Opiniones El Sofrito

Facebook
Eduardo Requena Zapata
+5
Excelente cocina a un precio increíble. 100% recomendable! Tapas, precio, trato y atención inmejorable!
Facebook
Silvia Silvia
+5
Espectacular!!! recomendado 100x100.Muy atentos con los clientes y calidad buenisima
Facebook
Carmen Mendez Gomez
+5
Me lo recomendaron y hoy es la cuarta vez que voy,es un bar calidad, precio buenísimo, de Verdad la comida está exquisita y el trato super Bueno, recomiendo que paséis y probeis, yo os aseguro que volveré. Gracias
Facebook
Silvia Arribas Ruiz
+5
Las tapas son increíbles,las croquetas de robo de toro son espectaculares,y de postre la leche frita,muy rica.Tambien podéis pedir un vino de naranja,buenísimo.
Facebook
Regina Ramos
+5
Las tapas buenisimas, el ambiente, la cerveza... Todo un placer comer alli
Facebook
Antonio Calle Montero
+5
He vuelto a comer en el sofrito y algo ha pasado. Vuelve a ser el Sofrito que sorprendía. Lo que parece en un bar de un barrio obrero se transforma en "algo más" cuando te cantan los platos y comienzan a desfilar hacia la mesa al ritmo correcto para que ni se te acumulen, ni esperes. Ese saber de tratar bien la materia prima con un toque de cocina diferente, y sin volverse locos. Precios ajustado y trato excelente con Guille en los fogones y Nandy controlando el percá.
Facebook
Paco Sánchez
+5
Es un sitio excepcional donde tapear de manera exquisita y con un trato magnífico. Las carnes para brindar con el buen vino que sirven. El atún muy bueno y siempre en su punto. Muy recomendable el pulpo. Y además (que no es poco) a un precio ajustado y razonable. Lo mejor es ir a probar. Volverás
Facebook
Yolanda Ruiz Martinez
+5
Unos de los mejores desayunos de todo el Parque Alcosa y como no del trato a mi Nandy 10 ESTRELLAS ���
Facebook
Antonio García Acuña
+5
Trato exquisito y comida excelente Reconendadísimo para cualquier ocasion✌️
Facebook
M Carmen Calle Montero
+5
De las mejores tapas que se pueden comer en el barrio...el personal excelente.
Facebook
Rincón De Carmen Edumary
+5
El bacalao con salsa de piquillos espectacular y el calabacin relleno exquisito y el trato del personal un 10
Facebook
Eva Maria Gil
+5
Todo buenísimo. El pulpo y el entrecot de ternera hay que probarlos. No defraudan nunca.
5
Jesús Almeida León
+5
Restaurante con comida exquisita y servicio muy agradable y simpático. Todo lo que pedimos estaba muy bueno (especialmente las croquetas y la carrillada que nos recomendó el camarero). Además de la carta, también tiene muchas sugerencias entre las que destacan arroces y carnes, aunque no probamos ninguna de ellas. Muy recomendable.
5
laura cantarero cano
+5
Sin duda de mis lugares favoritos en zona Este de Sevilla. Trato exquisito y atento de su personal. Comida muy innovadora, ofreciendo una cocina muy tradicional y con gran calidad en el producto, lo que supone un resultado muy rico y exquisito. Lo que más me gusta de este restaurante, a diferencia del ubicado en Emilio Lemos es la posibilidad de tapas, lo que te permite probar más cosas y a un precio más asequible, ya que cuando se trata de raciones los precios se disparan, aunque he de decir que son raciones de buen tamaño. Entre sus platos a recomendar las croquetas de caña de lomo, la carrillada, la tosta de atún con pimientos (sugerencia en carta). Sin duda, lo recomiendo al 100%.
5
LYDIA Dguez
+5
Muy buena experiencia culinaria. El servicio de 10. Te explican con claridad la carta y lo más importante te dicen el precio de los fuera de carta sin preguntar! Carta con indicaciones sobre los alérgenos muy clara y completa, soy alérgica al marisco en todas sus variedades y en la mayoría de cartas solo veo crustáceos tsss, aquí no, y ante cualquier duda el camarero te lo aclara. En cuanto a la comida exquisita!el tataky de Atún está riquísimo y las alcachofas con laminado de foie espectaculares. Se puede aparcar por la zona. Eso sí hay q reservar y recomiendo tempranito porque en el turno de las 15h si hubo algún retraso en comandas, pero es que estaba lleno!
5
Carmen Portal
+5
El sitio me encanta, muy contento todo y el servicio un diez. Hemos pedido unos tomates de los Palacios con aguacate y atún, que había tiempo que no comía unos tomates tan buenos y el atún espectacular. Como tapa de ensaladilla al whisky, que está ha sido regular pero después la lubina a la bilbaína, espectacular también, no hemos podido comer más, pero totalmente recomendable y por supuesto que volveré. Calidad precio, perfecto. Gracias
5
Javier Diaz
+5
La comida muy buena, con algunas cositas distintas, el atún riquísimo, el trato desde que entramos por la puerta de 10, volveremos pronto
5
Cybersur Informática
+5
Tras una semana por Italia ( hartos de pizza y de pasta ) buscamos un restaurante con comida "nuestra" y no pudimos caer en mejor sitio. Nos atendieron rápidos y tras explicarnos cosas fueras de carta pedimos pan bao, ensaladilla espectacular, croquetas de caña de lomo increíbles ,los curiosos serranitos, y alguna cosa más... para terminar una torrija con helado. Estaba todo increíblemente bueno y en un sitio muy agradable. Me quedé con las ganas de pedir la picaña, así que tenemos que volver. Ya tenemos nuestro sitio de referencia en Sevilla!!! Gracias por vuestra atención y en especial al paisano jerezano!!
5
De corazón Fotógrafos
+5
Servicio muy atento y simpático, la comida espectacular, platos preparados con mucho gusto. A pesar de ser cocina tradicional, la elaboración y presentación es muy buena y original. Las tortas de Inés rosales son muy originales y las patatas de Chipiona increíbles. Muy muy recomendado.
5
Carlos Font
+5
Este restaurante de barrio es un tesoro oculto, con tapas deliciosamente elaboradas que superan las expectativas. Cada bocado ofrece un equilibrio perfecto entre creatividad y tradición, acompañado de un servicio acogedor que hace sentir como en casa. ¡Un lugar imperdible para los amantes de la buena comida!
5
Antonio Colinet
+5
Cocina espectacular con una fusión y contraste de sabores increíblemente inesperado, como entrantes de ensaladilla de guacamole y atún, o el crujiente de pollo. Y el bacalao al pil-pil es toda una sensación. Según vuelva a probar iré quejándome de la adicción que provoca. Eso sí, la calidad hay que pagarla.
5
Inmaculada López Linares
+5
Recomendable al 1000 x 1000 🤩 La comida riquísima, hay variedad donde elegir en carta y fuera de ella. Te dan recomendaciones sobre que pedir y te explican lo que necesitas. El trato inmejorable, íbamos por un cumpleaños y sin decirles nosotros nada han traído el postre con una vela y con la canción de cumpleaños feliz de fondo. Una maravilla 💜 Repetiré hasta que pruebe toda la carta 🤤🥰 Gracias 😍
Clicca per espandere