La ensalada de aguacate y langostinos, revuelto de huevo y pulpo y la ternera rubia gallega exquisitos. Nos atendió Rosario y sólo puedo decir q llega al nivel de la comida. Gran conocedora de vinos y de gastronomía
Los platos están preparados con mucho cariño. El atún lo preparan estupendamente y no escatiman en cantidades. La presa en su punto y de excelente calidad.
Conocí el BUJIO en Osuna,ahora en Sevilla y sigue igual de espectacular o mejor Un saber hacer del cocinero y un respeto total por el producto,el FOIE casero,le hace la competencia a cualquier restaurante francés,la carne de viejo,en su punto,ambas cosas difíciles de encontrar en Sevilla con tan buena relación calidad precio , totalmente recomendable si estás por esta maravillosa ciudad
Incomparable el lugar en la zona del porvenir
Ambiente envolvente conforme entras por la puerta y te acompaña hasta el final de la velada
Trato exquisito
Absolutamente recomendado y recomendable
Experiencia diferente
Sinceramente los menús que preparan son excelentes, todo estupendo
Ambiente acogedor, buen servicio y buena calidad de las materias primas con una elaboración más que correcta.
Buena cocina y atención correcta en un ambiente agradable y tranquilo.
Paloma Planas de Alfonso
+5
Estupendo en relación calidad precio y comida buenísima
Buena calidad. Precios muy por encima de la media
Buena comida y muy buen servicio. Recomendable
Servicio exquisito y comida deliciosa.
Estrella de Guadalupe Vázquez
+5
Eduardo Berraquero Murillo
+4
An error has occurred! Please try again in a few minutes