi vida
Muy añeja , apuntalada para que no se caiga . Un sitio de otro tiempo. Me ha encantado .
Jam de flamenco organizado y cantado por vecinos aficionados. Sabor a autenticidad. Otra época... El domingo se anuncia a las 15h, pero puede empezar a las 16h o más tarde
El lugar mas autentico y puro de toda sevilla.
Auténtico. Hace meses que lo descubrí y ya no me muevo de allí. Cerveza buenísima y barata, las codornices, alitas y montaditos de morcilla o chorizo buenísimos. Muy buen ambiente, siempre lleno de todo tipo de personas, extranjeros o del barrio, todos muy amables y tranquilos. Gonzalo, el dueño, es
De toda la vida,especial para amigos
Un sitio auténtico, donde compartir un espacio impregnado de un ambiente acogedor. Inmejorable. Un encanto peculiar si te gusta la cerveza, el vino, los libros y el flamenco.
Destartalado, antiguo y medio en ruinas. Vamos un vestigio de la Sevilla clásica, mezcla a Silvio y el flamenco varios días a la semana. Ambiente joven y familiar, festivo e incluso con gran afluencia de turistas extranjeros que al escuchar la.musica entran. A día de hoy un indispensable para los an
Es la auténtica tasquita, me gusta todo. El servicio que es una bella persona, el local nos retrotae a un lugar del siglo XviiI. Su olor es puro y profundo. Su decoración natural y sus sabores inmejorables. Poesía auténtica y su música,, cuadros,,,fotografías,,,etc.
Es un sitio de otra época, de los que ya quedan pocos en Sevilla. Vete un lunes o un miércoles por la noche, pide un vino de naranja por un euro y ponte a escuchar gratis flamenco caótico y espontaneo. Eso si, intenta no apoyarte en una columna o puntal, igual el bar se te cae encima. Alucino con lo
En junio-julio de 2019 el local se ha trasladado a Relator, 94. Misma callle que antes. Ahora es un lugar más pequeño así que las reseñas anteriores a esta fecha ya no valen. Es una taberna para la gente del barrio y los amigos. Idóneo para una parada en el camino.
Hay que venir, admirar sus puntales decorados, degustar sus alitas y beber su vino de naranja.
Para valorarlo hay que verlo como lo que es: una tasca de las de antaño de las que apenas ya quedan en Sevilla,y no pedirle mas. De tapaa hay montaditos,alitas de pollo y codornices, y que yo sepa nada mas. Yo suelo pedir las alitas o el montadito de morcilla. Los clientes son asiduos y al mediodia
Tiene su encanto, bar de barrio, recomendación: las alitas.
Bar muy auténtico en el que tomarse una cerveza, un mosto, un vino de la tierra... y comer buenas tapas a muy buen precio. Destacar el ambiente y el excelente trato y la atención por parte del dueño.
Bar bohemio en pleno casco antiguo. Un clásico sevillano. Buen vinito de naranja. Decoración muy peculiar desde otra perspectiva de Sevilla
Sitio auténtico con buena cerveza y tapas básicas pero muy buenas. El precio super barato. La caña a un euro. Muy bien. Es muy pequeño
Auténtica tasca servida por un poeta. Lunes y miércoles flamenco en directo y animación del barrio. Tapas de alitas, codornices fritas, montaditos variados... Cerveza negra de barril, vinos, etc
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere