La ensalada de aguacate y langostinos, revuelto de huevo y pulpo y la ternera rubia gallega exquisitos. Nos atendió Rosario y sólo puedo decir q llega al nivel de la comida. Gran conocedora de vinos y de gastronomía
Los platos están preparados con mucho cariño. El atún lo preparan estupendamente y no escatiman en cantidades. La presa en su punto y de excelente calidad.
Conocí el BUJIO en Osuna,ahora en Sevilla y sigue igual de espectacular o mejor Un saber hacer del cocinero y un respeto total por el producto,el FOIE casero,le hace la competencia a cualquier restaurante francés,la carne de viejo,en su punto,ambas cosas difíciles de encontrar en Sevilla con tan bu
Incomparable el lugar en la zona del porvenir
Ambiente envolvente conforme entras por la puerta y te acompaña hasta el final de la velada
Trato exquisito
Absolutamente recomendado y recomendable
Experiencia diferente
Sinceramente los menús que preparan son excelentes, todo estupendo
Ambiente acogedor, buen servicio y buena calidad de las materias primas con una elaboración más que correcta.
Buena cocina y atención correcta en un ambiente agradable y tranquilo.
Estupendo en relación calidad precio y comida buenísima
Buena calidad. Precios muy por encima de la media
Buena comida y muy buen servicio. Recomendable
Servicio exquisito y comida deliciosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes